Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления о заебавших буднях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не, ну это херь какая-то… такое ощущение, что какой-то долбаный колдун по наводке такого же долбаного недоброжелателя напустил на меня не менее ебаную порчу. Пиздец. Всё, блядь, и сразу. Самое долбаное – это затрахавший поиск работы. Это ваще хуйня. Какого хрена эти гандоны пишут одно, а потом пиздят совершенно другое?! И какого хрена я, по их мнению, должен платить 50 бакинских за трудовой договор, чтобы продавать в метро параноидальные брошюрки? Пиздяч сам и впаривай эту хуйню, кому понравится, пока в ебло не получишь! Это, блядь, не для меня. Ни ебанутость вашу продавать, ни пизды получать. Пойду еще куда-нибудь.
Прихожу домой. Тут же телефонный, мать его, звонок. Это моя бывшая. Конопатое чудовище, блядь. Рыжая тварь, на хуй. Толстожопая дура, которая плачется из-за своей толстожопости… ебануться… Когда ты мне, дескать, 100 баксов отдашь?! Я ебу?! Найду работу – отдам, а ща езжай куда подальше, пока я тебя не выебал по телефону! Ты че орешь?! Че ты орешь?! На базар, что ль, позвонила?! Захлопни пачку, я тебя слишком долго терпел! Восемь месяцев слышал твой визгливый голос, так хоть щас убавь, бля, громкость,  прошу тебя! Что?!? Чтоб завтра были? Да ты в своем уме, идиотка? Где я тебе их возьму,  высру, что ли?! Друзья?! Заткни визжалку, бля, они такие же, как я, вон уже, опохмеляться пошли, нажрались вчера в срань от заебавшей безработицы! Жопой мне, что ли, торговать?! Так ведь тебе же нужно, пиздуй и отдайся кому-нибудь баксов за 200, у тебя лучше получится! А там, гляди, втянешься, бабосов поднимешь, опыта наберешься, хоть таким бревном не будешь да и разбогатеешь, нах! Пошла в жопу, короче, заебала каждый день трезвонить, в ушах звон уже не проходит от твоего писка!
Пойду, епт, погуляю. Пива выжру, может, легче станет.
Блядь, и тут одни заебы. Опять этот мудак клиент, что приезжает к соседкам ебаться, машину прямо у входа в подъезд поставил! Ну не мудак, нет?! Вокруг тачки одни лужи, пройти можно разве что по твоей японской автопиздатости! Колеса промочить стремаешься, что ль?! Долго думал?! А тут еще плакат на стене. Пиздец! Не пиздец, точнее, а Пенкин, бля. Мудак, нах. Пидарас хренов. Рожа так и просит –  ну дайте мне хоть кто-нибудь в рот! И он, блядь, вам потом споет. Иди ебись с Моисеевым, мудила, не хуй свои рожи развешивать на улицах, нервировать гетеросексуальных граждан! Сука, бля… Охуели совсем, эти педерасты от  ёбаной эстрады…
Как всегда, в этом сраном лотке только теплое как моча пиво. Блядь… Жара на улице под 30, не лето – пиздец какой-то, гадюшник сплошной, даже пива холодного днем с огнем хуй найдешь. Это алкашам пиздато – въебал грамм сто паленой водки, на солнышке развезло -  и в нирвану. Типа денег меньше на пойло уходит и растягивается дольше. Блядь, всегда знал, что русские – народ охуенный, по нахождению свежих решений с ними никакой америкос со своим говенным «Ментосом» не сравнится. Не, ну подумайте сами, а кому еще, к примеру, в голову придет мысль водяру клизмой прямиком по кишке через жопу пускать, типа чтоб из хавальника не пахло и одновременно с этим быть в состоянии говна?!
Но пить на солнце это как-то для меня совсем не пиздато, а эти говнюки торгаши тоже нашли свежее решение – пиво холодное есть, но на пять рэ дороже. Это че, за холод, что ли? А зимой теплое будет дороже?! Ебнуться просто. Ну и хуй с тобой, усрись ты этим пятаком, может, тебе на жизнь не хватает, а, гастарбайтер?
Ёпт! Теперь надо ломануться куда-нибудь, да некуда. На пруд к прохладной водичке идти – рисковать здоровьем, там, бля, водку не то что жрут, там ей, похоже, завтракают, обедают, ужинают и дышат. Подвали поближе – сразу перегаром вставит так, словно сам уже месяц на ней живешь. Круговорот водки в организме, бля. Пока ссышь – по пищеводу уже еще одна доза спускается. Откажешься так пиздячить – отмудохают  всей толпой, как не своего, на хуй, если, конечно, ты не супермен там какой-нибудь или робокоп, ёбаный в рот. Свой – это да-а-а, это тот чувак, который ебнет 100 грамм и сразу же их сблюет, в момент всадит еще 200 и будет орать на весь пляж, какая у него охуенная жизнь, а про себя будет думать, что его все это уже заебло и надо ебнуть еще децл. Согласишься с подобными накатить -  уйдешь живым, что вряд ли, либо под покровом ночи через неделю, либо мумией синего цвета с наступлением холодов. Не, я тоже не дурак беленькой с корешками пожрать, поблевать на соседские подоконники и все такое, но не на протяжении же всего лета, блядь?! Ебануться можно. Если неправ, с вашей точки зрения – ладно, согласен, я - мудак.  Ща вот допишу – и пойду хуярить русскую национальную хань ведрами, а потом буду обильно поливать своей посиневшей от спирта спермой позеленевшее от него же влагалище двенадцатилетней шлюшоночки. И затем мы будем обмениваться с ней своими рвотными массами прямо изо рта в рот при смачных засосах под полной луной. Романтика, бля! А что, епт, с другой стороны даже мазово,  наверное, но что не говори, не по мне такая хуйня…
Дома торчать тоже как-то без мазы, да к тому же там еще и бабка бухтит, а уж разбухтится она так, что у самого глаза постепенно на жопу перемещаются от перлов любимой старушки. Нет, понимаю, маразм – это болезнь, старость – не радость, но общаться с ней опасно для умственного здоровья, нах. Мало того, что мою собаку, эту жопу  с хвостом, пизду с ушами, трехмесячного водолаза с примесью хуй знает чего, она упорно называет котенком, мотивируя это тем, что она еще мелкая, и поэтому неизвестно, кто, типа, из нее еще вырастет, ебать её в рот, так ведь и из дома не выходит ни хуя из-за этой самой твари. Типа, блядь, она в окно выскочит, если за ней не следить. Не, ну представьте себе четверолапую дурочку, еще смотрящую на этот мир удивленными глазенками, выпрыгивающую в окно с третьего этажа, увлекая за собой стекла и раму?! Я от представленного ржал так, что чуть легкие не выблевал, а бабка удивлялась, а что, типа, здесь смешного, блядь, ты же жизни еще не видел? Но один раз она ее ваще чуть не угробила, когда эта тварюга, собака, то бишь, чтоб её,  ломанулась на лестницу меня встречать, а старушка ка-а-а-к ухуярит ей дверью по шее! Прижала, бля, и держит. У собаки башка торчит на лестнице, а все остальное находится у меня в коридоре, а бабулька дверь держит и орет, типа, Гера, иди быстро домой, на хуй.  Да она и рада бы, да ведь прижали, блядь, за шею, куда ей ломиться-то?! Я смотрю, собака уже собралась кишки высрать от недостатка кислорода… Пришлось дверь вместе с бабулькой не очень мягко привести в открытое положение, чтобы подруга четверолапая не померла, так и не познав этой жизни в полном объеме.
С другой стороны, квартиру тоже стремно оставлять без присмотра, так как бабка упорно забывает поднести спичку к включенной газовой комфорке. Это что ж, блядь, получается?! Я приду домой, а вся моя квартира находится на улице в развороченном состоянии вместе с котом, собакой и бабулей в довесок?! Вот и думай, бля, после этого…что именно тебя заебало.
Будни, собака, или то, что бабуля отправилась в мир иной в какой-то сраной больнице, где медсестры только и думают о том, дать хирургу или нет? На мой вопрос, почему в отсутствие родственников ее никто не кормил, эта молодая блядская медсестринская рожа с не скрываемым цинизмом ответила – «а на хуя?».
А на хуя?! На хуя, блять?!
А потому что и так помрет…
В этот момент я понял, что ни хуя не хочу стареть!!! Лежать, не в силах двинуться, просить жрать всеми оставшимися силами и наблюдать, как ебаные стажерки дрочат клитор на нового медбрата, который трет на них хуй.
И вот с этими мыслями я схватил эту молодую манду за волосы и со всей дури приложил ее рожей об стену. И еще раз, чтоб не визжала. И уебал ботинком по зубам, наблюдая, как они разлетаются по палате. Подбегающему медбрату я разбил рожу капельницей, оставив лежать на трупе моей бабки.
И потом вытащил это юное создание женского пола на пост обосравшейся от испуга дежурной медицинской сестры.
Уебав и ей для порядка по роже, я влил ей в рот весь лак, которым она красила ногти, игнорируя стоны в палатах.
Молодой манде по ходу понадобился нашатырь. И я выливаю ей в глотку весь этот препарат, который нашел на посту. Пусть подавится. Все равно ведь когда-нибудь сдохнешь, милая. Зачем же тогда затягивать?! А, блядь?!
И получаю удар дубинкой от подбежавшего мента.

На вопрос, зачем я это сделал, я ответил ему просто:
– Меня заебали будни и те твари, которые иногда встречаются на моем пути.
И потом уже, в Бутырке, мне приснилась моя бабка. Она сказала то же самое…

Фиброген , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-03-2007 21:05:54

с дибюдом... и неплохим, кстате... найди тему - и всьо будит заибизь...
кстате - не забывай, что опзатсы предумали не конченные мудаки, чтобы тебе ни гаварили...

2

эстончеги, 22-03-2007 21:24:39

за ненависть зачод но очинь многа букаф

3

Benz_Oll, 22-03-2007 22:01:22

Данунах,тоска.Такая хуета в жизни у всех бывает. Букаф мнаговато,но скорей зачед.

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-03-2007 00:08:38

Диалоги оформляй и апзацы! без этого к хуям.

пысы. Иногда шлёшь крео с апзацами, но Удав выкладывает бес апзацев, хуйпроссыжь пачиму?

5

Mirinae, 23-03-2007 07:23:26

заебись - особенно концовка(про больницу) - жизненно так нах
афтар маладец пишы исчо
------ - афтар каг сайгак блйа с одного на другое прыгал весь рассказ, хуйевопоймешь то об одном, то о другом и нихуйа это несвязно

6

Сеня помер, 01-09-2007 23:20:21

ф дисятке!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg