Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другие приключения Дарвина

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В пустой тёмной комнате стоял сосуд наполненный питательной жидкостью.

В нём, подключённое к системе жизнеобеспечения, почти в реанимации, покоилось существо. Оно имело цилиндрическую форму и было сплошного кремового цвета. В основании было два шара а на верху разрез из которого торчал красный полукруг с отверстием в центре.
И как любой член, этот имел семя содержащееся в двух шарах.

Но так как этот объект был лишён возможности заниматься сексом, семя постоянно накапливалось, происходило это миллионы лет, пока не начался конкретный спермотаксикоз. В результате этой неприятности, семя начало перетекать в верхнюю часть, под головку, и накапливаться там, образуя некую субстанцию особенно активных сперматозоидов, тех, которым хватило фантазии совершить побег.

Сейчас предлагаю вспомнить про Архимеда, если засунуть этого человека в какое-то общество, он ведь имеет шансы направить это общество на путь развития? А если таких архимедов будет больше, то и вероятность прогресса более очевидна.

Теперь представим что всё это общество вместе с Архимедом - это сперматозоиды, и среди них есть настоящие гении. Кто-то доказывал что гениальность передаётся по наследству в ДНК, поэтому сперматозоиды ею наделены и я могу делать такое смелое сравнение.

И гениев будет много, так как именно выдающиеся и самые активные вырвались из яиц. Эти гениальные сперматозоиды, скопившись в одном месте начинают развиваться, используя белок они строят различные мануфактуры, транспортные магистрали, осваивают технологии генерации электричества. В процессе развития у них появляются проблемы, решение которых стимулирует их на дальнейшее развитие, в то время как их ленивые соседи (в яйцах) бездействуют и питаются тем что под ногами плавает, подобно африканским племенам, нежелающим развиваться.

Проходит несколько тысяч лет......
на месте "мозоли" организован полнофункциональный мозг. Он давно уже реализует все потребности местных высокотехнологичных обитателей и они давно уже начали деградировать от безделья. Их деятельность становилась всё более пассивной и так как мозг был построен из того же материала что и сперматозоиды (белок) то в конце концов они с ним вошли в синтез и стали его частью выполняя функции по мышлению и изобретению какого-то креатифа.

За тысячи лет эволюции красны шар с отверстием из-за непригодности превратился в тонкую извилистую трубку, будем называть её язык. И из-за чересчур разросшейся мозоли - мозга и сужения залупы верхняя часть члена наклонилась так, что из крайней плоти торчал язык а на верху была шишка - образованная мозгом.

Гении из мозга, полные энергии и лишены возможности её расходовать вынуждены были осваивать новые рубежи и границы. Используя сверхтехнологии из белка по всей длине члена были созданы мышцы и проведены к ним электро-проводники. И когда подавался электрический импульс мышцы сжимались. Получив такой удобный механизм начались эксперименты по вращению члена вокруг своей оси и небольшое разбалтывание. Потом действия стали более упорядоченными и логичными и член, подобно большой гусенице, стал сгибаться и разгибаться.

Сосуд, который всё время был домом для члена больше не мог сдерживать его желаний в развитии и освоении нового мира и возможностей.

Однажды произошёл событие сравнимое с полётом в космос, член так сильно бился о сосуд что тот перевернулся. Стоял он как оказалось на горе и после падения, член вылетел и начал кататься в низ, врезаясь в камни и деревья. Падал он крайне долго, в это время была большая сейсмическая активность и только он выкатывался на равнину, тут же вырастал вулкан и он катился дальше.

Происходило это несколько тысяч лет. Член от постоянных ударов был покрыт мозолями. Они образовывались в местах наиболее частых ударов. Потом на месте мозолей образовались кости, так у него появились рёбра, по всей длине. Механизмы по контролированию мышц были полностью разрушены, многие мышцы надорваны и растянуты, а "электропроводы" оборваны. В общем апокалипсис.

И однажды он перестал падать, и остановился на поляне полной сильно пахнущих цветов, рядом шумела река, дул прохладный ветер и грело солнце.

Обитатели мозга начали восстановить инфраструктуру. В связи с отсутствием питательного вещества, в котором ранее покоился член, пришлось использовать белок неработоспособных мышц. От этого габарита члена пришлось сократить до половины метра. Было принято решение создать позвоночник и в него засунуть все провода, чтобы в будущем падение не закончилось кризисом.

После того как всё было закончено мозгу открылся новый мир для изучения и познания, первым делом необходимо было добывать стройматериалы, поэтому завалившись на бок член захватил крайней плотью сильно пахнущие цветы. Материал из которого они оказались был пригоден для строительства, и в короткие сроки была налажена система синтеза белка.
Была организована простейшая система пищеварения. А так как материал этот был не идеальный был организован выброс лишних компонентов через заднее отверстие - жопу.

Восстановив силы член снова начал вставать и когда он выправлялся в полный рост, раскрывал крайнюю плоть, мозг вступил в взаимодействие с внешним миром. Он чувствовал удары пор цветов о свои стенки, ритмичные колебания воздуха, температурные перемены и тепло солнца. Начала образовываться фабрика по анализу запахов, так от мозга на поверхность была выстроена трубка, в ней были рецепторы, которые посылали мозгу электрические сигналы разной мощности, в зависимости от того с чем взаимодействовали. Позже она была поднята выше и стала отверстием
на крайней плоти. По такому же принципу появились и уши.

А потом вылезло самое главное: мозг проложил отверстие через крайнюю плоть и устроил небольшую обсерваторию, по анализу поступающего света - это был глаз. Он был один и получал столько информации что уши и нос с ним просто не могли сравниться. Все дальнейшие исследования были сосредоточены на изучении окружающего мира и способе добычи стройматериалов для креативных идей мутированных сперматазоидов из мозга.

Когда всё было изучено и новая жизнь была интересной и разнообразной. Интеллект заинтересовался созданием себе подобного (все когда-нибудь к этому приходят).......Началось великое деление.

Продолжалось оно путём строительства на основном члене ещё одного, параллельно ему.
Когда копия была закончена, оказалось что воссоздать такой же мозг заново не получилось и трудно стало существовать в том же самом месте (под залупой), мутированным сперматозоидам. 
Там нужно было много работать а они к этому были не готовы. Поэтому решили поднять яйца на верх, обосноваться пока там, в благоприятной среде, а яйца называть сиськами.
После, конечно, удавалось воссоздать какое-то подобие мозга, прям над грудью, мигрировать туда, а на месте груди оставить лишь видоизменённые железы для производство питательных веществ из растительного белка. Это подобие искусственного интеллекта было принято называть женщиной. А основной член - мужчиной.

Деления были отлажены и через некоторое время появилось куча прыгающих по поляне членов с сиськами.
И всё бы ничего но, не получалось никак воссоздать существо в котором мог бы быть изначально функционирующий мозг и не приходилось делать из яиц сиськи.

Тогда было решено не делиться а размножаться!!!!
Была изобретена небольшая структура, в ней собирали пассивных сперматозоидом из яиц, которые так никуда и не пришли а безобидно плавали подобно Даунам. Эту команду оперировали вживляя им особую информацию: всю историю эволюции, планы построения органов и взаимодействия с окружающим миром. Генерация этих сперматозоидов была поставлена на поток.

Появился удобный способ резервного хранения данных. Осталось найти инкубатор, так как это было опасно, взяли женщину. В ней организовали плаценту, матку и систему передачи информации - половую щель, влагалище.
Эксперимент удался, в инкубаторе вырастал полноценный член общества мужского рода.
Но так как информация в сперматозоиды записывалась о текущем состоянии члена то и план "цеха" по производству таких же сперматозоидов у нового члена также были.

Было принято решение размножаться везде и всегда, для этого главным членом был организован механизм вызывающий эйфорию у жителей мозга, когда происходил акт совокупления.

И это была ошибка, все начали размножаться уже не считаясь с планами главного члена.

Размножение не всегда было удачным и получались иногда всякие жыфотные!!!! Их обычно выгоняли или съедали, интеллектуальными сперматозоидами с ними не делились.

Потом мужчин стало больше и начались конфликты за место питания, агрессия и жадность породила войны.
По образу и подобию члена были созданы кости и гланды. Были изобретены конечности, от чего передвигаться стало гораздо проще и быстрее. В войнах появились зубы и кулаки, развился канибализм. Картина сводила с ума своей брутальностью: члены поедающие друг друга, с ума сойти.

Однажды войны закончились и все решили разойтись в разные части света.
Было решено мешать данные о мужской и женской особи, чтобы рождались и генераторы семени и инкубаторы для выращивания. К этому моменту образ этих существ очень сильно изменился от начального: внутри все жизненно важные органы были защищены костяной бронёй, мышцы были сильно развиты и от члена ничего не осталось. Получился нормальный, полноценный одноглазый человек.
С течением времени была утрачена возможность производить осознанную мутацию и интеллекта хватало только чтобы бегать, пахать огород, следить за детьми и ходить на работу.

P.S.: Однажды родился мутант с двумя глазами и согласно неопровержимой теории Дарвина он имел больше шансов на существование и его вид стал доминирующим и в последствии единственным.

Источник:
http://egorcer.livejournal.com/

Lico_my , 28.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-02-2007 10:45:37

честно сказать - осилил два листа из четырех...
захватывающе афтар пишед...

2

Дристайганов Дристаныш, 28-02-2007 11:01:47

2 нахуй

3

А поговорить?, 28-02-2007 11:35:09

Блять,стока букаф...

4

Puzo, 28-02-2007 12:00:09

Асилил, интересно, блять... Тока сцылка в канце крео какае-то. Ну и нахуй это всё?

5

Директор фабрики по изготовлению ЧиПов, 28-02-2007 14:12:31

Я уж испугался, Что опять про Чванга.

6

Чилавег-Свенья, 28-02-2007 14:25:07

28-02-2007 14:12:31  Директор фабрики по изготовлению ЧиПов 

Я, пока четал, тоже это понял!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg