Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8-е марта. Легкий сюр

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ф самом деле этта и есть самая настаящая  историйа, проста ана оченнь дрефняя, и её мала кто знаит.

Дела эти праисхадили в Питербурхе висной ф 1917 году. Накануни Васмова марто Зимний дварец стаял и свиркал, как котовы йайца. Малдавайские бригады пад рукаводствам албанцких бригадирофф памыли фсе огна и скульптуры. Алисандрийскай столп занава атштукатурили и пакрасили спициальна привизенные с маларосскай глубинки усатые кристиане в саломеннах шляпках. Вакруг столпа абирнули ленту искуствиных цвитофф. А Расстральые калоны Васильиффскага острава были украшаны цведными шаригами и лентачгами. Прафда, за ночь какие та падонки залезли на самый верх и паминяли шариги на белые гандоны, а фместо лентачег павесели драние чулги и стринге, пизжинные у пробабужки Ксении Сабчаг из иё ламбарда, и связанные в узлы. Эта придавало асобый каларит и шарм действу.

Фся северная Пальмира гатовилазь к миждународнаму женскаму дню, прозванаму ф народе День Бритых Пилотаг, патаму что даже самые древние целки гатовились отблагадарить камрадофф за их подарги и привадили сваи дивайсы в рабочае састаяние. Пункты принудителнай дифларации имени Эдисона и иво фанографа работали кругласутачна. Празник весны и любви абищал быдь висёлым. Надя Крупская разучила билагвардейские частушки пра Ильича, Фаня Каплан гатовила паказатильныю стрильбу па тарелачкам, а сама русская императрица трениравала дефиле фешн со сваиме дочуркаме на супер-пупер-мега-тусе. Питер стонал ф ажидании икстаза и отжега.

Утрам Васьмога марта фесь питерскай бамонд сабрался на дварцовай площади в целях праслушивания празничных креасофф. Толпа валнавалась и ждала, взирая на балкон, где должен был паявицца Николай Фтарой. Иво чё-та не было. Фместа Императора паявился разбитнога вида мужиг. «Адин, адин» - сказал он в мекрафон. «Перванах, перванах» - пафтариле калонки.

- Заебись фурычад. Колян прибалел нипадеццки и папрасил меня речуху талкануть. Хуйня, карочи, такая. Каму ни нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй атсюда на Занефский капать канал. Асталные пруцца. Чё я хател сказать празничнава? Да ебитесь в рот, пилотки, и в жопу, ибо ето ваш день, да прибудет вам зачот и ништяки на весь год. Держитесь крепче сваиме зубаме за палавые хуи, и вам будет счастье и хавчег.

Талпа взарвалась аплпдисментами. На балкон палетели цветы, гандоны с вадой и куски плит из маставой. Нарот канчал. Одна мужская палавина начала ебать другую, женцкую.

Празник начался.

Записано с жоскава бадуна на пищущей машинке Ундервуд.

Пикассо , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-02-2007 15:25:23

ну это пекасо... хуле есчо можно сказать...

2

axel husselius, 13-02-2007 15:43:49

ша па нарам, лёлиги

3

Б&п, 13-02-2007 20:47:46

ахуйеть. Пекассо.....

4

Б&п, 13-02-2007 20:48:25

что за язык? Пикассо никогда так не писал, олбанским!

5

xz-zx, 13-02-2007 21:40:53

сигодня день нетленки

6

xz-zx, 13-02-2007 21:41:25

аааааааа, я хунйул и у пикасы пять звезд

7

КАБАН, 13-02-2007 21:42:48

13-02-2007 21:40:53  xz-zx  [5]

сигодня день нетленки



жжошь бля!

8

China_, 13-02-2007 21:57:28

Корзина в нетленке оригианально по два раза .
Пелотке не держитесь за половой хуй зубаме,кто нить в челюсть заедет ,без оргазамирования останетесь.

9

Чилавег-Свенья, 14-02-2007 10:42:54

Ф десятке у пекасо.
Хотя под пекасо не каментим.
Нахаем только.

10

wizzle, 14-02-2007 13:06:45

ооо,и пекасег туд..как замечательно....осталось штоб и блядяню наконец-то отправили в корзину......

11

evdokimoff, 15-02-2007 09:53:25

ага да а я эта гавно ище и прачетал блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg