Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождение семьи (почти афтобиография)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тупо вперившись в экран ч/б телевизора «Фотон», я пытался собрать в кучу массу разбросанных символов. DLOAD, IF... THEN, CHR$ и прочая подобная хуета расползалась по экрану. Блин, найдётся ли в этом мире сила, способная выстроить в пьяном мозгу некое подобие понимания структуры этой программы? Я откинулся на стуле и уставился на примитивную клавиатуру ZX-Spectrum'а.
IF a=INT(biz/2) THEN... Бля, а чё ж тогда THEN-то?
«GO TO нахуй» - пришла в голову привычная шутка, которая давно перестала быть смешной.
В окно постучали. За неплотно прикрытой шторой угадывался силуэт Славки. Традиционно получив в окно оттопыренный средний палец, друг исчез, чтобы через несколько секунд появиться в комнате.
- Слушай, я бигсу выцепил!
- Угу, я типа удивился...
- Да чё ты, слушай, - голос Славки стал деловым, - ты можешь погулять с полчаса, я её натяну по-быстрому...
- Ага, счаз! А дома не можешь? - Перспектива пошататься в полупьяном виде по раздолбаной полузамёрзшей грязи моего родного переулка не окрыляла меня ни разу.
- Ну, так дома ж это... Ты ж знаешь...
Я знал.
Славик был местным Казановой. Судьба ниспослала ему 2 обалденных подарка. Во-первых, он жил в непосредственной близости от женского общежития местной обувной фабрики, а во-вторых... Не знаю, как там было у самого Джакомо, но Славик размером своего елдака перещеголял всех в нашей компании. И надо сказать, он отнёсся к этому подарку судьбы очень по-деловому. Уже в 15 лет его настольной книгой стала Камасутра, а ещё через год он начал летопись своих любовных побед.
Как и его итальянский коллега, он бувально очаровывал местных девушек, тёлок, бигс, чувих (понятия «пелотка» тогда не существовало). Каждую он обрабатывал по одному ему известному сценарию, каждую в первую же ночь после знакомства укладывал под себя, каждая была на седьмом небе от его любовных выкрутасов, но... Длилось это всё недолго - дней (вернее, ночей) пять, не больше.
Самое интересное, расставшись с ним, девчонки нисколько не обижались. Мало того, некоторые из них потом сами становились сводницами Славика со своими подругами...
Насколько я владел ситуацией, в данный момент в длительных гостях у него дома находилось некое небесное создание, которое приехало поступать в институт без протекции, срезалось на первом же экзамене, и, собравшись уезжать, шаталось без дела по автовокзалу, где случайно и было замечено Славиком. Уже дней 12 длилась эта эпопея (рекорд, ёпть!), и Славик даже сказал нам как-то за пивом страшную вещь, типа, что начинает сходить по ней с ума.
Мы дружно посмеялись над ним, он обиделся, и, видимо зря... Вот же он - стоит возле меня, толкуя про новую пламенную любовь!.. А дома у него эта... фея...
- Слав, ты подумай, вот типа я к тебе пришёл и говорю - ты знаешь, Слав, у меня дома унитаз засорился, блин, гавно лезет уже сверху, давай я к тебе буду в туалет приходить! Ты ж посмеёшься, но честно пошлёшь меня нахуй. И прав будешь. У тебя чё, проблемы какие-то когда-нибудь с тёлками были? Чё те впёрлось именно сейчас? Ну расхочется тебе с этой... как её... Найдёшь новую, приводи к себе и еби на здоровье!
- Не, друг, ты не прав, такую я не найду! А трахнуть её нужно по-любому, увидишь - поймёшь!
- Слав, мне в облом щаз гулять! Хочешь - приводи и еби, ладно, мать его так, только на улицу я не собираюсь!
- Так прямо при тебе?
- Я чё, блядь, страшный такой? Или у тя не встанет? Стеснительный, да?
- Слушай, я те когда-нибудь ебало набью за твою борзость. Твоё счастье, что ты пьяный.
- Славик, ты гонишь пургу. Тащи её сюда, не буду я на вас смотреть...
Мои осоловелые глаза опять вперились в экран. THEN... Бля, ну кто придумал этот ёбаный Бейсик!
В дверях опять появился Славик, ведя за собой за руку девушку. Да, я его в этот момент понял! Такое жалко было бы упустить. Симпатичная мордашка, блондинистые волосы, глаза, спрятанные за большими очками, вырез на груди, колготки в крупную клетку - всё это проплыло перед моими глазами и плюхнулось на тахту рядом со Славиком.
- Познакомся! Это Наташа!
Я назвался.
- Это наш компьютерный гений! - Славика распирало от эмоций. - Он может программу за час сделать!
Придурок, ну чё с него взять... Кроме хуя своего монструозного ни в чём не разбирается!
- Мы тут немного посидим, ладно? - Славик подмигнул нам обоим и сразу же полез к Наташе обниматься.
Я демонстративно отвернулся к экрану. THEN... GO TO... Буквы плыли по экрану, мозги разъехались в стороны. С тахты послышались шептания Славика.
«Да ебитесь вы конём!» Я встал и вышел в кухню. Влив в себя ещё пива, рассеянно посмотрел в окно. На стекло падали редкие снежинки. Не хотелось ничего...
- Дурак! - донеслось из комнаты. - Вообще с ума сошёл! Отстань! Всё!.. Всё, я сказала!.. Да!
Пауза.
- Ты чё, совсем придурок?..
Приглушенное бормотание Славки.
- Да, можешь прямо сейчас!..
Очень длинная пауза.
Я опять посмотрел в окно. Снег усилился. Сзади произошло шевеление. Я невольно обернулся - в дверях стояла Наташа. Волосы растрёпаны, без очков, но одежда осталась нетронутой. В груди что-то ёкнуло.
- А где Слава?
- Он уже ушёл!
- Как?
- Через дверь! Он у тебя какой-то намаханый!
- Не у меня, а у себя. Чё вы не поделили?
- Он со всеми так?
- Да.
- Кобелина!
- Быстро ты его раскусила! Пиво будешь?
Чокнувшись стаканами, мы прикончили остаток пива.
- Смотри, какой снег! - я приобнял Наташу за плечи и повернул к окну.
- Да... Ты знаешь, я не хочу в общагу, можно я тут посижу... У тебя тихо...
- А если я тоже кобелина?
Наташа посмотрела мне в глаза.
- Не похож.
- Мне прогу нужно доделать...
- Да, я приберу здесь пока.
THEN GO TO...
END

DrRoy , 26.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-02-2007 16:47:58

перезагрузите этово айтишнега бешеново...

2

КАБАН, 26-02-2007 16:49:01

читать, или не стоит,Талян?

3

ЖеЛе, 26-02-2007 16:49:59

не стоит... тебе песать нада, а ты есчо чото четать сабралсо...

4

КАБАН, 26-02-2007 16:52:01

26-02-2007 16:49:59  ЖеЛе 

отпуск взял.

5

бывший, 26-02-2007 16:53:37

Не так уж плохо, коллеги. Оператор Go To сработал в корзину не совсем заслуженно, ИМХО.
Ясно, что неформат, но неформат меланхолично-позитивный.

6

РобЗомбе, 26-02-2007 17:17:59

Я тоже думаю, што зря это к чвангам выбросили...

7

КАБАН, 26-02-2007 17:29:04

все таки решил прочитать. Понравилось.

8

Puzo, 26-02-2007 17:53:47

26-02-2007 17:17:59  РобЗомбе  [6]

Я тоже думаю, што зря это к чвангам выбросили...

+1

9

Туркменчег, 26-02-2007 18:06:32

Ясен хуй, хуйнямометр сломался. На главной- редкостное дерьмо, а мы тут прозябаем. Ван-Гоги. ЫЫЫЫ. Нескромно, да и похуй.

10

ЖеЛе, 26-02-2007 18:21:40

26-02-2007 16:53:37  бывший  [5]
Ясно, что неформат, но неформат меланхолично-позитивный.

26-02-2007 18:06:32  Туркменчег  [9]
Ясен хуй, хуйнямометр сломался. На главной- редкостное дерьмо, а мы тут прозябаем. Ван-Гоги. ЫЫЫЫ. Нескромно, да и похуй.

***
могу сказать на сие вот што: на главной кроме чванга - конъктущика (гавно он не пишед - ибо просто нету ваабражения - он просто несёт хуйню) и пекасо - для опщево отвлечения народных каловых масс - я галимой хуйни не видел...

так... сравнимую с данным креативом... токо... пасему остальное - выбор удава - ему панравелась не эта хуйня, а другая...

11

А поговорить?, 26-02-2007 18:23:00

26-02-2007 16:49:59  ЖеЛе  [3]
А чо сегодня случилось, а?

12

ЖеЛе, 26-02-2007 18:24:27

26-02-2007 18:23:00  А поговорить?  [11]

26-02-2007 16:49:59  ЖеЛе  [3]
А чо сегодня случилось, а?  *** постный день...

13

Туркменчег, 26-02-2007 18:55:15

26-02-2007 18:21:40            ЖеЛе            [10]
на главной кроме чванга - конъктущика  и пекасо -  - я галимой хуйни не видел...
----------------------------
Не собираюсь с Вами спорить, уважаемый Желе, но хотел бы обратить внимание на крео про баб-дур от Хуеплета на главной за сегодня. Редкостная поебень, позволю себе заметить.

14

ЖеЛе, 26-02-2007 19:30:50

26-02-2007 18:55:15  Туркменчег  *** хуеплёт, даже если лёг на главную "за заслуги" ващето толковый афтар...
даждусь окончяния, патом скажу чо думаю...

15

Лексей, 26-02-2007 19:38:03

в корзине крео сегодня лучше чем на главной
печально

16

Зеленый Чванк, 26-02-2007 23:47:14

зря по-моему этот крео в корзину поместили...

17

выпил немало, 27-02-2007 14:16:51

ностальжыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пысы пачемю фкарзине?

18

выпил немало, 27-02-2007 14:18:56

кста на главной ищо хамичок есть - надо бы етот крео рядом разместить.
чванга нафалос

19

dominant, 27-02-2007 14:19:09

return to /main
rem glavnaya

20

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 02-03-2007 16:23:27

Пиздато ведь,пачиму в карзине?

21

DrRoy, 02-03-2007 18:24:16

Спасибо, камрады. Буду стараццо!

22

acella, 04-03-2007 13:00:16

бля надо было сразу RANDOMISE USR 0 и ниибаться с циклами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg