Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И все же они верные друзья (Грустный рассказ)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Поздним вечером Казимир сидел на кухне и в одиночестве попивал пиво. За окном завывал ветер, в квартире внезапно стало холодно, поэтому Казимир неторопливо поднялся, прошел в коридор и надел куртку. «Вот мудачье! Отопление – 160 рублей! И где оно?» - думал он.
Спустя минут сорок раздался звонок в дверь.
- Принес черт этих ебалаев! – воскликнул Казимир и снова направился в коридор.
Стекла задребезжали от ветра, но он не обратил на это внимания. Заглянув в дверной глазок, Казимир увидел там тех, кого и ожидал увидеть – троицу Шышкоедов – Бориса, Геннадия и полудохлого Васю. Как только он открыл дверь, они ввалились в прихожую, таща за собой тело Васи, и заполнили собой все и без того тесное пространство.
- Здорово, Казимир! – крикнул Геннадий и хлопнул себя ладонью по лысине.
- Нехай доблестным защiтникам Украiны! – сказал Борис.
- Ы-ы-ы-ы-ы… - промычал Вася и закатил глаза, протягивая руку.
- Дверь, блядь, за собой закройте! – нервно рявкнул Казимир и посмотрел на Васю. – Проходите, чего встали!
Гости вошли и расположились на кухне. Борис достал из-за пазухи трехлитровую банку какой-то вонючей темно-красной жидкости.
- Йабать! – неожиданно воскликнул Вася.
- Блядь, да он говорить умеет! Никогда бы не подумал! – удивился вдруг Геннадий.
- Ладно, давай ближе к делу! – оборвал его Казимир.
- Мы это… того… за шышками…
- Ага!
- Да, друг, у тебя остались?
Казимир подумал: «зачем они, блядь, еще могут прийти? Шышек им подавай!», и ответил:
- Деньги вперед!
- Ну, друг, че сразу «деньги»! Мы, вот, тебе компот принесли, понимаешь! А ты – деньги, деньги! Поделись по-дружески, чего жмотишь, а?
«Совсем ребята охуели!» - подумал Казимир и сказал:
- Просто ты, сука, мне еще за прошлый раз не отдал. Да за какой раз! Почти два месяца тебя кормлю!
- Э… Ну есть у меня малясь… рублей двести…
- А чего мне, блядь, твои двести, если ты мне, сука, четыре косаря должен! И то со скидкой, как другу! – попер Казимир в открытую.
- Ну, ладно… Не хочешь, так мы к Глюку сходим!
- Идите, идите! И компот свой берите! Все, все, на хуй, на хуй! – погнал гостей Казимир.
Вываливаясь из квартиры, Вася сказал:
- Йаа те ыстчо припомммню!
Вернувшись на кухню, Казимир выругался в адрес троицы и подумал: «Че, бля, за Глюка они себе выдумали! И хули тогда они вообще ко мне ходят? Хм… Может, этот Глюк – Петрович?»
Петрович – это сосед Казимира, у него есть дача, там он все лето, да и всю осень живет, коноплю выращивает неплохую, и ни хуя ее не употребляет. Это все, что знал о нем Казимир. Он решил заглянуть к Петровичу и, под видом того, что хочет взять дрель, разузнать о его деле побольше (потому что на подоконнике растет мало и плохо). Потом он подумал получше, и решил никуда вообще не ходить, а остаться дома и допить пиво, которого осталось еще довольно много.
Казимир включил телевизор и увидел один серый зернистый экран.
- Пидарасы ебнутые! – выругал Казимир мальчишек с шестого этажа, которые уже пятый раз за месяц перерезают ему антенну. Он с размаху запустил пультом в экран. Телевизор вместе с полкой с грохотом ебнулся на пол и осыпал Казимира осколками.
- Бляяяяяяяяяяяяядь!!! – яростно заорал он и бросился пинать то, что осталось от телевизора. Осколки резали ему ступни, но он не обращал на это внимания и продолжал пинать, пока не повалился без сил. От телека остались только кусочки корпуса и тысячи осколков, разбросанных по всей квартире.
Утром укуренные Борис и Геннадий обнаружили в незапертой квартире труп их приятеля с окровавленными ногами и лицом.

16.12.2005

Хамяк самоубийца , 09.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-03-2007 18:26:35

пра што ето было - хз...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 09-03-2007 19:20:25

1.Он с размаху запустил пультом в экран. Телевизор вместе с полкой с грохотом ебнулся на пол и осыпал Казимира осколками.(пульт такой нехуёвый кг.5 будет? иль телек плазма на хуйовай патстафке?)

2.От телека остались только кусочки корпуса и тысячи осколков, разбросанных по всей квартире.(расхуярел на атомы в кофемолке?)

3.Утром укуренные Борис и Геннадий обнаружили в незапертой квартире труп их приятеля с окровавленными ногами и лицом.(как литсо? ногаме веть хуярел.)

КГ. Три приведённых примера хватит?

3

КАБАН, 09-03-2007 22:54:21

плакаю

4

Баас., 10-03-2007 00:06:49

Готичней  краковского  костёла...  Бедный  пан  Казимир ,  стоило  ли  так  расстраиваться ?

5

КАРАБАС БАРАБАС, 10-03-2007 03:23:22

и че?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg