Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

три дня ублюдка(чистый вымысел)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Чую, ночка будет долгой.
У меня тут три пачки сигарет, банка дерьмового растворимого кофе и любимая музыка. Я буду писать свою первую книгу, книгу которую я допишу до конца.
Чую, ночка будет долгой.
   
                                          Ночь 1
Сегодня первый день остатка моей жизни.
Сегодня в клинике мне сказали, что у меня рак легких.
Мне сказали, что я проживу не более трех недель. У меня запущенная форма рака.
И у меня есть ровно три недели, чтобы показать этому ебаному миру самый большой FUCKYOU, какой он только видел за всю свою историю.
Меня зовут Роджер. Я надеюсь, после моей смерти меня вспомнит не один миллион человек. Я покажу миру, каким опасным может быть человек, которому нечего терять, кроме времени.
Меня зовут Роджер, у меня есть три недели, у меня есть безграничная ненависть к этому миру и к человечеству.
Сейчас я иду спать.

                                      День 1
Сегодня ночью мне ничего не снилось.
Обычно мне снятся кошмары; обычно я просыпаюсь десятки раз за ночь от душераздирающего кашля, но не этой ночью.
Время уже 10 часов утра. Я чищу зубы. Я сплевываю кровь в раковину.
Я одеваюсь, я выхожу из дома, я ловлю такси и еду на работу.
Слово о моей работе.
Я самый обыкновенный клерк и, как и всякий клерк, который каждый день за сущую мелочь пресмыкается перед разными жирными ублюдками, сидящими у себя в кабинетах, покуривая дорогие сигары, я ненавижу своего начальника.
Сегодня я увольняюсь с работы и планирую получить очень большие увольнительные.
Поэтому у меня в кармане заявление об увольнении.
Поэтому у меня в кармане дедушкин охотничий нож.
Я плачу таксисту и выхожу возле 66-ти этажного дома, который скрывает солнце ото всех жителей соседнего района.
Я работаю в этом доме, я хочу, чтобы люди этого района могли видеть солнце. Я сделаю так, чтобы они видели солнце. У меня в запасе три недели.
Я закуриваю. Я кашляю кровью, я выбрасываю окурок и захожу в здание.
Я поднимаюсь на лифте, я захожу в кабинет начальника.
Моего начальника зовут Максим Аркадьевич, он русский, сейчас он пьет X.O. Remy Martin и сейчас я его удивлю.
Судя по моему отражению в зеркале, Максим Аркадьевич не доживет до сегодняшнего вечера.
Но сейчас мне нужны деньги.
Я говорю, я увольняюсь.
Он молчит.
Я повторяю, я достаю заявление.
Он смотрит на меня, а я говорю, мне нужны деньги, мой трехгодичный заработок.
Нижняя челюсть моего начальника приопускается так, что его восемнадцатый подбородок почти касается крышки стола из черного дерева.
Жирный ублюдок. Я снова смотрю на свое отражение, я достаю из кармана нож.
Я говорю, я тебя убью, если ты не дашь мне деньги.
Начальник, наверное, в шоке. Я на секунду представляю себя на его месте, мне становится стыдно за доставляемые мной неудобства.
Начальник не в тему говорит, я уже ухожу домой.
Я говорю, мне похуй.
Я говорю, давай деньги, сука.
Я подскакиваю к нему, приставляю нож к его горлу.
Начальник, кажется, понимает, что его положение сейчас небезопасно.
Он открывает свой сейф, достает свои сбережения, протягивает мне пластиковый пакет (как учтиво!), говорит, забирай все, только не убивай.
Я отсчитываю свой трехгодичный оклад, плюс премиальные, плюс новогодние.
Это примерно десятая часть денег, лежащих передо мной.
Это примерно 75 тысяч долларов.
Я говорю, мне чужого не надо, я добрый.
Я говорю, тебе нужнее.
Я кладу деньги в пакет, я говорю, можешь идти домой, я смотрю на свое отражение и вновь чувствую, что Максим Аркадьевич не доживет до сегодняшнего вечера.
Я выхожу из кабинета, иду по коридору, упираюсь в тупик, возвращаюсь.
Голос в трубке моего начальника говорит, полиция приедет через 20 минут.
Меня это расстраивает.
Я бью начальника ножом в горло и оставляю его там, мне не нужны улики при себе.
Я выхожу из здания минут через 15. Во дворе пять машин полиции.
Я ловлю такси, плачу водителю, говорю, увезите меня из этого города.
За нами взрывается машина, люди в панике, водитель утапливает газ.
Это была машина Максима Аркадьевича.
Я же говорил, он не доживет до сегодняшнего вечера. У Максима Аркадьевича, как видно, были и другие подчиненные.
Я еду в машине.
У меня есть три недели, ненависть, а еще нож и 75 тысяч долларов.
Я говорю водителю, отвезите меня, пожалуйста в ближайший крупный город.
Мы едем.
Я задремал, водитель меня разбудил.
Приехали, говорит.
Я плачу, я выхожу из машины, я поглощен подавляющей неизвестностью, окружающих меня каменных джунглей.
Это будет сцена для самого масштабного спектакля за всю историю человечества. Около 15-ти миллионов зрителей. Премьера. Только одно представление.
Итак, спектакль «Пиздец Всему», в главной роли Роджер.
Время уже 4 часа дня, я пошел искать себе пристанище.

                                            Вечер 1
Я поселился в каком-то недорогом отеле…
Роджер скромный.
Я заказал бутылку Мадам Клико…
Роджер хочет выпить.
Я выпил, почитал газету, «Жизнь в нашем распрекрасном городе», кажется, так она называлась.
Я выкурил пару сигарет.
Я закашлялся, сплюнул в ведерко со льдом из под шампанского.
Кровь… не люблю ее вид, но я думаю, в ближайшее время привыкну.
Я иду спать. Я совсем забыл про ту 66-тиэтажку, которую собирался уничтожить, ну да ладно, утро вечера мудренее, у меня есть еще 20 дней.



                                        День 2

Я проснулся.
Мне принесли свежие газеты. Первые полосы гласят: «Землетрясение в соседнем мегаполисе. Рухнуло здание крупного торгового центра. Строение высотой 66 этажей…»
Я не стал дочитывать. Мой панельный дом тоже разрушен – я вовремя переехал.
Одноэтажный райончик вблизи торгового центра не пострадал.
Мои дурные мысли стали реализовываться с пугающей частотой.
Такое чувство, что стоит мне подумать о большой красной кнопке, как завтра же мой спектакль будет сорван внезапно наступившим ядерным апокалипсисом.
Я этого не хочу, поэтому я не думаю о большой красной кнопке.
Роджер осторожный.
Я покурил, позавтракал, я вышел из здания отеля.
У меня в кармане тысяча долларов на мелкие траты, на сегодня мне хватит.
У меня есть нож, мне необходимо оружие: пистолет, автомат, etc.
Вчера я узнал, где тут ближайший оружейный магазин.
Роджер предусмотрительный.
Сейчас я иду именно туда, в магазин, за реквизитом для спектакля.
Здрасте, говорю продавцу в магазине.
Я говорю, мне на тыщу баксов надо купить опасную пушку, у меня нет лицензии, так что с тыщи сверх стоимости все твое, ОК?
ОК, говорит продавец. Магнум 0.44 пойдет, говорит?
Пойдет. Я плачу, забираю револьвер, беру к нему патронов, выхожу на улицу, еду в отель.
Я долго ездил, но это того стоило: уже вечер, зато я уже раздобыл фактически половину необходимого реквизита.
Скоро начнется первый акт моего представления, очень скоро, но мне нужно кое что еще.
Я хочу взорвать этот чертов город, мне нужно много взрывчатки.
Это будет сложно, но я это сделаю, у меня же есть магнум.
Роджер всемогущий.

                                        Вечер 2
Я знаю, где то в этих местах, километрах в 30-ти от города, есть военный склад, там должны быть взрывчатые вещества. Это будет последний пункт подготовки представления.
В автомагазине вблизи моего отеля я купил какой то разваливающийся автомобиль.
Я поехал к складу.
Я приехал.

                                      Ночь 2
На дворе уже ночь. Я погасил фары, заглушил двигатель.
Я перекинул свою куртку через забор, я бесшумно, в полуприсяде добежал до ближайшего складского здания, зашел.
Сегодня караульных снимут с наряда. Двери на склады с утра будут открыты, не будет хватать части имущества.
В том помещении, где я был, отсутствовала взрывчатка.
Я пошел во второе, в третье, в четвертое…
Я нашел то, что мне надо, вышел с полным рюкзаком взрывчатки.
Я побежал туда, где я перелез забор, и где стояла моя машина.
Стой, кричат мне с вышки, стрелять буду.
Загорается яркий свет.
Стоять!!!
Звуки выстрелов.
Роджер неуязвимый.
Роджер бессмертный.
Я перескочил через забор, сел в машину, поехал в отель.
Реквизит готов.
Завтра начнется первый акт, господа, не опаздывайте на начало шоу.
Я утомился.
Я иду спать.

                                      День 3
Я не читаю утренние газеты, я знаю, что там главная новость – ограбление военного склада.
Я – неизвестный вор-рецедивист, ошеломивший публику.
Меня никто не знает, но сегодня весь город будет говорить только обо мне.
Я заочно знаменит. Это отличное начало дня.
У меня творческий кризис, я не знаю, что мне делать, с чего начать.
Начну с банального, дальше придумаю что-нибудь.
Я вышел на улицу.
У меня в кармане мой магнум, он заряжен.
Сейчас я начну веселить народ.
Я зашел в какую то забегаловку. Здесь мои жирные соотечественники едят котлеты, по составу напоминающие подошвы моих ботинок. Здесь 5 толстяков и хозяин, тоже толстяк, у меня в магнуме 6 патронов.
Чуете связь?
Я думаю, сегодня эти шестеро умрут.
Это даже не мое трагическое предсказание, это – часть моего сценария.
Поднимите занавес, господа, шоу начинается.
За столом сидят двое, жрут эти ужасные гамбургеры, кушают салатики.
Выстрел.
Пороховой дым рассеивается, я вижу, что мозги одного жирдяя лежат в салате другого.
Приятного в этом зрелище мало, честно, так что не развлекайтесь как я никогда, мой вам совет.
Все кричат.
Выстрел.
Выстрел.
Выстрел.
Еще три человека почили.
Их тела своим жиром  со стульев стекли на пол.
Осталось двое.
Передо мной хозяин и еще какая то мразь.
На их лицах испуг.
На их лицах отвратительный жирный испуг.
Я ненавижу жирных ублюдков, жрущих гамбургеры.
Но на пару секунд мне вдруг стало жалко этих напуганных ничтожных макдональдс-зависимых людишек, на пару секунд…
Секунда.
Еще секунда…
Выстрел. Еще выстрел…
Здесь все мертвы, кроме меня, а из музыкального автомата доносятся звуки старого доброго свинга. Моя молодость… я пустил слезу ностальгии и вышел на улицу.

Знаток Шизухи , 27.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-02-2007 12:41:50

паттвирждаю - знаток... адназначно - шызня...

2

КАБАН, 27-02-2007 13:21:30

террарист бля.

3

Puzo, 27-02-2007 13:58:20

дневник террористки, блять

4

ЗНАТОК ШИЗУХИ, 27-02-2007 14:12:12

Блять, ну так и знал что ета тема не покатит.
много букаф.КГ.пью йад и иду каментить других хуяторов...

5

Прос, 27-02-2007 23:25:16

Ебанись

6

4el_007, 28-02-2007 13:58:59

Неасилил патамушта война и мир!

7

КАРАБАС БАРАБАС, 03-03-2007 12:44:15

У меня есть три недели, ненависть, а еще нож и 75 тысяч долларов. БЛЯ, А ПЕРЕД ЭТИМ:
Я бью начальника ножом в горло и оставляю его там, мне не нужны улики при себе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg