Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скаскабля

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Подъём, бббля...! Кому гварю ннна хуй! Быстро встали, зарядочку – раз-два,  раз-два... Ну, что проснулись, олухи вы мои не наглядные? Значится так! Заебался я уж по утрам вам бутерброды мазать, обеды варить, за ужином бухать с вами, одёжу вашу штопать, да в очереди в туалет маяться пока вы там дрочите. За-е-бал-ся. Так вот сынки, возьмите ка лук да стрелы, пиздуйте ка на двор и пуляйте во все стороны. В какой двор стрела упадёть, там и счастия своего ищите.

Натянул тетиву старшой брат... хуйййак... Упала стрела на двор купеческий. Отправился он за счастием, за своим. И увидел он счастие своё, и подумал..., ну его в пизду, быть таким... счастливым. И ушол к хуям собачьим в моностырь.

Натянул тетиву брат средний. Да как полетит стрела... Фьють... Еблысь на двор боярский. Стучится детина. Отворяет ему воротА молодец, наружности приятной. Брови дугой, губки бантиком, мушка на щеке, да на румяной... И стрелу меж пальцев, как ниибаццанахуйбарабанщик, вертит, и вертит, и вввертит (сцукабля)... Воооот оно счастье(с) - подумал брат средний. Ну и стали они, типа, жить поживать, добра наживать.

Пришла очередь младшенького. Умом и сообразительностью, как питица Говорун, он не отличался. Зато вот силушкой, мать природа, не обидела. Надумал он повыше забраться, чтоб от тедава стрельнуть подальше, ткскзать. Местные девки его уж давно заебали... точнее он их... ну не важно. Залез, значится, он на крышу, как натянет тетиву, как лопнет она... ББАХ! И по еблищу... Аж глаз вышибла. Так и ёбнулся с крыши... прям в калодец. Ну вопшем утонул на хуй.

Сидит батька, плачет. Шибко он любил сыновей своих и лучше их не мог бы и желать... Нее нуууу могбы конечно, да тока бабка старовата уж. Да и померла к томуж. Вот.

Вот такая хуйня.

пиздаball , 23.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-02-2007 18:26:26

и вправду хуйня...

2

3,14здец, 23-02-2007 18:26:57

брр

3

Александр Второй, 23-02-2007 18:27:08

Штозанах?

4

Александр Второй, 23-02-2007 18:27:41

Желе, хватит ужэ издеватцо.. Што-нить на главной будит сиводня?

5

3,14здец, 23-02-2007 18:28:19

Во такая вот хуйня...Александер

6

Русскоязычная, 23-02-2007 18:28:34

Вот такая хуйня.
ой, как ты праф.))

7

Falcon, 24-02-2007 02:29:23

Вот такая хуйня (цэ)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg