Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сдать Математику

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мысли сытой, толстой и довольной кошкой неторопливо прохаживались по черепной коробке Василия Арчиловича  Георгадзе (1954 г, Москва, Доктор Профессор Математических Наук, любит жену, детей, внуков, грузинское вино и рыбалку с друзьями Виталием Самойловичем Иваньковым, профессором физико-математических наук и Дмитрием Никаноровичем Переломи-Нога,  доцентом их же кафедры, не любит когда у него проверяют прописку).

Василй Арчилович давно не ездил на метро и сегодня спустился в логово железного червя, на станции «Водный Стадион» чтобы вспомнить свое студенчество и сполна ощутить что он жив, да и машина по совместительству была в автосервисе по поводу помятого бампера. Сие чувство жизни было навеяно Светой Чугунковой (1989 г, Самара, студентка второго курса экономического факультета, 4-й размер, волосы русые, любит взрослых мужчин, «Дом-2» и порнографию с участием лошадей и собак, не любит ребят ровестников, математику и готовиться к экзаменам.) которая проявила находчивость при сдаче экзамена, сведя с ума его запахом молодого тела, кожи и ароматом волос. «Да и как виртуозно сосала, до черных пятнышек перед глазами» сытым умилением вспоминал Василий Арчилович. Некоторый дискомфорт был в факте измены жене впервые за 20 летнюю совместную жизнь, но чувство вины не могло заставить его забыть Свету. Ах да, она же однокурсница его дипломника, очень многообещающего парня, которого он собирался продвигать вперед, так как чувствовал безусловный талант, блеском самородка блестевший из под черной кожаной кутки, тяжелых ботинок и угрюмого лица. Василий Арчилович почти был уверен в его победе на всемирной студенческой олимпиаде по Математике. А его дипломная работа обещала сделать фурор. Брошенный расслабленный взгляд мимоходом отметил кавказца средних лет в пыльной одежде дремавшего на скамейке в ожидании поезда.

Арсен Альбертович Джиганшян (1973 г. Ванадзор, двукратный чемпион Европы детско-юношеских соревнований по боксу в средней весовой категории, «фирменный» удар –в подбородок снизу, ополченец, в дальнейшем разведчик диверсант в период активной фазы конфликта в Нагорном Карабахе, кличка «Джиган», ранения в левую ногу и плечо, любит готовить и мастерить своими руками, не любит Филлипа Бедросовича Киркорова и голубых)
дремал и видел Веру (1980 г. Москва, аудитор, светлые волосы, голубые глаза, любит кофе в постель, открытый мужской взгляд, не нравятся женеподобные маменькины сынки и одиночество).

Арсен брался за любую работу, чтобы накопить денег к свадьбе, и парралельно помогать родителям, сестре, и брату дома. Сейчас он возвращался с 36 часов проведенных без сна на стройке. Мучительно болело простреленное плечо, напоминая тот случай с молодым пареньком в солдатской форме, пойманным им при мародерстве, ползающем у него в ногах и просившим «не убивай Мусу, не убивай! У меня мать, отец, не убивай!» после великодушного отпуска его на все четыре стороны который стрельнул напоследок в спину с перекошенным от неожиданной злобы лицом. Это лицо, отраженное в маленьком зеркале на стене до сих пор иногда видится во сне.

Муса Мамедович Бюль Бюль Оглу (1978 г. Гянджа, член межэтнической ОПГ, специализация похищения и вымогательство, любит деньги и причинять боль, не любит когда ему причиняют боль, соперников сильнее себя, кличка «Крыс») с Доку Мамедовым и Виталием Хоботовым (дата рождения и место неизвестны, предположительно Северный Кавказ, участники той же ОПГ, клички «Доку Большой», и «Хобот»)
злые ехали по улице Адмирала Макарова на пыльном Мерседесе. Только что они собиралиь как следует развлечься, затащив как всегда в машину девушку у метро, а она, сучка, орала, кусалась да еще в конце и обосралась и была выкинута из машины пинком под зад. Обивку менять придется. Блядь, как же он не любил этих шалав, готовых буквально каждому прыгать на конец, но боявшимся когда настоящий мужчина, он, Муса, брал от них свое. Они достойны лишь боли и унижения, думал он, вспомнив как сладко повеселился с той молоденькой студенткой на прошлой неделе, которая сама, дура, села к ним в машину.

Дмитрий Пирогов (1990 г. Москва, многообещающий студент математического факультета, любит решать сложные логические задачи, не любит хачей, чурок, негров и узкоглазых, член неформальной студенческой группы «Арийские Братья», кличка «Голова») отдыхал на квартире у друзей детства Юры Студенкова (1987 г. Москва, работник автосервиса, любит свою девятку (с чехлами, тонированную, супер!) и пивко, не любит хачей, вечно что то пиздевших по своему и умников, за исключением Головы, который его давнешний друг, член неформальной студенческой группы «Арийские Братья», кличка «Тюнинг»).

Отдых был в самом разгаре, уже вышвырнули старый телевизор в окно и долго решали, где эта ебанная заначка, так как все уже выпили а в магазин было не охота. Юра постоянно выходил поговорить с подругой Ирой  (1989 г. Ухта, менеджер по продажам в торговом центре Охотный Ряд, любит сериалы и ходить по магазинам, не любит работать и бабушек в метро) которая просила ее встретить у метро, так как темно и ей страшно. Подруга была послана нахуй так как звонила в неподходящий момент, Дмитрий с Андреем (Андрей Устомцев, 1988 г. Москва, высшая школа милиции, адвокатура, цель – стать судьей, любит смотреть документальные фильмы про третий рейх, оружие и черную куртку с надписью Harley, ряд грамот за успеваемость и победы в олимпиадах, не любит черножепых, член неформальной студенческой группы «Арийские Братья», кличка «Мент») вытаскивали старый телевизор, а он никак не хотел пропустить сие мистическое действо из за соплей какой то девченки.

Ира только что закончила работу, закрыла павильон и шла домой. Было поздно так как Владимир Валерьянович, хозяин павильона, опять к ней приставал с предложениями разнообразить его супружескую постную жизнь присоединившись к ним с женой, она тактично отказывалась посылая его на хуй. Ну не любила она эту темень в 12 часов ночи при выходе с метро, ее интуиция, расположенная вместо мозга, активно сигнализировала об опасности. После звонка, в расстроенных чувствах с, выразившихся в сакраментальном «Юрка блядь козел» устремилась по направлению к дому. Дальнейшее представляется следующим образом:

•    Ее затаскивают в машину, с хохотом и срыванием куртки
•    Она отбивается, кусается и по всякому выражает свое неудовольствие желаниями контрагентов проникнуть в ее лоно без смазки и предварительных ухаживаний
•    От испуга обсирается с пердежом и ароматом съеденного пакетика с черновсливом
•    После многозначительных эпитетов «блядь» и «сука» показывающих низкий уровень знаний русского матерного обнаруживает себя у дома на проезжей части
•    Вбегает домой ревет слезами подтирая попеременно лицо и остальные текущие части тела с булькающими звуками «Метро …….. хачи…. напали»

Народный гнев в миллисекунды материализуется в виде массовой неприязни к уродам черножопым. Выброшенный телевизор и художественно-показательный полет прокладок пущенных следом остается недосмотренным и славная компания устремляется наказывать, подхватив подручные колюще режущие предметы в виде китайского ножика для резки хлеба, «розочки» от бутылки и ножки стола, разъебанного пол часа назад промахом их друга, который пытался приспособить стол под диван.

Васидий Арчилович, услышав ор и крики «Бей черножепых, Россия для русских!» почувствовал острое покалывание в спине. «ну все, доигрался, инфаркт, как же там дети останутся» повернулся и увидел Диму, многообещающего талантливого студента, с дешевым ножиком в руке, с которого стекала кровь, его кровь. В первый раз он видел на его лице такое глупое и потерянное выражение, как у белки, у которой украли зимний запас орехов и еще пару раз дали по башке.

Арсен, почувствовал резкую боль в боку и не проснувшись, на полном автомате среагировал своим коронным, правым снизу, ломающим челюсть и шею. Плечо наконец то перестало болеть и усталости не было. Широко открыв глаза в предсметных попытках удержаться за поручи в товарняке жизни, пытаясь сплюнуть кровь, обильно заливавшую легкие увидел молодого пацана в черной куртке с надписью Harley с неестественно загутой шеей и взгляд другого парня, державшего того на руках. Неподалеку валялась непонятно откуда взявшаяся ножка стола. Стола, который он сам сделал на заказ два месяца назад знакомым его родственников за пол цены, так как родственники попросили за хороших людей. Была видна царапина, которую он сам поставил случайно задев шуруповертом по фигурному орнаменту, который он всегда вырезал на мебели. Этот орнамент напоминал ему дом и вгравированные в камне древние кресты, Хачкары.

Дима в мгновение протрезвев, смотрел на кровь на руках…

Муса и коллеги ехали на дело в скверном расположении духа, если и дом того профессора грузина окажется под стать этой телке, то день выходил неудачный.

Света Чугункова смотрела на зачетку с отметкой о сдаче, и чувствовала приятное тепло в низу живота. Оказывается учиться совсем не сложно, а даже приятно.

Ditorrd , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-02-2007 17:12:31

ну зачод я так понел удав тебе таки не паставил...

2

10грамовахуительногогашиша, 24-02-2007 12:19:47

чванк?а похоже!

3

АПАЗIЦЫЯ, 27-02-2007 20:32:05

ТРЕТИЙ НАХ!! ГУГУГУ!!

4

Старый Трахарь, 01-03-2007 04:41:21

да бля апазиция шоб тебе жопа треснула! недаст падла втройке отметицо!

5

Крокодил, 07-11-2008 20:50:09

Аффтар,на хер ты стоко пиздел,а финал скомкал к ебеням?НезачОт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg