Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про уебанство

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я уверен ни аднаму мне встречалась мерзкая катигория людишег,каторым в радость делать подласти.Это наихуевийший сорт даже хуже брака .В их арсенал входят всякие пакасти ,подлости, каг правило зделаные втихаря .Типа сбегать стукануть ,гваздем машину пакарябать ,насрать на ковриг ночью внадежде что никто не спалит ,а то ведь пенчищу не дай бог парядачный чилавек па подлой жопе ебанет.

      Вот с адной такой ебонашкой мне пришлось каг то работать .Эт пизец скажу я вам , кто эту тетеньку паставил на рукавадящую должность явно был в атчаенье .Харашо что маим рукаводствам это чудо света не являлось.Эт писец с первых дней работы прачухал я ,када подлый прихвастень ебанашки стуканул пра миня какую та хуйню типа я его на хуй паслал бгыы ....Па началу миня это даже забавляло ,патом начало раздражать.Но кагда место разговоров са мной начались званки маему начальству типа убирите его ,он нихуя никампетентен ,ни хуя ни работает и вапще мудаг.Я бы может и принял меры к исправлению если бы был исключением.Но ни могут же все быть мудаками!Хуй с ним падумал я похуй ,маи начальниги хихикнули гаварят крепись и налаживай кантакт..Ебать - калатить,растроился я, кантакт может быть адин древко в жопу и возле офиса канкурентав каг чучело поставить клиентав пугать и к себе переманивать.Это уебанство длилось довольно долго ,и ни с адним мной ,проста другие прагибались а я нет мне было глубако похуй я все равно хадил на сваей валне улыбался и клал на все невзгоды хуй .Но када начали трогать мой графиг и званить в кантору типа хули он у вас ни каг все блять а на асобом положение ,давайте пусть он у вас каг все.Благо была послана на хуй .

  А впаследний раз ваще ахуеть ,прихажу на работу каг абычно агляделся ,пригледелся ,думаю нада паработать .И не помню па какому вапросу пашел к ней.Нада атметить что туда хадил я крайне редко ,только при острой неабходимости.Захожу ,че т хртел спраситть.На миня с парога раздаеца ацкий рык :
-Ты ва скока пришел ?
-В адинацать,а хуле?(пиздить и атмазываца я не люблю паэтому всигда гаварю чесна ,даже дагадываясь а пследствиях ,хуле неужкеле я должен атмазываца хуй знаит перед кем)
-А ва сколько должен?
-Хуй знаит па кантракту в 9..
-Атрабатывать будиш (то есть до 8 вечера)?
-Ебанулась чтоль ?канечна нет!
-Я тибя уволю!!!(видать у дурочки калпак снесло ,вселенской начальницей ся пачуствовала)
-К сажилению не сможите ,т.к. к вашей уебанской канторе я ниимею никакого атнашения.И вапще я к вам па делу .
-На хуй тваи дела видеть тя больше ни хачу !!

Ну хуле не хочеш, таг не хочеш,праскачила уминя мыслишка.И хуй бы свашим аудитом ,и хуй бы с вами .Жалко лиш зама который просил помоч ,но хуле не судьба. К сожилению фартуна не всегда улыбаеца хорошим людям.
          Выхажу с видом типа похуй .Если уж на то пашло то прагинаца пад уебанов я вапще никада нинамерен.С нармальными людьми всегда можно найти общий язык .Пайти на встречу .А уебанству чем больше патыкать тем больше оно растет .И каждый зделаный шаг на встречу уебанству расширяет поле действия этой заразы и удручает нармальных людей .А дабы избавица ат этих мерзких пакостников ни в коем случае нельзя пятица назад ,ибо каг было сказоновыше это лиш плодит далбаебизм . Нет упырям и мерзким пакастникам ,если каждый из нас хатя бы раз пашлет на хуй безвазвратно или даст паеблу таким слизнякам может быть мы навсигда избавим мир ат шушеры .

        Хуле итог прост .Я работаю на другом абъекте с адекватными людьми .А те кто гнулся таг и тарчат в жопе и тихо терпят крики ебанай шизафренички ,которая думает что мир крутицо ва круг ние и все будут подстраиваца.И очень жаль что праизошло именно так. Ведь если все были бы более прямы вазможно мы бы калективно излечили ебанашку и на одну занозу в мире стало меньше....

vezdeprolezu , 03.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-04-2007 12:19:11

а этот - "не панравелсо"... какоето мелочное мизерабльство...

2

Дунаевский , 03-04-2007 12:23:22

ХУЙ и ПЕСДА какието
тренируйсо,пра кумары ничо вроде было!

3

38абкуреныхпапугаив, 03-04-2007 12:27:41

класефикацыя?

4

Эвенгар, 03-04-2007 12:32:47

Итог конешна печален! Жаль.

5

fAnya, 03-04-2007 12:40:41

6 нах

6

Mirinae, 03-04-2007 14:13:12

не дачетал...патерялся ва втаром апзаце

7

эстончеги, 03-04-2007 17:13:18

с первава предложения поняле што пра модероф.асиливать не будем

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 04-04-2007 12:04:19

афтобиаграфия афтара.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg