Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зоопарк.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сочинение ученика 5 «Б» класса Павлика П.

В городе N есть много интересных мест.
И своя Пляс Пигаль, и картинная галерея, и опера.

Особенно я люблю ходить в зоопарк. И зверей чУдных посмотреть, и народ. Очень, кстати, популярное место. Зоопарк в центре города, доберется любой. Вход бесплатный для всех.

Вот он. Красивые ворота и куча указателей. Все понятно. Захожу вонутрь. Около входа большой вольер. Внутри бегает собаковиднай зверь. И лает на всех так «Нах! Нах!». На табличке написано – «Певонах. Класс млекопитающие». А вокруг этого Наха много зверьков поменьше. Серые, с такими дленными ушами.  Прыгают, по сетке лазают, и тоже что то верещат, но понять невозможно.

Дальше иду. Вокруг клетки, вольеры, террариумы. В клетках мангусты и медведы, в вольерах росомахи и ежики, в террариумах лягухи и очковые змеи. Что то лопочут, кто ест, кто то срет. Природа.

Присел на лавочку под дерево отдохнуть. И слышу в ветвях «Гу-гу-гу». Поднимаю голову. Что то вроде павлина. Только поменьше. Хвост распушил, крыльями машет и бубнит «Гу-гу-гу». Спрашиваю у смотрителя, мол что за чудо такое. А, говорит, это птица-бубн, денег много стоит, так как экземпляр крайне редкий. Таких в мире по одному на каждый зоопарк. Бубн зашуршал крыльями, крикнул «Гу-гу-гу» и полетел на другое дерево.

Ходил я по зоопарку и дивился. Столько необычного, оказывается, есть в мире. Особенно поразил меня дальний вольер. Там у них живет грызун-колдун, превращающийся во что угодно. То в хуй, то в пизду, то вообще в уебище какое-нибудь из сказки «Аленький Цветочек». Табличка на сетке гласит, что если это чудовище поцеловать, то превратиться оно в прекрасную стремительную лань.

Вдруг что то пронеслось мимо с криком. Вроде как ветер, но явно человек. Банши, видать – думкнулось мне, а может гоблин какой.

На прощанье сфотографировался у каменного сфинкса с отбитым носом, кинул монетку у фигурки матери Терезы (что б вернуться) и поехал домой, ебаться, жрать и спать.

Хорошее место – зоопарк.

5 «Б» класс

Пикассо , 28.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-02-2007 10:39:47

ну што тут скажешь - стилистика не выдержана... паэтому токо в карзине...

2

Дристайганов Дристаныш, 28-02-2007 11:02:14

2*2=5

3

А поговорить?, 28-02-2007 11:03:58

Проза?

4

Олег Покс, 28-02-2007 11:11:57

Человек на своем месте. Пригласи сюда корешка свого Чванка и сидите тут и ни гугугугу.

5

уклюжий пох, 28-02-2007 11:41:01

А есчо тама(в зопарки) корзина есть... там тоже сидят.

6

БисШумНА ПарЯщиЙ БарМаЛей, 28-02-2007 12:05:37

хуйня кстати

7

bad_boy, 28-02-2007 12:26:31

7 нах

8

ВоFFка ниврот ИБИСЬ он жи Странное_Кошко, 28-02-2007 16:47:16

Ф дисядке, пачиму нилюбяд пикассо?

9

dyadya Sipa, 02-03-2007 13:05:45

perviy nah!
hochu ibatso...
sasi pezdu,ya vas dral

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg