Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйня ниочем.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я незнаю. Вообще ничего незнаю. Это не пугает, но дает силы жить дальше, правда с трудом.
В голове не одной мысли, или их так много, что я вообще их незамечаю. После того, как я бросил курить мне трудней контролировать свое поведение, внутри как-будто что-то тебя подирает и требует что-то сделать. Двигаться ради того чтобы двигаться.
Познакомился с ней недавно. Она - метиска, не сказать, что красивая, но почему то нравится.Я ей тоже. После того как я бросил курить я почти всегда улыбаюсь и заразительно смеюсь, не по-идиотски. Рядом с ней я чувствую себя неопытным, хотя старше нее на два года. Иногда попадаються женщины,которые выше тебя по  развитию. Хорошо это или плохо ? Да хуй его знает. Самое удивительное, что мне неохота ее выебать. Хотя знаю что надо. Баб всегда надо трахать, иначе отношения потеряют свой смысл и не смогут продолжаться. Наверное я слаб, потому-что немогу сделать это вовремя.
Когда я бросаю курить, я все время нахожу себе новую девчонку. Наверное, потому-что немогу себя контролировать. Я незнаю. Я ничего не знаю. Хотя до этого кажется не в чем не сомневался и не позволял себе сомневаться в том, что ничего не знаю.
Она кормит меня своими ништяками, наверное, хочет, чтобы я привык к ее нежности и ласке. Иногда я стыжусь самого себя, что на этот раз не смог найти себе девочку по-красивее. Хотя в этом ли счастье.
Я боюсь что привяжусь к ней и привыкну. Что она станет частью моей души. Любую женщину легко добиться, труднее добиться адекватного поведения от себя самого,когда что-то к ней чувствуешь. И ты боишься этого, потому что именно в эти моменты особенно уязвим.
Ты знаешь, что они коварны, не раз обжигался. Но слаще них в этой жизни нет ничего. Слаще того обмана, который они могут тебе подарить. На время. За деньги. На обмен на твои мысли, на твои чувства, на часть твоей жизни. Знаю ведь, что доверять не стоит. Наверое я мазохист,раз позволяю себе испытывать сладкую боль, которая рождаеться у меня в голове и начинает растворять разум, я позволяю себе расслабиться и смешать свои мысли с чувствами, с которыми никогда не мог до конца разобраться.
Влюбиться и потерять... Жалеть о потере, жалеть себя, вновь начать курить... Вновь бросить... И еще один раз найти себе девочку. Чтобы еще один раз в них разочароваться.
Я отношу себя к особому роду онанистов - тех, которые сами себе ябут мозги.
Все время на измене, от себя уйти невозможно.

Прадавецц понтоф , 04.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-03-2007 21:25:33

не саврал афтар...

2

xz-zx, 04-03-2007 21:27:55

Исповедь Незнайки-дрочера.
Но с наличием двух зачетых фраз.

3

КАБАН, 04-03-2007 21:40:22

гы.

хЗЫ-ЗЫх....ужэ вместе работаете??

Тож ниплохо.


ЧИТАЮ тибя, прадавец. Ща камент палучишь.

4

КАБАН, 04-03-2007 21:41:40

ТЫ-СЛАБ!!

5

Air_For_Life, 04-03-2007 21:58:55

хуйня ниочем.

6

Дристайганов Дристаныш, 05-03-2007 08:38:02

Баб всегда надо трахать, иначе отношения потеряют свой смысл и не смогут продолжаться.

Это шедевр б/п

7

А поговорить?, 05-03-2007 09:49:30

Панты-нах!!!Сиди на измене!!!

8

МИЛАЯ, 05-03-2007 15:11:26

страх женщины. срочно лечить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg