Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАДАНИЕ № 4. НУЖНОЕ ПОД4еркнуть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я помню, как я тибя фстретила : ( скулящие, карие, крастные, бесцветные, касые) глаза, ( властный, пахатливый, растерянный, изучающий) взгляд, ( ихидная, грусная, атвратительная, мерская, замичатильная) улыпка,( гнусавый, пракуренно-хриплый, бажественый, писклявый, бархатный) голос и какое-то ( (дикае, непанятнае, щастливае, упёртае, глупае) умение ( жить, пить, есть, спать, ибать)
(каждай, с каждай, не каждай, каждай фтарой, фсегда толька с жаной) ( рюмкай, стаканам, сикундай, пилоткай). ( Сикунда, минута, катлета, пацелуй, крушка пива, молчание)- взрыв, фтарая –(улыбнуло, гогот, хохатпадстулам, смех, и смех, и грех: страх), третья (паследняя, пращальная, кантрольная)-.....(Инагда, фсегда, никагда, траля-ля) ты ( вертелся, сирдился, крутился, катался, трахал), даже (грузился, блевался, атрыгивался, абижался) станавился пахажим на ( придуркаватово, малинькова, зануднава, знойнава) ( мальчига, стареющивога мужчинку, дедульку, мачо, трансвестита).
    А кагда ( любил, давал деньги, купалсо, ламился в акно,  улыбалсо и опять трахал),    мне хателась ( апять быть с табой, не с тобой, с кем нибудь, абнять мир,  дать в долг, сделать лицо кирпичом)....И мне нравится твой ( минихуй, 14, стандартный размер, 18, 19, бля почему не 20?...). Я ( мичтала, хатела, пыхтела, канчала, забыла) тебя опять ( в падъезде, во фтором родзале, в ротвзять, падстулам, на стале, на стиральнай машинке, на падаконнике, замучить) и снова  ( зацелавать, заибать, засушить, задушить), заглянуть в тваи ( карманы, глаза, лашадиные зубы, канфидициальные дакументы) , аткрыть (сщет, мир, рот, кран, почту), каторый миня зачаровал. ( Ты, я, он, ана) это ( знал, присекал, чувствавал, предал, пердел, рыгал) . Я давно (с тобой, за табой,  плейбой, ты не мой) ( пазнакомилась, папращалась, атарвалась, заебалась, щикаталась, матала галавой) когда  потеряф ( девственнасть, зародыш, кашелек, платок, дастоинство) ещё не ( привыкнув, расставшись, уехаф, приехаф, заехаф по уху) и не ( испугафшись, сказаф, здароваясь, катаясь паполу ) ( плачу, ржунемогу, кручу, верчу, вяжу, пишу) , что тебя( уже, ещё, ваще, ух ты) нет ( рядом, к ноге, взять, голос!)....

Squirell , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-02-2007 17:17:46

кстате, панравелось... не фантан канешно, но лудшее из карзины...и попало сюда я так панемаю  за  баянистость исполнения...

2

Это я ваш кароль, 22-02-2007 20:37:52

фтарой

3

Это я ваш кароль, 22-02-2007 20:38:27

кто здесь?

4

Старый Трахарь, 01-03-2007 04:41:50

4

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg