Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Космас

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я это сделал! Всё точно. То, о чём думали великие умы всю историю человечества, свершилось. Вселенная не плоскость и не шар √ салфетка, которую можно согнуть, смять, скомкать и, в конечном итоге, попасть в заданную точку, в которую хочешь попасть через мгновение.
Костя обхватил голову руками. Нобель? Рядом не валялся.
Maia (20 Tau), магнитуда 3.89, рад./град.: 03h 46m 15s/ +24 градуса 23 часа 24 минуты 00 секунд, расстояние 360.00 световых лет, спектральный класс: В.
Константин ещё раз, для убедительности, ╚связал╩ координаты┘
Одна из планет системы звезды Maia (20 Tau) не имела названия в нашей системе, да и не могла иметь, его просто не было. Расстояние столь огромно, что даже мать-звезду c Земли еле видно, не то, что эту убогую планету. Убогая? Это она то убогая? Земля по-сравнению с ней √ чудовище. Такая светлая, с незаходящей звездой Maia (20 Tau), с ровной зелёной травой и синими озёрами, раза в три меньше Земли и никем не заселённая┘ Звезда висела низко над горизонтом, а выше, выше другие звёзды, мириады звёзд, вокруг которых миллионы и миллионы лет совершают круг дружелюбные планеты. Костя шел по этой траве и думал о великом будущем людей, в котором не будет войн, крови, ненависти и подлости. 
- 2-я палата! Жрать подано!  Блять, я кому сказал!!! Вот сцуки, а? Пнув белобрысого больного Тимоха повернулся к практиканту медучилища √ ты то чё встал, студент? Дёргай клешнями! Этат та чё развалился, как иво, йобаный Циалковский!
В ординаторской закипел чайник.
- Чё ты злой та такой, а Тимоха?
- Ты прежде саправадилавы их пачитай, патом вякай. Циалкофский твой бабу сваю тапаром парешил, патом пару приёмышей. Неделю в бараке гнили, пака он вотку жрал, гандон┘

TBAPb , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-03-2007 16:44:34

исполнение - минус одна звезда... и орден "пачотный румын"...

2

Главный Годяй, 20-03-2007 16:56:34

ЖеЛе, ты там са Зверем-Хамиком апщяешсо, скажи этому скоту, штобэ он мне пазванил, Сцуко, телефон он проебал паходу, а с момента нашей тусы ф Сомаре, уже блядь гот прашол... А он даже на мыло не отпишет, скод...
(Зоранее блогодорю, каарденаты пусть ф прафайле моём найдёт)

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-03-2007 17:13:04

тварь ис космаса?
съебизь на свой сатурно... ггг

4

ЖеЛе, 20-03-2007 17:20:32

20-03-2007 16:56:34  Главный Годяй  [2] *** хамякк - лёг на дно... на запросы ниатвичяет...

5

Дунаевский , 20-03-2007 17:25:33

ацкий йазык фПИЗДУ

6

dispousal, 20-03-2007 17:31:11

бляаффтар!!! тыявно не допесал! надокакто развить тему. а то в натуре будешьвкарзине гнить, задумко то не плахая. папробуйесчо раз

7

Главный Годяй, 20-03-2007 18:04:41

20-03-2007 17:20:32         ЖеЛе         [4]    
20-03-2007 16:56:34  Главный Годяй  [2] *** хамякк - лёг на дно... на запросы ниатвичяет...

Ладно, я Сомарскем пелодкам цынкану, ане ево нойдут быстра. К таму жэ, он ф сваём йобаном менестерстве ниспрячеццо. (да и падруга ево в онлайне аськи висит) хехехе (мерско улыбайусь.

8

Главный Годяй, 20-03-2007 18:07:39

Сцуко... А креатиф мой праебале паходу... (зоплакол)... Зафтра преду на роботу, а там: "Мне нипанравелось..."

Ну што за жызнь блядь, то банят, то рега слетает, итак по зеркалам на рисурс хажу (паследнее кстате осталось, астальныйе закрыле пидоры одмины)...

9

Mirinae, 21-03-2007 10:18:35

"...йобаный Циалковский!" (с)

10

Puzo, 21-03-2007 12:00:03

парадавало наличие квадратных карней в крео

11

Годяй абыкнавенный, 27-08-2007 19:49:15

можна было развить тему то. dispousal +1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg