Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарри Поттер и Москва. (из архивов Дж. Роулинг)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Гарри Поттер и его корешь Рон Уизли по кличке «Чубайс» сидели в обычном магловском кабаке в московском кинотеатре «Балтика» и молча открывали по уже по пятой бутылке одноименного напитка № 9. И, скорее всего, откроют по десятой, потому что в жизни компаньонов наступила чёрная полоса, точнее жопа, а ещё точнее чёрная жопа гарлемского негра. Всё рушилось и разваливалось прямо на глазах. Бизнес по ввозу подержанных летающих метёлок из Изумрудного города в школу Хогвартс начинал испытывать сильные затруднения из-за принятия новых законов в транспортном департаменте минестерства Магии. Чиновники запретили ввозить метлы старше 5 лет и метлы с зелеными поворотниками. Куда девать уже проплаченную партию метёлок, пока компаньоны не знали. Зачетная пелотка и умница Гермиона Грейнджер, которую они трахали на пару во все дыры, свалила к Карабасу-Барабасу в его театр, забив на них и на свою на доктрскую дисертацию «Медицинские свойства спермы драконов». А два старших брата-близнеца Рона, Джорж и Фред, народные умельцы и паяльники, ушли в глухое подполье во время облавы на их мастерскую по изготовлению нелицензионных порталов. Облава проходила как раз в тот момент, когда Гарри и Рон начали телепортацию в Москву с партией отслуживших волшебных палочек, пизженных с ликвидационных складов Минестерства Магии папашкой Ронов, который сидел в этом минестерстве в отделе изучения магловской жизни. Палочки они сдавали в московские магазины в качестве сувениров. И сейчас было непонятно, когда паяльники выйдут на связь и вернут Гарри и Рона обратно в Хогвартс.

- Блять! – вышел из пивного оффлайна Гарри – Просто ахтунг какой-то!

Это был действительно ахтунг. Потому что в магловском мире волшебные заклинания обычно не работали, а если и работали, то глючно и криво, как программы с митинского радиорынка, и последствия этих заклинаний были непредсказуемы. И в связи с этой фигнёй нужно было как-то, безо всякого волшебства, нарыть бабла, найти местных самоделкиных, что бы сделали телепортал и вернуться назад.
Денег немного было, потому что часть волшебных палочек Гарри и Рон всё-таки успели захватить и сдать в Москве. Правда директор сувенирного магазина начала гнать от московской жары, понизила цены, и парни получили несколько меньше, чем рассчитывали. Плюс к этому у них в любой момент могли начаться проблемы с местной милицией, так как видок у ребят был явно не местный, глазки блуждали, а ручки тряслись.

- Блять! – повторился Гарри – Какие мысли, Чубайс?

Рон не слышал Гарии. Он сидел, откинувшись на спинку стула, закрыв глаза и, видимо задремал. «Вот еблан!» - подумал Гарри – «И как я уже десять лет кручу с ним и его братцами-раздолбаями и чёкнутым папашкой дела и еще живой при этом. И даже не сидел в  Азкабане». Азкабан – это тюрьма для волшебников, где пидоры дементоры так трахают в очко, что после отсидки думаешь только о том, что бы гавно не валилось из жопы и постоянно руками закрываешь свою разбитую вдрызг задницу. Люди, отмотавшие срок в Азкабане, крайне редко возвращаются к своим прежним делам, и только особо одаренные волшебники, как крестный отец Гарри, Сириус Блэк, выходят сухими из воды.

- Рон! – ещё раз позвал Гарри своего дружка. Ответа не последовало. Гарри налил в кружку пива и вылил пол-литра на рыжую макушку.

- А, бля, не бейте, отсосу у всех! – заорал Рон, когда пенная шипучая река полилась за шиворот. «Ни хуя себе» - подумал Гарри. «Что ж ему снилось то?»

- Эй, мудаг рыжый, что ты орёшь, как свинья! Что тебе там такое снилось интересное?
- Бля, Поттер, ты всю мою одежду намочил! Меня теперь точно менты завинтят.
- Нихуя, на солнышке просохнешь! Скажи спасибо, что намочил, а не замочил тебя, недоумка. Так что там тебе снилось.
- Ты не поверишь, Гарри. Солнечный пляж, пелотки топ лесс, я один и все они мои.
- Пиздишь, конопатый. Тебе совсем другое снилось.
- Не, корешь, за базар отвечаю.
«Ответишь, ответишь» - подумал Гарри – «Что-то ты привирать стал часто. Да и сны тебе какие то не пацанцкие сняться»

Гарри посмотрел вокруг. За соседним столиком сидели несколько подростков-футбольных болельщиков и несли какой-то срач по поводу отборочных игр. Каждый защищал свою любимую команду и обсирал все остальные. Ребята уже начали переходить от слов к делу.

- Рыжый, пора сваливать отсюда. А то вон те фанаты скоро мочилово начнут, и мы точно под раздачу попадём. Думаю, надо найти, куда переехала моя тетка Друслиха, если найдем, то ништяк у неё перекантуемся.

Гарри встал и пошел к выходу. Рон последовал за ним.

Пикассо , 05.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-03-2007 12:15:38

не думаю што нужно афтара прецтавлять...

2

А поговорить?, 05-03-2007 12:16:01

ЕПРСТ!!!

3

А поговорить?, 05-03-2007 12:16:38

еще?

4

А поговорить?, 05-03-2007 12:17:11

ФСЕ Я!!!

5

Дикий Мужиг, 05-03-2007 14:48:50

В пятёрге ф карзине - тожа неплохо!!!!
Аффтар - расссказ незакончен?
Не сюжета, ни хуя!
Давай ка допиши!
А таг - ничо!

6

Хакер Хуякер, 10-03-2007 04:01:04

Убей своё ебало об чубайса.

7

Степанчег, 19-04-2007 06:49:48

а где прдалженийэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg