Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Помню себя пиздюком

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Помню себя пиздюком.Как было хорошо шухирить,сать в подъездах, доводить деда-ишака который почему-то нам орал всегда блящавыебу.Короче историй дохуя нах.Вот одна из них.
    Как-то проснувшись, как всегда с палаткой(эт када шляпа стоит по утрам), в хорошем настроении, я полез за батиной парнухой, такая с мохрами большими, включил, достал свою пипетку,я стал наяривать и очерт звонок в дверь, думаю  бля батя ща пизды даст, открываю дверь,а там мои друганы:косой-потому что глаза друг друга нахуй посылают,абу-потому что тупой и отпиженный соплиед- потому что хавает казюльки, кстати грамотно шифровал, достанет казу и нагубу её повесит, а потом слизывает втихаря.Я поинтересовался у него, от куда у него еблет разбит, оказалось он ссал в подъезде, а в это время выходил дед-ишак и уебал его по лицу с разбегунахуйвебало палкой со свистом.Ну вот я пригласил их к себе.ХОПА саплиед заорал да у тебя порево есть, и с намеком как всегда скрытым предложил передернуть затвор, а хули думаю!Врубили сцену где толстый мужик жарил офицантку. Стали долго ржать над соплиедовой ПИСЬКОЙ.Он обиделся и предложил поиграть в кучумалу.И орал что пизды он получил сегодня и  еще теперь не скоро её получит(ха наивный).Ладно думаем пойти надо прогуляться.Ну и хули саплиед опять пизды получил, за то что апкидал гавном, свежее повешенное, сушится бельё!!! Придя домой я услашал хули кассета не так лежит ананист, а абу так и тупил ха НЕГИРОЙ нихуя!!!

Свинья-солдат , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эстончеги, 22-03-2007 21:02:12

11

2

эстончеги, 22-03-2007 21:02:27

нитри

3

эстончеги, 22-03-2007 21:02:50

пажалуста

4

ЖеЛе, 22-03-2007 21:03:00

"Придя домой я услашал хули кассета не так лежит ананист, а абу так и тупил ха НЕГИРОЙ нихуя!!!" - я выпал с этово куска тегста... да сих пор ржу...

5

ЖеЛе, 22-03-2007 21:03:30

эстончегам - превед... но в следущий раз - затру к хуйям...

6

эстончеги, 22-03-2007 21:14:42

ЖеЛе превед. спасиба. ты предупреждал мы знаем.6 звездей афтару супир. напомнело чювакоф ис каментоф пат картинкаме. мы там дажи нахать не рискуем

7

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-03-2007 00:09:24

коротко=смешно(с)

8

"Ослег должен быть худым", 24-03-2007 11:35:47

афтар, имеешь свои две дырки в носу и три класса образования, читай журнал "мурзилко"(ц) "калина красная"

и пиши туда же(ц) "Ослег должен быть худым"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg