Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Химия современного секса

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сирёжка был пьян в понос уже около часа. Его истиричиский хохот и тупарылые шутги уже порядком падзаебали и я мичтал паскарее съебаться дамой, чтобы лечь поплющить параньше, так как дел на следущий день было невьебенное каличество. Помимо меня и дебила Сирёжы, в офисе был еще менеджер по персоналу, замдиректора, сикритарша-с-сиськами и две падруги Сирежы, зашедшие ево паздравить. Примечательно, что падруги были из той категории бап, которые мне не сильна нравились, слегка полнаватые с претензией на гламурность, но охуенна ухоженные и стильно прикинутые. Все в них кричало диньгами, от сапожек на высоком каблуке купленных явна не на Чиркизоне, до кончиков их нехуево-длинных нагатков нарощенных нихуя ни дома перед зеркалом.
    Где-та около часа ночи, все начали сабираться по домам. Упившийся до состояния прамакашки Сирёжа, был уложен на карпаративный диванчег, ибо весил 120 кг и тащить его до такси никто ни хател. По случайному стечению абстаятельств мне и двум падругам было па пути дамой. Пагрузившись в такси мы двинулись па направлению к дому. Город был пуст и неуютен, редкие прохожие шныряли по подворотням и торопились домой. Я балтал с девицами как старый знакомый, что-то шутил – они смеялись. Как все таки лихко абщаться с бабами, когда в тебе плещется полбутылки текилы и ты не пытаешься произвести никакого впичатления с целью паибацца. Подъехав к дому одной из них, вторая заявила, что останется седня у падруги начевать. И тут миня в два горла стали уговаривать зайти папить кофе, патаму что спать они не хотят, а вдваем им палюбас прийдется дрыхнуть, так как будет тупо скучна…После 5-ти минутных уговоров я согласился. Камрады канечна же назовут миня недальновидным-дибилом и скрытым ахтунгом, но тогда я даже и своаей башке не падумал ниочем таком, когда паднимался в лифте с двумя нехило так паддатыми телками ночью к ним дамой. Пришли,разделись, включили телик, там показывали какой-то концерт. Хазяйка Алла заварила кофе и достала бутылочку Бейлеса, после текила пить приторный ликер не хотелось, но чтобы не абижать хазяйку я сагласился…Потрепавшись таким образом еще минут сорок на отвлеченные темы я стал замечать, что Алла кидает на меня какие-то странные взгляды. Затем она поднялась и вышла из комнаты. Через пять минут она вошла и попросила меня зсхордить и помочь закрыть ей форточку в спальне, потому что она не может достать, я как олух ничего такого не падазревая паперся за ней памагать ее горю. Хуля – я же джентельмен! Войдя в спальню, я действительна увидел неприкрытую форточку, но бля она была соединена с общим узким окошком, т.е. закрыть ее может и дибил-лилипут с рахитными ручками…Захлопнув ее и обернувшись я обомлел. Алла стояла уже без верхней одежды (вот это скорость подумал я), на ней были только юбочка и колготки. Я стоял как полный мудаг (хотя уже не мальчик) и смотрел на ее пусть и немного полное но безусловно ахуенно аппетитное тело. Слегка улыбаясь она падашла ко мне и положила руку мне на ширинку, тут уж все дибильные мысли вылетели из головы и включились рефлексы. Патаму что мужик он и в Африке мужик, аминь!!! Завалив ее на кровать и сняв в темпе сваи и ее шмотки мы стали ебаться так, как будто нам по 16 лет и мы впервые пробуем запретный плод…До сих пор помню ее острые коготки на своей заднице, жаркий шопот в ухо и шлепки своих яиц о ее сочную жопу. Когда дело уже подходило к концу, она извернулась и взяла с тумбочки какую-то склянку, отвернув крышку она сделала глубокий вдох носом и сунула ее мне, я понятия не имел что это, но думать было некогда, а отказываться неудобно, тоже взял ее и вдохнул носом,…Сначал мне показалось что мне по затылку ударили кувалдой обернутой ватным одеялом. В теле была легкость, а приближающийся оргазм по своим ощущениям грозил перекрыть испытанные мною ранее во стократ, судя по воплям и судорогам моей партнерши ее тоже «колбасило» неподецки. Финал был такой, что я реально не понимал где мои руки, ноги, верх и низ. Я был одним огненным сгустком наслаждения. Сердце билось как ебнувшееся животное в голове звенело и дыхание с хрипом вырывалось из моей груди. Немного успокоившись, я спросил у уже пришедшей в себя Аллы, что это за склянка. Она удивившись моему незнанию сказала, да этож обычный Попперс, ты что ни пробовал никогда? Пробормотав что-то невразумительное, я пошлепал в ванну мыться. Стоя в душевой кабинке и слушая встроенное радио (живут же бля буржуи) я услышал, что дверь в ванну открывается. Ну думаю Алка идет за добавкой или потереть мне спинку, открыв дверцу, я ахуел увидив там подругу, в одном нижнем белье…От неожиданности я даже прикрылся  полотенцем, но потом поняв всю нелепость положения, откинул его в сторону и сказал с улыбкой: Зой (ее звали Зоя), если тебе нужна ванна, то я ее скоро освобожу. На что она естественно ответила, что ей нужна не ванна, а нужен я. Ну что поделаешь, не могу я отказаться от прямого предложения…В вообщем стиральная машина в уголке приютила нас обоих. Под конец мы тоже нюнхули попперса, но первые ощущения показались мне более острыми. 
    Потом мы допивали ликер, смеялись над бородатыми анекдотами и разошлись только под утро весьма довольные собой. Иногда я встречаю этих двух в клубах или на улице (город у нас не очень большой), мы останавливаемся и болтаем как нивчём нибывало. Кстати поперс я купил на следующий день в обычном сексшопе и ничуть не жалею выкинутые 800 руб. ибо он того стоит поверьте мне. Вообщем мараль такова камрады – ебитесь как можно больше, используйте современные химические приблуды и будет вам щастье!!! История правдива на Сё% 

Сё% КАКАИН , 03.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-04-2007 12:23:55

"каг я паибалсо" в одном кводратеге... афтар, опзатсы исчи, кдето были...

2

38абкуреныхпапугаив, 03-04-2007 12:25:46

ну иго нахуй аднаабрзные рассказы...

3

fAnya, 03-04-2007 12:40:15

третий нах

4

Катенька, 03-04-2007 14:18:40

Отстой и мечты дрочера...

5

Чмопиздрокл, 03-04-2007 18:43:53

из врожденного зануцтва дочетал до канца

зато типерь магу с чистой совистью паслать афтара нахуй

6

Сё% КАКАИН, 03-04-2007 18:50:07

Спасибо за каменты. И идите нахуй вприпрыжку. Особенно Катенька, толстожопая последовательница последней девственицы России - Новодворской.

7

Штурбан Фюррер SS Грохман, 04-04-2007 12:03:23

Сё% -жалкая пародия на хуемометр?
Сирёжа хуйовае имя, нечитал...

8

Mirinae, 04-04-2007 12:09:47

хател почетать, да передумал...решил проста афтара нахуй послать..

9

_cartman_, 05-04-2007 12:24:16

попперс- чо эта за хрень такая??

10

эстончеги, 05-04-2007 15:30:14

какаин пашол нахуй

11

Сё% КАКАИН, 06-04-2007 13:03:14

05-04-2007 15:30:14  эстончеги
сасать НАТОские подстилки. приеду к вам в Эстонию насру вам сем в рот гордые блять барцы с советской акупацией.

12

RiO, 19-04-2007 23:52:21

Сё% КАКАИН  ты че папутал тут нетолька Талапы но и дохуя Русских

13

ПЕРВОНАХ, 18-07-2007 18:36:32

ответ на: Катенька [4]

давно мечтаю ее найти и трахнуть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg