Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теща и методы ее успокоения

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну что падонки есть у миня тема для вас.
.Тещя блять меня заебала окончательно.
Что ни сделаю фсе ни так, не оргазмирует она бля от маего образа жисти.
Жили мы с женой отдельно,так она нах кажный день в гости приходила ,жена на работе, а она приперлазь и начинает бля грузить.
Однажды спрасил мужикоф  ф гараже что мне с этой темой делать как нах решать .
Ну они там помямлили что то нефнятная типа фсе так живут ,типа терпи нах .
-Да пошли вы –говорю-Сел дома и как то низаметил как загрузился на эту тему решил пошарить в сети мож мине сообчество поможет чем.Разные встретил советы типа отрави сцуку или доведи до самоубийства или опозорь и фся такая малоэффективная хуита.За это фсе или сидеть надо или с женой развестись придеца.
Но был адин савет от мужика каторый написал что он ее решил очшин проста а иманно выебал сцучку и все праблемы как не бывало.
Сразу скожу ришалса я долго не знал как к этому подойти ,а надо сказать теще моей 45 лет худенькая, фигура тож нармальная так что физически с ней фсе ф порядке.
Вот думаю я, как же фсе это замутить и решил что лучшего случая чем в бане не будет.
Вот припиндохала она к нам в гости, жены как раз нет дома, а я таким добрым голосом ей и говорю.
-А что теща может баньку примешь пока Танька придет с роботы –Она согласилась ну я пошел фсе подготовил .Она зашла в баню ну я выждал время когда она должна была уже расслабица разделся и вошел в парилку она на полке лежит глаза бля закрыла, млеет.Ну я тихонико падашел ,а у самого серце из груди выскакивает мысля в голове а фдруг не фстанет от валнения.
Думаю зря стопку не выпил для храбрасти ну думаю если сейчас выйду то уже не смогу вернуца.
Так вот падхажу и сожусь на полок у ее ног она бля глаза открыла и на миня таращится ,а я ей еще и падмигнул она уже рот открыла чтоб крикнуть.Но этоб ей не памагло ,в бане моей кричи не кричи не услышат.Я не думая вообче ни о чем ,мысли из галавы вылитили ,навалился на нее и она дергаица подо мной ,а меня это пиздец как возбудило член закаменел просто, ну я ей руки то задрал не верх одной рукой их держу другой ноги развести пытаюсь, а сам несу какую то ахинею типа
- Не беспокойся нам будет хорошо, я о тебе уже давно мечтаю, ты, миня вазбуждаешь мне даже Танька меньше тибя нравица как женьщина ,-фсе это не думая а она видимо слушает и реально хавает это фсе через какоя то время затихла и как вцепится мне в губы я от неажиданности даже руки ее отпустил она за голову миня схватила и жадно так целует в губы гаварит что то типа «Милый как давно я ждала»- и фсе такое ноги развела ну я на автомате и сунул ей пизду , начал медленно наяривать она стонать начала .
-Еще –шепчет  –еще милый
Патом гаварит
- Паставь меня раком- ну миня долго просить не надо ,паставил я ее в позу ну и тогда оттрахал ее как сцуку натурально, давно видать ее так не драли, кончала она так как я никогда ф своей жизни не фстричал .
Кинул я ей тагда две палки в канце она в бане осталась, а я чувствам выпалненога долга пакинул поле битвы ,уже выходы обернулся и увидел натурально  свежевыебанную сцучку .
Кароче после этага случая стала у меня теща как шелкавая, но мы за тот случай никогда не гаварили сделали вид что ничаго небыло .
Вот иди и выебись в папытке панять етих жньщин, блять.

Гукушот , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-02-2007 21:34:28

да уш... записки дрочера-геронтофила...

2

Олег Покс, 21-02-2007 21:35:48

второй снова..

3

Олег Покс, 21-02-2007 21:39:37

ай молодца... ты б еще Чванга в бане своей выебал.

4

, 22-02-2007 01:14:46

ПОЧЕМУ В КОРЗИНЕ ТАК МНОГО КРЕАТИВОВ ТЕПЕРЬ?

5

йфя, 22-02-2007 09:59:02

аффтар, теперь пиздуй с тестем в баню договакриваться, бугага,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg