Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

непруха

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здрастя уважаемые камрады. Это мой дебютный высер, так что силна неусерайте.

Залёт 1
    Есть у меня дружище (лепшы сябар) завут Павлег. Ему проста пиздец как не прёт с Гаишниками, кагда он за руль бухой лезет. Значит палучил он права в сентябре 1998 а в декабре 1999  паехал к аднакурснику, 20 км ат Минска, толи на день р. толи на свадьбу хуйегознает, кароче бухалава было какоета . Пили пили, дело к ноче решили на местные танцы схадиць. Ну бля там фсё рядам хуле не схадить гаварит, Павлег, пашли. А ему  нах иди паехали, хули, папантавацца захателась перет местным населенем, и давай его угавариваць. Он канешна атпирался нахуй ехать 100 метров ГАИ  хуи, то сё, но наканец сдался. Паехали. Папрыгали, ищо вотки накатили и утро уже писдец дэнсу пара дамой. Начали грузицца бля еле влезли, хуле уже 12 челавек, как жеш пилотак ссабой не взяць. Кароче едут абратна и бляць вот он закон подласци ,ёбаныврот, стаят красафцы да не адни (ф то время гаишникам в уселение АМОН патганяли). Павлег как увидел сею картингу подумал, ну фсё писдец маим правам, так и случилась. Естесена взмах жезилам и проехаф за бобик ещё мтров 5 его ФОРТ стал. Адна из задних дверей аткрылась и ат туда вывалелся Павлегаф пассажир, бухой хуйзнаетвшто, и прям пат ноги патхадящим амонафцам, те его нежна так взяли пад ручки и выкинули на газончег, штоп он не заблевал их драгаценны асфальт. Ну и панеслось, всех из машины нахуй, Павлега в бобег, пабакам два слона чуць кишки бля невыдавили, освидетельствование и как факт лешение на 18 месяцев.         

Залёт 2
    После возврата прав прошло не так много времени. Случилась сеё проишествие в 2002 году. Была тада мая жена  беременна и лежала в бальнице на сахрании. Решиле мы с Павлегом спиздить мою благоверную из затачения и развеецццца на прероде. Мясга пакушать ну и воздухом подышать. Ну я взял с сабой пузырёг водочки хуле природа вець, а Павлег будучи за рулём 2 балтики нулевачки. Ну воот сидим, мясо кушаем, а Павлег на меня пастаянна касова кидает. Я то сразу понял хоцца ему вотки штопиздец. И я ему втихаря от сваей налил стаканьчег, за ним втарой и…..сцуко вотка кончилась, мяса тоже съели хули осталось делать  засабирались абратна. Едем правил не нарушаем и бля у самава паврота где нам со МКАДа съезжать вдрук стаять нах, Павлега апять ф гаишную машину,ну дакменты там хуё маё. Всё вроде ОК отпускают. И тут один ментик (навернае самыйнюхатыйбля), а что это от тебя пахнет как то а?? Павлег сразу вотпёзд, мол бля пивга мало мало прости начальнег  договарились на бапки аставил мабильнег в залог и за баблосом палетел дамой. Абашлось $100 (такая тагда такса была). Абнесло его.

Залёт 3
    Зашел как та часов в десять вечера ка мне, Павлег, есесена с батлигам вотки.
Выпили закусили, у меня вторая припасена была, с ней случилась такая же хуйня.Ну и мала бля. Начали решать. Вотка бльше нелезет а вот пифко заебись пакатит.Собрались, а уже час ночи транспарта хуй. И бля так нам фпадлу было писдавать две астанофки штопиздец. А бля гаварит Павлег паехали на машине. Ну я отпирацца не стал гаварю вперёт знаю што и мне перепадёт пакатацца маламала(праф я да сих пор неимею а пакатацца люблю ахуецькак). И вот апять паехали. Туда фсё заебись взяли две бутылачки по 1,5 и абратна я за руль. Хуле там карман ментов здесь вапще никагда невидел. Ну я бля рас кружок, два кружок и думаю дамой. Двигаемся и сцуко бля стаят ебут кавота видаць даганяли. И тут я Шумахер ёбаны перет трамвайными пуцями прям посреди перекрёстка взял бляць и заглох ЁБАНЫВРОТБЛЯЦЬНАХУЙ о неудачка. Но тут же завёлся и папёр дальше. А менты сцуко всё же  касова успели кинуць и за нами. Ну думаю фсё писдец. Я ва двары ани за мной, а ездюк из меня как из ежа альпенист бля. Ну и дагнали, патбежали и гаварят выйдете из машины, а я им (бухой вець фсё похуй) идите нахуй. А бля да ты бухой. И понеслась. Освидетельствование, машину на штрафстаянку нас нахуй на улицу(канец февраля был). А я хули туда и абратна 10 мин. бляць ф тапачках дамашних, спартивных штанах и куртка на майку моржбля. Кое как вызвали такси прастаяф на марозе ещё мин 20 даждались его и паехали ахуефшие ат холада назат ка мне пива пиць на следущий день начался рабор палётаф. Нашли знакомых атделались без лешения абаюдным штрафам па $ 150. Кароче пива мы купили па 150 баксаф за 1,5 литра.

Залёт 4
    Эта ситуация вапще писдец. Я как услышал чуць не апсцался. Нада вець чтоп так не везло. 
Кароче, папили мы с Павлегом в ачередной рас вотки, никуда не ездили, вотки хватила, разашлись спать часоф в 2 ночи. Вот а Павлег он бля жаваранак в 8 утра бля уже на нагах. И так захателась ему пива штописдец. Сел он в свой (ещё ФОРТ сейчас у нево Крайслер) и папёр по дварам за пивом. И бляць выезжая из арки ево астанавил гаишник, тока теперь его позвали как свидетеля. Кароче, завели они его  к себе в машину(а машина типа броневик инкасатарский с аппаратам тестирующим  на алкаголь ХУЕВОЗНАЕТКАКНАЗЫВАЕЦЦА), а там дяцько сидит какойта вроде трохи патдаты. Ну и гаварят на дяцько дышите, тот дыхнул и загарелась красная лампачка. А теперь пасматрите как дышит трезвый человек и Павлег с полной уверенность, что за время шестичасового сна у нево всё хуйзнает канешна куда выветрилось(выпили мы как фсегда чуць больше двух бутыло, тачнее 0,5 и0,7),дунул как бля нехуёвамощныйкампрессар. Результат, та же красная лампачка. Менты естесена ахуели. Быренька аформили мужика и взялись за Павлега. Он сначала хател дагавариться на бапки но нехватила сраных 30 баксав. Менты пашли на принцып. Ну и у Павлега тоже нервы сдали он паслал их абоих нахуй нескалька раз. Решили его вести на асведетельствавание, а машину на штрафстаянку. А у Паши в машине есть кнопка хитрая не нажмёшь хуй уедешь. Мент спрашивает как завести, а Павлег ему пашолнахуй. Так и остался стаять его ФОРТ. А самаво лешили праф на 3 года.



З.Ы. Отдали Павлегу права две недели назат, но за воткай ездим один хуй на такси ПАКА.ГЫГЫГЫ

KENT8 , 29.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-03-2007 10:39:28

заебал ты са сваим павлегом... пешы, графаман наченаюсчий... токо если чо умное предумаешь...

2

Олег Покс, 29-03-2007 10:44:10

ругаццо не буду, как просил.
дам совет - попробуй писать левой рукой, а правую (за такой высер) отруби себе сам топором.
Гарантирую, что больше хуергово писать не будешь никогда, если вообще решишься.

3

Чилавег-Свенья, 29-03-2007 11:05:34

Второй!!!
Дебютировать в карзине пачотна беспезды, но читать не буду. Голова болит.

4

Олег Покс, 29-03-2007 11:42:10

Фамилия Павлега не Морозов?

5

Иван Дулин, 29-03-2007 20:55:08

Вот оно чо

6

Миша 8 лет., 29-03-2007 22:12:34

Бабруйск?

7

natalko, 01-01-2008 05:06:34

ну ты и придурок

8

natalko, 01-01-2008 05:07:38

эт я любя. здорорво насмешил)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg