Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

…ромашка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Раз – не любит…
….грязный и липкий от пота пол, не люблю грязь…….. в комнате на улице, одежде, пыльные ботинки – этот человек для него потерян. Паутина в углах, матовые окна и скучные улицы, раскрашенные мусором этого вечного города.
Не люблю вонь изо рта и кислый запах подмышек… Дым заводов, кажется сжигают твою жизнь. Это было у гюнтера грасса. Прожигание жизни, чтобы переродиться в печи крематория…

Два – любит.
Тут много. Жизнь . Девушки, много часто, надоело, хочется ее… глаза. Шоколад черный, вино – чили, аргентина, Франция- красное, карл зельвегер- белое, немцы умеют, блин – хочу.

Три – не любит….
Хамство. Та же грязь только ее чистить практически невозможно. Позавчера , те двое… ну не козлы ли. Потом это растерянная блондинка , потерявшая возраст, плачет над хрипящим телом, мешок с г.., блин.

Четыре – любит.
Four-for.. для нее.. цветы… тюльпаны, она любит восемь тысяч тюльпанов, да хоть сто тысяч миллионов, нарциссы, это особый кайф, мужское настроение, она не понимает его, но нарциссы это часть его души, он верит, она ждет ее, и пусть нарциссы будут ее частью.
Ромашки- это лето, настроение парения, он готов для нее сделать дом из ромашек, ей там будет красиво и уютно.

Пять – не любит.
Вареный лук, ленивое отношение к приготовлению пищи. ..кухня это же божество, ее боготворить надо и питать творчеством, а не заливать жиром и засыпать пельменями. Лень ненавижу.
Сам такой, она тебя тоже не любит. Черт, жизнь без настроения, как можно спать по 16 часов в день , жрать , и с.. и спать, Болдер вставай, момелюк поршивый, по тебе три сотни девченок стонет, а ты четвертый год руку в ванной стачиваешь, совсем мужика в себе убил…
… лень… просто гильотина настроения, мать ее…

Шесть – любит.
Руки такие нежные, пальцы, их любит руль, струны ее девочки, она играет, это здорово… кий -- она играет в биллиард, ,
карты, эти руки созданы для покера, она ласкает сукно, ее чистые глаза, это была бы прекрасная пара… он чувствует ее на своей спине, всем телом…. Возвращайся, стоп…еще помечтать.

Семь – не любит.
Зависть, отравляет все, подлость того, кого считал другом, обман, fuck, сколько ножей в его спине. Он не верит никому, страх преследует всегда, каждое мгновение с ним бороться, страх это его тень…. сейчас.

Восемь – любит, секс, это больше чем удовольствие, это наркотик, он хочет раствориться в ней, перемешаться и воскреснуть.
Jaguar, она – альфу, разные, скорость и нежность, они такие же … все пора вставать… плечо, локоть, перчатка, на колено… он стоит
- Сделай на меня шаг, готов? Бокс!

…не любит… носитель черно-желтых трусов презрительно улыбается, он несется навстречу, как Нерон на своей колеснице, черт, чемпион ср…й, упал после первого легкого удара, уничтожить… ненависть ярости в перекрестии перчаток, черт он даже руки не поднимает, чемпион ср…й

…любит – он обожает сказки. В детстве читал их взахлеб, смотрел по TV, слушал отца. Сам придумывал. Его зовут Андерсен, ему нельзя верить, никто не разберет, что он говорит, правда-нет, не сила убеждения, а очарование сказки.
За пять лет славы нет горечи, нет опыта лежания на полу, что испытывают там люди ?
… а ничего, так есть время поразмыслить.
но это же сказка, правда, опять в нее все поверили.
Вот он этот римлянин в черно-желтых трусах.. как его, Пустынный орел, ну и прозвище. Черт я слышу его запах изо рта и кислый пот, fuck
Колени уходят вниз, ротация корпуса, рука продолжение мысли, пуля в подбородок…
…любит!

Чего хотят все эти люди?

да он лежал восемь секунд,
да он встал,
да он послал очередного претендента в нокаут через секунду после команды судьи…
да он обманул их, ну и что,

он понял главное, ромашки не врут…


он ей позвонит .. и ..
… ей понравится мальбек, а ему ее уроки танго…

Куинджитсу Оттоко , 23.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-03-2007 21:46:56

"он понял главное, ромашки не врут..." - прачетал каг "он понял главное, маршрутки не врут..."

2

эстончегиф2, 23-03-2007 22:06:33

3

эстончеги, 23-03-2007 22:14:02

нам тожи хочитса её.нидаёт,сцуко

4

ЖеЛе, 23-03-2007 22:28:45

кстате не понел аллюзий... не понел дикой помеси любви и бокса... мне пить йад?...

5

Mirinae, 24-03-2007 08:42:08

девять - иди нахуй
p.s. афтар извени - я с похмелья

6

Mirinae, 24-03-2007 08:44:11

Закинув в кружку 3 ложки дорожной пыли Бразилии и 2 кубика рафинированной белой смерти, воткнул удавком.
афтар - пешы ысчо

7

"Ослег должен быть худым", 24-03-2007 11:09:52

любит-не любит.устроили здесь ромашка, понимаешь ли.

8

3,14здец, 24-03-2007 12:28:50

Сумбурно..Ромашко,Машко за ляшко и в нокаут бля..

9

k.o., 30-03-2007 18:46:20

ответ на: ЖеЛе [4]

не стоит,
Это такой вариант обдумывания что ты в жизни сделал, что правиль, что нет, и что нужно сделать в дальнейшем, наплевав на все и руководствуясь только своими желаниями

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg