Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ап афтарах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А вот и пришол твой звестный час – тонкий цынитель криатива и дрочки!
Сигодня мы с тобой падумаем – а чего это стока камрадов пишет про “бритые пелодки” и “шоколадную любофь”. Параскинем, так сказать, подсазохшей от чтения крео извилиной и все хорошенько взвесим.

Мы с тобой, специально, не будем рассматривать среднестатического драчилу, каторый читаит крео и пастит аррригинальную хуйню в стиле: “+1”, “падатри сопли” и в “дисятке нах”, потому что это наверняка роботы, ибо нармальаму чилавеку это нипадсилу.

И паэтому мы с табой паднимим сваи апухшие ат пьнак глаза и пасмотрим внимательна на самих аффтарав, каторые в паследнее время распладились как мухи в деревенском талчке. Пасмотрим даже более внимательна, чем им хателась. Заглянем им в душу, так сказать прасканируем их гениальный моск, набитый картинками с порнасайтав и фантазиями на тему как он палучает премию и народную любофь, как лучший афтар Удава. А хули, на руси все паэты и ниибет.     

Я вот сам иногда с бадуна такой хуйни напридумываю, что сам ахуеваю, правда када отайду, то все пачимута забываю. Паэтому я иду апять в магазин и нахуяриваюсь, чтобы вернуть патерянный талант. Эта как барандучок, каторый глатает камень и думаит, что эта арех, а с утра с удивлением находит иго снова среди какашек и снова глатаит, думая, шта наибал природу и абнаружил вечное счастье.

Ну а теперь перейдем к нашей с тобой непосредственной теме. Кто же они, эти загадачные любители обрисовать бритую пелодку и рассказать ап прекраснейшей оргии пряма в жеппу с прекрасной незнакомкой, каторая даже горда атказалась ат смазки на первам свидании. Пачимута мне видется мускулистый мачо с галубыми глазами и с афигенным аливкавым загарам, каторый имеет всех тиолак в сваем районе по три раз в день. Паверил? Бугага! Я пашутил, маленький извращенец. Зря ты начал драчить на нарисованный мной гераический образ самца. Не будит такой красавчег писать ап такой хуйне. Зато будит ап этам писать заплывший целебным салом менаджер среднего звена и я не пабаюсь этага слова – нижнего, а так же школьник-акселират, у каторага ат интернета уже мазоли на ладонях и ачки с диоптрией “-5”.

Ведь нада взять в расчот, што менаджеры эта такие сукахитрые люди, каторые лабают креативы пряма на рабочем месте, пряма в перерывах между актами сношения, каторые устраивает им бос за любую хуйню. Например - пришол бос злой, што ему жена не дает, што он сделает первым делам?? Ну правильна! Выебет первого встречнаго далбаеба, каторый падвернется. Паэтаму менаджары с асобой любовью пишут пра анальный секс. Да к тамуже среди них множество неудовлетваренных в ебле ботанов(даже при жывом босе), каторые и бабу в руках не держали, ну разве што надувную из магазина проката.

Ну а малалетние драчилы, каторые выходят в инет с кампа старшего брата, набитаго парнухай с канями и прочими животными с африки, считают што мир состоит из парнухи и кампьютерных игр. Паэтаму они мичтают сваими детскими ручонками ап бальшой и чистаю любви, прашу заметить - не к аднакласницам, а как минимум к пемело андерсон. Ведь они не сильна дагадываются, што бритая пелодка сукаколючая и выглядит как дохлая устрица на падносе, а епля в жеппу очень неэстетична, особенно када вытащишь свою елду и с падазрением будешь ее рассматривать, размышляя а том, што принцессы сука вроде ни какают.

Вот такая сука грустная картина вырисовывается. И ничего не могу с собой поделать.

апасный дилда , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-02-2007 08:08:53

клоссефекацыя...

2

ИпитесьфорИринаХакамада, 13-02-2007 08:35:31

Опять вторая....хехехех

3

ИпитесьфорИринаХакамада, 13-02-2007 08:35:52

и нииипет кстате,что крео хуйня

4

DictatoR, 13-02-2007 13:32:13

Перванахать в карзине? Ну вы бля ващще...

5

КАБАН, 13-02-2007 13:39:29

ипать, скока абнавлений в карзине.

фсе нах, главную впизду. Буду тут читадь!

6

axel husselius, 13-02-2007 15:42:58

ша па нарам, лёлиги

7

Чилавег-Свенья, 14-02-2007 10:51:09

Перл в карзине. Афтар, ты круче пекасо!

8

нетшкаф гамно, 16-02-2007 15:41:58

аффтар напесал хуйету
и многа букаф
кривые руки аффтара фпичатляйут кревизной
ани заточены патдрочку б\п

9

Лыссый Гремлен, 16-02-2007 16:10:59

Это получше многой хуеты, расположенной на Главной!

10

Шелобукк, 22-03-2007 12:59:04

пииииздыыык!

11

Шелобукк, 22-03-2007 12:59:17

пиздык..

12

Шелобукк, 22-03-2007 12:59:53

пездык; хуяк!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg