Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ящик Пандоры

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Чёрт, ну должно же что-то быть! Невозможно просто так на людей кидаться. Очевидных причин нет. В разговорах ничего о трудностях не проскакивало.
Значит, что-то извне повлияло на состояние внутреннее… А жертва, значит, я?!
Эх, была-не была, вскрою ящичек заветный, который ты (в нём ковыряясь), всем телом прикрываешь. Трудно, бля, подойти, вытащить, открыть. Вот оно. Целый ворох старых фоток. И письма. Много. Коротенькие, старенькие. Открываю одно – искреннее, душевное, сразу ясно - от близкого человека…
Да, хорошие письма. Что-то хорошее и большое было.
…Ан нет, не большое, просто короткое, сильное, очень густое, насыщенное множеством интересных событий, разговоров. В письмах вы как будто знакомитесь поближе, но как-то проникновенно, даже интимно…
И сразу в пот холодный прошибло. С первых строк, с первых букв… И с последних тоже – люблю…
…А это что? Коротенькое, только новое. Тебе письмо. И снова полное любви – издалека, и поэтому так призывно манящее. Хотите встретиться?...
Так вот оно что – вот же она, причина! Это прошлое позвало тебя с силой неудержимой, стоило мне допустить ошибку – и ты пишешь туда, в прошлое, где остался огромный кусок твоего большого сердца…
… Вы не встретились – не получилось. И вы оба сожалеете об этом, становясь оттого только ближе и страсть разгорается с новой силой…
А мне достаются упрёки или молчание. Ни улыбки, ни поцелуя. Так почему же ты молчишь?!! Я не ем, не сплю, умираю от боли – почти физической. Мне больно дышать, шум в голове, всё как в тумане. А я молчу. И жду. И вот я пишу тебе письмо. Просто то, что чувствую к тебе, но что бывает так трудно сказать…
Я больше не читаю письма в твоём ящичке – просто смотрю – нет ли новых? И моё письмо тоже лежит теперь там.
… Сколько времени прошло? Новых писем нет. Звонки, встречи с друзьями.
Что, ты снова улыбаешься мне?
В последнем письме оттуда она написала, что совсем нет времени, но помнит и так же ценит… Ты так ничего и не сказал мне. И я промолчала.
… Мы смеясь, возвращались домой. Снег огромными хлопьями тихо кружится -  не видно ничерта дальше носа…
Ты пошёл налить чаю, а я подняла глаза – на месте ящичка стоит наше фото. И мы там, хохоча, что-то говорим друг другу.

Пиздоболка , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-02-2007 13:51:45

тут матерные слова вставлены настолько не к месту, что я краснел када четал...

2

КАБАН, 22-02-2007 14:02:55

хуйня

3

Who Янсон, 23-02-2007 10:37:42

не туда девочко заслало своё творение.
Хорошое наверное девочко. Я бы её поначалу нежно ебал....

4

не девачка (с мАсквы), 23-02-2007 10:41:04

а здорово, жаль в корзине.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg