Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто высер наболевшего

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Наверно каждый сталкивался с предательством человека, который тебе дорог и которому ты доверял. Тошно, да, когда тебя предают... тонна дерьма в душу выливается, словно нож в спину...  Многие наверна могут сказать какого хрена ты сюда полезла... да я и сама нидумала, что залезу сюда нацарапать... строго уж не судите, просто выговорица ахота... Хочеца поделица с незаитерисованными людями...  Прафда букв многа...
Прожили мы с моим благоверным два годочка... Все конечно было, и горе и радость... Вот только радости я мало помню... уж больно деспотичный характер у этого домостройщика был... Есть такой уж тип людей, которые на людях душа компании, балагуры и тыры пыры растапыры, а в семье своей черти что творят... патаму как в детстве невидели как нужно любить, и что относиться к любимому человеку с уважением нада... Просто в моем панимании, если люди дорожат чувствами, и это серьезна, они относится будут друг к другу, словно два хрустальных бокала, и причинить любимому человеку боль смерти подобно... А слова о любви нихрена низначат... поступки о любви говорят...конечно да, мы ж бабы ушами любим... но когда слова с поступками идут врозь, уже нито... В общем много он мне дерьма в душу вылил за два годика... часто жить нехотелось... Но что поделаш, терпела, прощала, с пониманием относиться старалась, на место ставила конечно, но хватало нинадолго...потому как горбатого могила исправит... В итоге все мои светлые чувства были убиты, а любила я его до безумия... а он своим повидением их просто уничтожил...просто растоптал...И хрена терь бухать и рыдать над фоткой моей... когда надо было вести себя раньше по- человечески ,а не как животное!!! Сразу хочу заметить, что в сексе у нас была полная идилия... редко у людей такое быват, а у нас просто гармония и всегда что-то новое...никагда скучна небыла... порно отдыхало, игры разные...все виды секса, никакого стеснения или предрассудков... Он аж кипятком ссал от счастья...гордился этим, сам аж ахуевал, что мы два года , а сегда как первый раз и ненадоела, а наоборот с каждым разом еще интереснее... Мы наслаждались процессом и друг другом часами... Но идилия была ток в сексе... секс канечна важен, но не на нем одном же семья держится...
А полностью меня добила его последняя выходка...  я конечно все понимаю, и что вы мужчины самцы, и что вам иногда самолюбие свое потешить нада, убедиться что вы не мешки и что телку развести могите... Но блядь... делай ты сука это так, что бы я не узнала, и выбирай пилотку соответствующую для енных целей, а не малолетнюю тупую курицу, которая возомнит себя невъибенной королевой филлипин, а не лохушкой которую просто развели и хотели поиграцца... Которая в один прекрасный момент  своим типа ахуительным мозгам дадумаица раздобыть номер телефонки вашей женщины,звякнет ее среди ночи...и сдаст вас по полной программе... Эта малолетка мне же ищо и предъявы кидать надумала... типа кто ты бля такая, ты вапще никто... Я конечно с ней с достоинством поговорила, спокойна... Сказала что некажется ли те что ты ся своим звоночком унижаш и полной дурой выставляш... Что мужик просто хотел самооценку свою повысить, даже спасибо ей сказала, что помогла ему в этом... и что жалко мне ее...так малолеточку развели... И что звоночек ее, не говорит о том,что мозги у нее есь... моглаб дуреха и подумать, какая реакция у мужика буд на выходку ее...  После этого мне так тошна стало... нож в спину...куча дерьма словна набошку былилась...противна...  Как в последствии аказалось, что они тока целовались, секиса у них небыла..., во - первых этого ему вдоволь хватало, во-вторых малолетка она, да и первого раза он баица..., а вот развести на пацелуй желание вазникло...и на этом закруглица хател... проста типа спортивный интерес...типа я еще способен начет...и влюбить в ся кавот... Точна знаю, что эт он первый раз такую выходку выкинул...и тут же обосрался, патаму как граматна пилоткам в уши ссать нада...  а хули толку...доверия та уже хуй... В общем эт была последней каплей, вроде бы и ниче серьезнава, но если учесть прошлые выходки и то, что у меня оставалась капля любови..этого хватило... Сцуко... больно так сделал, знал, же что это мое самое больное место... измена любимого... я все равно это за измену считаю...хоть тока и целовался.... Спрашиваца нахуя эт се наб была делать, чтоб терь локти грызть и слезы над фоткай лить, осазнавая че ты праебал?! Чего блять нихватала...фсе мужики ему завидывали...что у него женщина такая , а ведет ся как пидармот паследний... я пра секс та молчу уже... любому мужику за счастье бы такое было...  Да он и сам городился,что ему такая женщина досталась...все при ней, и характер хороший и не дура и в сексе гармония...и гатовит фкусна...пиццами бля балует любимыми... и не приелась...ни надоела, патаму как загадка остаеца... ну так цени ты это...и веди себя подцтать..    и надобнасти та особой недолжно была вазникнуть в повышении самооценки... так как я сегда ему ее павысить старалась... Что бля за тип людей...каторый низнает чего хочет и че и нада... живи да радуйся...нахрена нуна искусственно проблемы создавать?! Люди...пачиму мы начинаем ценить что-то только тогда, когда это теряяем... Неужели нельзя сразу ценить то, что у тя есь, чтоб патом нипалучилось так, что ты ахуенно все понял и любишь до безумия, а в твоей паловинке уже фсе убито табой же!  Неужели мне надо было устраивать каждадневное пилилаво? Которое заметьте вы терпеть ниможите..., а когда к вам по человечески,с любовью и пониманием относятся, ну и естественна чуток в меру ганяют....вы сука ахуевать начинаите!  Пачиму вы думаите, что если женщина вас любит, она никуда ниденица? И что нехер ся считать непавтаримым... незаменимых людей небыват...и что терпение не безгранично... и что всегда найдется человек, который тя ценить будет...
Так тошно, что низнаю куда деться..., но от самой себя не убежишь... я низнаю как ее заглушить, а топить наболевшее в бокале вина тоже не дело... Хочется заснуть и не проснуться...Забыть...да память не сотрешь... Убить ся аб стену бы рада, да жить ахота...  Абидна бля...что стока сил фпустую патрачено была... что стока мучений и ради чего бля? Чтоб дать ему барабанные палочки и паслать возглавить калонну идущих нахуй! Канешна знаю, что фсех под адну гребенку нинада мести, но как терь верить и даверять...Как забыть стока свинства... Как атмыца от всего дерьма набашку вылитого?!

beautiful_woman , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-03-2007 16:41:51

исповедь страпона... записано сосками...

2

Главный Годяй, 20-03-2007 16:54:04

2 НАХ! Превед, ЖеЛе, хехе.....

3

Berg, 20-03-2007 16:54:13

какой красивый квадратег. учитесь, афтары

4

ЖеЛе, 20-03-2007 17:21:49

20-03-2007 16:54:13  Berg  [3]

какой красивый квадратег. учитесь, афтары *** идеал кводратега это "вог" пелевинский.... а идеал предлажения - ево же "водонапорная башня"...

5

Дунаевский , 20-03-2007 17:22:10

агромнае спасибо афтору что после каждого слова незабывал про ПРАБЕЛ
хотя можетбыть слитно читалось-бы легче

ХУЙ и ПЕСДА

6

Дунаевский , 20-03-2007 17:23:35

Как атмыца от всего дерьма набашку вылитого?!
гыгыгы

7

dispousal, 20-03-2007 17:28:17

блябредкакойта. тысебяхвалишьиличё? пешылучшевжурнал"ЛИЗА".

8

"Ослег должен быть худым", 20-03-2007 19:28:46

весьма ощутимо что к середине креатива афтар заметно выдохся. плюнул на все спермой высосанной из соего же хуя и начал ставить знаки препинания.

9

"Ослег должен быть худым", 20-03-2007 19:31:03

афтар женсчино?!.дико извиняюсь(каммент №8 считать не действительным). буду предельно галантен кг/ам.

10

эстончеги, 20-03-2007 21:30:03

женщинам зачот фсихда.чесно хатели прачетать но камрады выше уже всё сказали.паследний абзац асилили.не переживайте так.а Вы с какова города?

11

нихуясе!, 20-03-2007 21:42:48

прачитал три строчке! нихуя непонял!

12

ZloyKot, 21-03-2007 01:10:36

Женские сопли на Удафф.ком
ППоебись с кем нибудь и фсё пройдёт. Не хуй грузиться по всякой хуйне. Ну если тебе не за 35 то мож и найдёшь кого. А если за 35 то страпон твой друг.
Бу го га

13

эстончеги, 21-03-2007 02:01:47

мы заметили што женщины с карзины в каменты не вылазят.штота это да значит.афтар а как Ваш ник переводится?а то мы в немецком не сильны.не ругательство хоть?атветте пажалуста

14

Mirinae, 21-03-2007 10:09:34

прачетал....хуета полная, у каждого так бываит
сама выбирала - сама и решай че дальше
лична я не верю, что они тока целовались, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

15

Mirinae, 21-03-2007 10:14:46

а мужик - иблан, раз ПТУшница жене позвонила

16

Puzo, 21-03-2007 13:05:31

моим благоверным (четать казлом) Хе-хе. Пачему мы таг говорим...
предъявы кидать надумала(с)- па ходу Мапед фсё еще абнавляеццо!
паслать возглавить калонну идущих нахуй! (с) - ахуенно!

Если эта вапрос - то ибатцо, ибатцо и еще рас ибатцо. И палить пелотак йобароф...гыгыгы. Пеши есчё, абизательна. А если сирьезна, напеши каг с табой свизатца. (ахуенно гламурный смайлег)

17

будда,блять, 21-03-2007 13:32:38

не читал. но смешно. апзацы, блять, кстате еще при царе горохе придумали.
соболезную.

18

Превед с бальшова бодуна, 22-03-2007 11:31:34

Вот уж точно - высер, ни дать, ни взять

19

Benz_Oll, 22-03-2007 20:03:55

Патом прачту. Спасибо.

20

бывший, 22-03-2007 20:08:47

Абассался с комментов ЖеЛе, Ослега и Дунаевского, блядь, щаз здохну, фпизду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg