Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень. 1998 год. Пятница .18-00.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Собираюсь по грибы-ягоды в лес.  В пакет аккуратно слаживается бухло и закуска. Спускаюсь во двор, сажусь в свою новенькую «Волгу» ГАЗ-3110, сука карыто ебаное, опять стартер мозги ебет, беру балонник и хуячу по стартеру пару раз, ну вот заебись, зарычала. Ща заеду за брательником и в лес.
 
Едем и базарим:
- Ну что, как твой аппарат? Доволен? – спрашивает брат.
- Да сука достал, мало того что движок дергаетсяся я ебу как, так ещё и стартер мозги парит, заводится через раз.  – отвечаю я.
- Ну а нахуй ты её взял, тебя ж предупреждали что ведро с гайками?
- Да ладно обкатаю может нормально всё будет, ей ещё полугода нет и проехал я всего две тыщи.
- Ну бля ты на ней ещё нигде не застревал, вот сядешь где-нибудь на днище хуй ты её выташешь.
- Да не ссы.

21-00.

        Доехали до места, выбрали в лесу полянку, остановились и стали «накрывать» в салоне, благо места до хуя. За окном темный лес. Выпили, закусили.
- Давай спать укладываться, хуле.
Закрываю глаза, начинаю засыпать…

        Какого-то хуя завизжало зажигание. Я проверил ключи, может нагой задел да провернул, но всё в порядке.
- Ты куда собрался? – спрашивает брат.
- Да, походу нагой задел ключ и провернул.
- Давай спать уже.
Убрав подальше ногу снова закрываю глаза и потихоньку начинаю засыпать.
Опять зажигание захуячило.
- Да ты задолбал! – спросони стонет брат
- Да я не трогал ничего, она сама - говорю я.
- Нуда пизди давай больше, завязывай балдеть, давай спать.
Я вытаскиваю ключи из зажигания и кидаю их на панель.
- Я тебе отвечаю что я ничего ни трогал.

            Блядь спать охота. 

            Попялившись пару минут в окно сам не заметил как уснул.

          Двигатель взревел с такой силой что я чуть не обосрался. Руки лапают замок зажигания но там нихуя нету.
Включаю свет в салоне, на меня вытаращился брат.
- Что эта за дела такие тут творятся? – спрашивает он.
- Беспонятия – говорю я – давай-ка съёбывать от сюда на дорогу. 
Вставляю ключи, проварачиваю, а хуй там - СТАРТЕР сука.
- На возьми и хуякни по стартеру пару раз – говорю я брату и даю ему ключ.
Наконец заводиться, сцепление, первая, резко газ в пол и сцепление в потолок, думаю щас полечу как ветер тока бы никуда не въебаться. Задница резко начинает зарываться в песок.
- Да не газуй ты так блять, ща хуй от сюда выедем вообще – орет брат.
Сцепление, газ отпускаю и нажимаю снова, в этот раз сцепление потихонечку. Но хуй там - сели.
- Заебисью – говорит брат.
- Пошли посмотрим как сели – говорю я.
Вылазим из машины и хуячим посмотреть.
Сели вроде не глубоко но капнуть придется.
Достаю из багажника саперскую и начинаю копать. Слева от меня  где-то с треском валится дерево.
- Блин давай быстрее, – орет брат.
- Да ты помог бы лучше чем орать, – ору в ответ я.
Брат с обратной стороны роет руками.
- Сдись, поехали быстрее отсюда – говорит брат.
Запрыгиваем, опять стартер сука.
Чуть не расхуячив его ключом, брат быстро прыгает в салон и орет – Давай, давай тока потихонечку.
Но ничего не выходит.
- Иди подтолкни – говорю я.
- Бляяяяаааа, – вытягивает он, – нахуй ваще сюда заперлись? - и вылазит.
Началась колыбельная, взад-вперед, через пару минут наконец-то вроде выбрались. Выехав на дороге остановились на площадке с фонарем и немного потупив заснули.
          На утро пошли посмотреть на то место где мы сели. Дааа, пиздец. Но это всё хуяня, разведав территорию мы охуели. Оказывается недалеко от нас, в лесу расположилось небольшое хантэйское кладбище. Если кто не знает как ханты хоронят мертвяков то рассказываю – они мертвое тело ложат на землю и вокруг него делаю что-то типа гроба, вот и все похороны.
- Да ну нахуй не может этого быть – говорю я.
- А хуй его знает – говорит брат – давай побыстрому насобираем этих грёбанных грибов и валим от сюда.

kyRko , 23.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-02-2007 18:29:43

абныкнавеннашопесдетс...

2

3,14здец, 23-02-2007 18:30:49

5?

3

3,14здец, 23-02-2007 18:31:45

ЖеЛе..про машинко интересно!

4

Александр Второй, 23-02-2007 18:31:46

Желе сиводня пиян... Ничитая карзину трамбуит...ыыыыыыы....

5

Berg, 23-02-2007 18:32:24

афтар, салон - у БМВ, например, а у волги - кабина. учи матчясть

6

Русскоязычная, 23-02-2007 18:32:24

на самое дно корзины спрятать.

7

Русскоязычная, 23-02-2007 18:38:22

Желе.. у тебя пятница 13-го?

8

3,14здец, 23-02-2007 18:48:02

Наверно у него пятница 31 февраля..бываеть

9

Русскоязычная, 23-02-2007 18:51:00

23-02-2007 18:48:02  3,14здец 
отмечает наверна, не до нас ему..

10

ЖеЛе, 24-02-2007 11:11:35

не пиздите, бля... афтар начал нормально, а патом в процессе напесания - нажралсо тех самых гребов... хуй чо панятно ваще...

11

team two, 24-02-2007 11:18:49

4-02-2007 11:11:35            ЖеЛе            [10]
не пиздите, бля... афтар начал нормально, а патом в процессе напесания - нажралсо тех самых гребов... хуй чо панятно ваще...

Смеялся. ..начал нормально... ыыыы

12

ЖеЛе, 24-02-2007 19:53:56

"Попялившись пару минут " - это как вам...

13

Туркменчег, 24-02-2007 22:22:52

Хуй пойми ваши критерии оценки, блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg