Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Пустая планета"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Она была первым человеком встреченным мной за 5 лет. 5 лет абсолютного одиночества в мире, который буквально ломился от благ цивилизации и обилия общепринятых (когда-то) материальных ценностей. Самые дорогие тачки (заржавели и давно не ездят), лучшие аппартаменты и дома (обветшали и затянуты паутиной), вкуснейшая еда (протухла - остались лишь консервы), одежда от кутюр (которой не перед кем хвастать), драгоценности, горы никому не нужных денег. Зачем вся эта хуйня, если ты остался один на голубом шарике? Если все что тебе нужно - это хорошая книга и еда чтоб не сдохнуть. Социальная деградация произошла очень быстро. Теперь для меня ничего не стоит сесть прямо посреди оживленной некогда улицы и наложить большую кучу. Или например, гонять с безумной по городу на шикарной тачке, в дрова пъяным, и с музыкой, орущей на два квартала, и под конец раздолбав авто в хлам, вывалиться из него прямо на газон и заснуть мертвецким сном. Когда ты в мире, где нет запретов - все эти шалости очень быстро надоедают и ты готов отдать все что угодно за пять минут общения с живым человеком. Я испробовал все то, что я не мог себе позволить раньше. Увешивал себя драгоценностями с головы до ног и приехав к пустому клубу на шикарной тачке устраивал грандиозные вечеринки для себя одного. Или варварски разграбливал супермаркеты, забирая себе все самое вкусное и дорогое. Я мог творить все, что хотел, и я совершал безумства, о которых даже не рискну написать.
Но прошел год и я начал остерегаться одичавших собак на улицах. Пришлось постоянно таскать с собой оружие. Я начал задумываться о том, что скоро придется как-то заботиться о пропитании. В общем несмотря на то, что меня окружали все мыслимые и немыслимые блага, которых человечество добилось за свою долгую и нелегкую эволюцию я понимал, что не прилагая никаких усилий в ведя праздный образ жизни я попросту сдохну от голода через несколько лет. И я начал вести свое  хозяйство. Это помогало мне разнообразить свой рацион и хотя фермер из меня никакой - я все же более менее сносно мог обеспечить себя разнообразной пищей. Чтобы не сойти с ума от одиночества - я завел себе собаку. Просто поймал молодую псину и привязал ее к себе. Я мог часами беседовать со своим четвероногим другом. Собака с пониманием выслушивала все мои умозаключения.
Шел уже пятый года моего заточения в этой огромной совершенно безлюдной тюрьме под названием Земля. К тому времени я уже подумывал о самоубийстве. Я начал замечать, что у меня развивается шизофрения. Все-таки нешуточная психическая травма проснуться однажды и осознать что кроме тея на планете никого не осталось. Все мои попытки разыскать следы людей ни к чему не привели. Не работало ни радио ни телевидение ни интернет. Электричества тоже не было. Я питал всю свою аппаратуру от портативного дизель-генератора. Зимой в огромных и роскошных аппатраментах было нестерпимо холодно, и один раз чуть не погибнув в огне, пытаясь согреться и спалив целый жилой комплекс я решил переехать в пригород, в обычную хату с дровяной печкой. Там я и начал вести свое домашнее хозяйство.

И вот свершилось то, чего я так ждал все эти годы. Я встретил человека. Девушку. В этой предсмертной записке я хочу сказать спасибо тому, кто сидит наверху и наблюдает за тем, как маленькая козявочка копошиться в огромном созданном им, мире. Спасибо, Боже, что дал мне вспомнить перед смерью, как это быть рядом с человеком!

Приведу наш разговор целиком:

- Слушай, а почему ты побежала, когда увидела меня?
- Я не знаю, я не видела людей уже 5 лет. Я была настолько поражена встречей с тобой, что даже не сразу осознала, что ты - живой человек. Я думала - ты дух или что-то в этом роде.
- Ха-ха-ха! Духи не могут поймать тебя и повалить на землю!
- Да, извини меня за то что расцарапала тебе лицо. Встреча с тобой это действительно огромый стресс для меня.
- А для меня это огромная радость!
- И для меня!
- Значит я первый человек, который попался тебе за пять лет?
- Да - ты первый.
- Как думаешь, остались ли еще люди на этой проклятой планете?
- Если и остались, то не уверена что встреча с ними может кончится хорошо. Ведь по-сути сейчас полное беззаконие.
- За меня не беспокойся, я ничего плохого тебе не сделаю.
- Кто знает...
- Ладно, поехали ко мне, я накормлю тебя нормальной пищей. Ты очень худая, что ты ела все это время?
- Когда большинство продуктов испортилось - в основном, консервы. Ну и так... Что удавалось найти...
- А что ты делала здесь? Я бываю тут постоянно, но раньше тебя не видел.
- Я просто решила сменить обстановку. Проехала километров шестьсот на машине. Это место мне понравилось - вот и решила здесь осмотреться.
- Ну, хорошо, поговорим у меня, поехали, это просто чудо, что мы встретились!
- Мне кажется это не чудо, а необходимость... Подожди минуту, я заберу свои вещи из машины.
- Где твоя машина? Я пойду с тобой.
- Она здесь неподалеку, за углом этого здания. Не стоит идти со мной. Подожди лучше здесь. Я мигом.
- Подожди! Я люблю тебя! И всегда любил!
- Я тоже тебя любила...

Она завернула за угол, хлопнула дверца и наступила тишина. Я простоял минут 10, а потом бегом кинулся искать ее. Забежав за угол я увидел небольшой компактный автомобильчик веселенького зеленого цвета (такой был у нее когда-то). На заднем сиденье лежала объемная сумка, внутри машины никого не было... Я раскрыл сумку и вытряхнул из нее ворох фотографий. Наши фотографии. Есть снимки где мы вдвоем, а есть и такие, где присутствуют еще какие-то люди. Я всматриваюсь в их лица, но не могу различить их. Перед глазами все плывет. И лишь ее и мое изображения очень четкие. Я слюбовью прижимаю к себе ворох фотографий. Из глаз катятся слезы.
Я знал что не увижу ее больше. Я знал это так же отчетливо как и то, что теперь-то уж я точно один-одинешенек в этом огромном мире. А еще я знал, что лежу на белой накрахмаленной простыне в маленькой больничной палате. Это чувчтво иногда приходило ко мне откуда-то издалека, и я совершенно точно знал, что оно намного реальнее того, что окружало меня в последние пять лет. Вся моя жизнь проходила внутри моей черепной коробки, а тело деградирвало, находясь без движения долгие годы. Я не уверен, смогу ли пошевелиться сейчас, но это не важно. Все что мне нужно. Это залезть во-о-о-он на то здание и шагнуть вниз с парапета.
Я стою и смотрю вниз с огромной высоты. Голова не кружится и совсем не страшно. Я лишь вспоминаю свою недавнюю собеседницу. И понимаю, что разговор с ней не мог окончится иначе. Она ушла, как ушла когда-то, и мир опустел... И пришла снова, лишь для того чтобы я понял - что я действительно один-одинешенек. И нет надежды вернуть назад хоть кого-то из своего прошлого, потому что я не хочу этого. Без ее любви я не хочу никого видеть. Причина безлюдности этой планеты не взрыв водородной бомбы и не смертоносный вирус. Причина - во мне самом. Хватит жить одному в пустом  пространстве где нет ни одного воспоминания, лишь голая оболочка окружающей действительности. Просто шагнуть вниз, не оставив внутри себя ни единой души. Мой мир опустеет окончательно, и никто больше не проникнет сюда. Я делаю шаг с парапета. И сердце мое останавливается.

Droo , 09.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-03-2007 18:21:06

"Все что мне нужно. Это залезть во-о-о-он на то здание и шагнуть вниз с парапета. Я делаю шаг с парапета. И сердце мое останавливается" - я надеюсь - это правда?... и мы больше не будем переберать сопли рукаме?...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 09-03-2007 19:22:14

афтар умер, продолжения про Май ч.2 небудед?

3

38абкуреныхпапугаив, 09-03-2007 20:16:11

Тема ебли ни раскрыта.нет точной последовательности событий.афтар наркоман.

4

Puzo, 10-03-2007 01:21:08

Пачетал начало. Пахоже афтар никагда не был в абизьяннеке, што так легко пишет пра подвиги и тд и тп... КГ

5

Mirinae, 10-03-2007 08:59:21

четал, все....после первого абзаца хател забить нахуй, но себя пересилил дачитал - вывод: это кал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg