Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

нравствиннасть или каг висти сибя в общистве

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарагие камрады. Хателось бы пагаварить абадной живатрипещущей на мой фзгляд праблеме. Мне кажеццо што паведение савременной маладежи наченает иногда заебывать даже настаясчих падонков. Харошие манеры мля - утеряны маладежью беспесды нахуй… Об этам можно гаварить бисканечно, но много букаф асилю врят ли. Паэтому азвучу только одно ноблюдение – бля, ну йопт, ну скока можна бливать в многолюных бля мистах. Ну панятна что фсе ни бес гриха, но есть же приделы мля разумнага… Я магу канешна и пра сибя рассказать нескака историй из сваей беспесды насыщенной алкоголными и не тока приходами моладасти. Аднажды атдыхали в доме оддыха – каламабур мля но похуй. Вотка с пивом – нармальный падрастковый расслабон. Ну вот и вижу стаит на балкончиге друх мои Миша (Кассой кличка была у ниво) и блюваит прям внис на трафку зиленую. Удобряит мля насаждения, думал иму наверна спасиба скажут, но хуйбытам, ни сказали. Ну да ладна. Кароче, побливал значит Кассой и стаит значит проветриваеит ебло свое на ветру, самочуфствие значит папаравляит. Залип на какое время, патом башку сваю вниз скособочил, и апять – акт втарой мля, мнагакратна усиленный. Втарой валны беспесды хватилобы удобрить мля весь газон, ище асталось бы дэшку. Причиной же такой нихуйовой бля валны жжеваных агурцов, йаиц вореных, калбосы и прочей хуеты (закуски вопчем) как паказало слетздвие оказалась месная бля катяра. Эта животная гуляла мля па сваиму раёну, ссала там пад кустами, ганяла мышей наверна, жила вопщим сваей абычнай кашачьей жиснью блять. И вдрук видит мля – низнакомый ни разу абъект на сваей тирритории. Падашла эта хвастатая живатина к абъекту, каторый аказался на паверку кучей бливотни, каторуй ушедший в нирвану падонаг Миша сбливал со втарога итажа этаго злапалучнага для животнага места праживания. Казалась бы шта животная должна была абасрацца ат страха и атвращения и съебацца падальше в надежде такога кашмара нивидить больше никагда. Но толи на памяти этага животнага было много чиво увидинного и пирижитого и оно ни удивилось, толи кармили яво хуёва, толи проста иму была скушна. Карочу животина падашла к абъекту и начала иво активна пажирать, нервно аглядываяьс пастаранам – ну хули, делить стока хавки с кемто западло. Касой в эта время сабирался уйти с балкона – самочуфствие начало прихадить в норму, зрение патихоньку восфращалось, хули – народ брасать нильзя – выжру бля фсё суки, надо итти назат, прадалжать бля оддых. Касой савершил тока адну ашипку. Он пасматрел внис. И када он сфаим тока начафшим возвращацца зрением увидил то что увидил, срение пагасло внофь… Мосг Миши, и так уставший отдавать каманды заебанному жилудку бливать, галаве кружицца, глазам не закрывацца чтоб не славить вирталет, а рукам крепче диржацца за пирила, ни выдержал картинки каторую пиридали ему тока начинавшие внофь видить глаза… Пашла каманда на жилудок. Жилудок тока пачувствовал улучшение и предполагал что в ближайшие пару часоф ничиво плахово с ним не случицца, но аслушацца каманды мосга нимог. Паэтому он паслушно начал сокращацца, причем изовсех сил, патаму как импульс посланный мосгом был такой силы шописдетс. Двумя итажами ниже бедная животная все также азираясь пастаранам жрала еду, придположительно кусочки калбасы, т.к. агурцы ана патребляла врятли. Кажецца наелась, но ведь щас атайдешь и фсё, песдец, мало ли хто найдет ище стока яды, и ана па всей видимасти решила доестьфсё. Зря… Ниажиданно сверху расдался какойта странный хрип и чтота забулькала. Чириз мгнавенье животнае аслепло. И стало тижилее килограмма беспесды на два. Правда в пирипачканный ядой нос ударил да боли знакомый запах яды, но учитывая факт ниажиданнасти этат факт маленький мосг животнага ни асазнал. Животнае думало чта эта ФСЁ. Вот ты какая, животная смерть… Тяжесть, тимнота и запах еды…Мы, уже, пачти такие же па састаянию как Миша, сидели дапивали напитки и думали что нам тож пара пайти падставить сваи ибала асвидаюсчему витирку. И тут мы услышали каг бы эта аписать, душираздираюсчий, праникаюший в падсазнание визг умирающиго видимо насильствинной смертью живово блять сущевства. Выбежав на балкончег мы увидили на зиленой-зиленой траве пятна, явно не свойственного месности аттенка, причем адно пятно както вяло пыталось шевелицца. Видимо случилась следущее – животнае пачувствовав удар и асоепнув всеже падумало что дни сачтены, и вместо таво чтобы вскочить и бижать падальше ат этава проклятава места просто замирло на месте, падумав, что раз я падохла, то хули типерь движухи всякие вытварять. Аднака чириз минуту видимо асазнав, что яркий белый свет и длинный блять таннель все ище ни паявился, животнае падумало, что вазможна есть ище шанс, что можт абашлось все как-нибуть и начало патихоньку двигацца. И кагда животнае наканец асазнало истинную суть праизашедшего, ано весело и задорна пабежала вдаль… Патом много чиво было, и харошиво и ни очень, и смишнова и грустнава, но гаспада падонки. Давайти жи уважать акружаюсчих нас людей и занимацца падобными нисамненно виселыми движняками вдали ат пастаронних глас впесду. Я блять скока раз видал (када ище есздил на апщественном транспарте) как маладые падонки, пирибрав какихта алкагольных напиткав пачкали сибя, акружаюсчих, апщественный траспорт апять же и фсё вакруг сваей, извините за малопреятную девствитильность – бливатней. А в выхадные заезжал на навагиреевсий мост видил как маладой падонак, высунаф башку из заднего акна рассийской питерки бливал вниз, пачкая асфальт и транспортное сретство на катаром этат падонак пиридвигался. В канце маста эта зласчасная симерка апять дагнала миня, я апять жи увидел таво же падонка, он апять бливал сука, из окна – ну кудаж, ни в салон же, ясин хуй блять. Патом симерка свирнула на улицу кажецца Юности, куда праследовал и я. На первам жи свитафори что я увидел, дарагие камрады? Да, апсалютна правильна, таво же падонка, каторый видимо харашо закусил, и бливать мох бисканечно долго, радуя взгляд акружаюсчих иво вадитилий и их пассижираф. Так давайти жи маи дарагие тарарищи, атдыхать па палной, но радавать глаз пастаронних людей падобными выходками мне кажецца нинадо… Каг вы счетаете?
Ну сопствинно вот и фсе, а чем а хател пагаварить с вами сиводня, дарагие падонки…

жостокий , 28.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-03-2007 18:35:58

ты, афтар, пра харошые монеры вспомнил пазнавато... тут дажы пра этикед есть... http://udaff.com/creo/49571.html ... четай...
кстате с опзатсами у тибя пездетс полнейшый...

2

А поговорить?, 28-03-2007 18:39:05

Сломала глазы.

3

Puzo, 29-03-2007 01:23:04

Паиграем ф кубики?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg