Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нажраццо???!!!!!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
…Вот ведь в чом тайна – нажраццо ф понос…

А што еще делать? Почему, блядь, любой отдых или праздник это абизатильно надо нахуяриццо в дерьмо, пройабать фсе деньги, дать кому-нибудь по ебальнику (или по нему палучить, если не владеишь сваим дряблым тельцем), йабать в песду какую нибудь конченуйу блядину!!! Мы, настоящие падонки, по-другому не умеем. Или не хотим???

А нахуй по-другому? Давайте рассмотрим альтернативы:

1) Лыжи - Йобаццо, тащить свою дряблую жопу на гору, блядь, штоб наебнуццо от туда, сламать себе, нахуй, цыплячью шейку и какие нибудь другие органы?!! Заебись!!!  Пиздец, полнае жопа снега, щастье неебаццо. Нахуй такой экстрим.
Как вариант можно снять коттедж рядом с лыжнай базой, уделаццо в тряпки и втыкать как падонки и пелотки в петушиных костюмах аля гей-парад в Рио-де-Жанейро, пытаюццо побороть законы физики, причом безуспешно! Забавное, между прочим, зрелище=) особенно если накуриццо ф гофно – сцуко, даже лучше чем в мак-дак сходить. А можно въебать вискаря с кокосом в клубе, и спокойно, цуко, сесть на уши какой нить пелотке, может быть даже повезет развести на поебаццо=)

2) Фитнесс - Ну это ваще полный пиздец!!! Вонь в раздевалке!!! Бледные, потные тела, трясут хуями, сука, пыжаццо перед зеркалом  типа неебаццо Рембы. Зрелище, отвечаю, не для слабонервных. Очень похоже на передачу «в мире животных». В зале, опсираясь потом, кряхтишь под охуительно тяжелой штангой, с вылезшими из орбит красными глазами, брызжа соплями и частичками завтрака в трусы. Но пелотки там зачотные=) Единственное што могло бы спасти этот, дерьмовый, пункт так это общая, с пелотками, сауна. И  что самое хуйовое это то, что скока не писди один хуй идти туда надо=( А то пелотке, не добрый час, расхотят йобаццо с тобой ф песду!!! А это, комрады, я вам скажу  -  очень хуйово, придеццо убить сибя  ап стену, или выпить йаду… патамушта тваё дальнейшее существование, в этом случае,  ни кому нахуй не нужно. Но пиво с сигаретой после зала ни кто не отминял, а там и до ахтунга не далеко……

3) Кино -  Даже хуй знает, как сказать… короче это нихуя не альтернатива бухачу, блиать, это и есть бухачь!!! Накуриццо с комрадами ф говно, набрать пива неебаццо и ловить истерики на весь зал. Вообще поход в кино щитаеццо удачным, когда раз пятнадцать плача выбегаешь из зала попутно посылая всех недовольных нахуй. Причом обсалютно не важно, какое кине вы смотрите, но непременным атрибутом такого времяпрепровождения являеццо громкайе чавканье и хлюпанье, море попкорна на полу и, сука, плешивая, педрогедролиево-сивая пизда прямо перед табой закрывающая, своими тремя волосинами ф шесть рядоф, настоящим падонкам весь обзор и почамуто ап которую невыносимо хочеццо вытереть жирные от попкорна руки. Но палево это делать ввиду копошащейся в этой растительности скачущей живности, прыжки которой непременно, бля, вызывают бурную реакцию в среде твоих комрадоф и являюццо началом очередной истерики!... Мда, а хуле? Вообщем этому пункту – зачот!!!! И лично от меня большой респект.

4) Провести вечер со своей пелоткай – Ну да, щас! Уже бегу и волосы назад… Конешна иногда эта нужна делоть, но тока по бальшим празникам, дабы не привыкале к харошему! Правельное воспитание пелотаг – залог щастливой жизни для падонка. Если не подумать о дрессировке, то такое расписдяйство может акончиццо плачевна… 
Ну на пример: решил ты встретиццо с комрадами, на бильярде шары паганять… ну, недолго… там… вроде? На работу ш зафтра. А пелотко ужо привыкло твайяму, дебила, обшеству. Звонишь предупридить... алио!=) А тебе в ответ: «да ты ахуел, сука ты обосраное,  да врот тя ебать… по шлюхам опять йабаццо, чмо…» Хуясе! – думаешь, - такая блёвань, еслиб каждый раз когда бухаешь, дрючил блядей уже хуй бы стерсо=) И ты мажешься: «Закрой рот афца, да я… типа ф поряде фсе будет, недолга… ну типа там к 24-00 вернусь.» И ведь ниверит, блиа, Марпл хуева!!! И будет веть сидеть, сцуко, ждать… как ссаный тузик хозяина, названивать, как будто мая трубка у ней ф пизде или ф жопе!!! А хуле делать беднаму падонку? Весь моск выебан, вечер испорчен, сидишь как обморок облитый памоями, остаеццо тока… нажраццо.
Как вам такая перспектива? А? То-то же… 

5) Игра ф бильярд (Или на бильярде, хуй проссышь этих эстэтоф, цуко. То корабли не плафают а ходют, а плафает оказываеццо гофно, то… да похуй короче) – Тут, в принцыпе нехуй апъяснять, и так усё ясна – нажираловка! (см. выше) А я хачу рассказать адну кароткуйу, но паучитильнуйу историйу.
Случилась это пару месиацеф назат. Комрады приперлись большой компанией ф бильярд. Ну поиграли, как положено нажралисо и решили пакурить перед разъездом па сваим халупам. Вообщим фсе и один маленький, делавой, но интилигентный цуко man, скучкафались в/и около машины ну и дафай курить…
Ф этат мамент их настигают минты, безсомнения почуяфшие халявную расдачу, и начинайут йапать бойцоф без вазилина. Фсе ф тряпки. Народ ф ахуе, фсех нахуй из машины! Но больше фсех пересрал тот кто принимал последним – он ни успел выдохнуть, а дышать то хочиццо…=) маргаит, цуко, но терпит. Маленький но дилавой man ходит и начинаит чо-то выёбываеццо. Блиать, видима иво (таво каторый не дышит) патуги увидил адин, такой типа ниибаццо прыткий, глазастый мусерок аля палкофник Мамонов и даебалсо типа дыхни. Хуле делать – дыхнул. Фсе ахуели. У камрадофф истерика. Палефо? А хуле делать – накуреныеж.
Мусера перетрясли фсю машину, но ни аб этам рассказ, ни хуйа ани там нинашли, фсе скурили цуки, а бедным мусеркам дажы бычка надобить ни аставиле!! Мусеры ф бешинстве. Вращают грозна красными глазами, изрыгая огниным пиригаром. Ф этат мамент делафой но интилигентный man ф охуенном подпитии, да ищё и накуренный воопщем канкретна перекрытый решил выябнуццо перид камрадами, тряся сфоей отвисшей задницей, бегал вокрук и выебывалсо на мусероф, тяфкал фсяку хуйню, как моська на слона. Причом фсе уже сразу поняли што им нихуя нибудет, т.к. фсе скурено, но фсеравно стоят молча, как бы с сачуствием глядя на мусерское горе… Но этому больше фсех нада. Бегает и пиздит: - Чо за хуйня,  не имеити прафа, - и т.д., - ваще ахуйээ-ээ-ээли и… а надо атметить шта он, как самый маленький, скурил и выпил больше фсех и видать хлюпкий арганизм начал сбоить …блюйот мусарку на батинок но при этом не перестафая писдеть. Видимо его, скудный, интилигентный моск поситила очень умная мысль, патамушта он проста абязан был паделиццо ею с акружающими. Блюйот и чешет какую-то хуйню однофременна. Валялись фсе, даже мусора, кагда йиво увазили ф зверинец, проста надо было видить это облеванное, испуганное лицо, которым справедливасти ради вытерли этат батинак, кричащее што-то типа: может нинаада, ну пажаааалуста… А так красифо писдел. Мараль сей басни такава: ни можышь срать – ни мучай жопу! Не умеешь пить – ни ходи ф бильярд!

Подведем итоги:  Как мы уже смогли убедиццо - фсио так или иначе начинаеццо или заканчифаеццо пьянкой. Так есть ли смысл искать альтернативу? Этаму состоянию НЕТ альтернативы!!! И нехуй йибать моск.

Андрей Конорев , 29.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-03-2007 22:19:00

орегенальное вступление на рисурс - напесать сразу пра фсьо...

2

Хранительница личностных матриц, 29-03-2007 22:20:02

пра биибки нету

3

Слава-байкер, 29-03-2007 22:31:02

Автор, ты максималист, оттого и мятёшься. Попробуй совместить приятное(пьянку) с полезным(занятия спортом) и всё сразу встанет на свои места, в натуре обретёшь смысл жизни!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg