Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Способы лечения женской фригидности

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Чем меньше женчину мы больше, тем меньше больше ананас, ну или что то типа..., но на правду пахоже ахуенна. Но и тоже правда , что заибало ибать баб проста патаму что ани бабы а ты бля , мужик, прастое трение меня, типа нефтыкает уже, ну или баба далжна быть, ну проста каралевна, на меньшию не встанит нихуйя, и именна патаму я считайю что чувства играйют нималаваждную роль, ну хатябы при ебли Но чувства, далжны быть глубокими, красивыми, и какнечна нипаддельныме блять...

Но ни сопли, сцука, нускать пузырями, как многие магли бы падумать, а бля находчива так, са смикалкай.
Я атвликаясь, скажу тока, что видил я тут тоже нимала падобных криативаф про то как в жопу бабе запускать мурафьйов там или ящириц, и мнгоуважаимый мной , создатиль падобнага нах криатива мог бы и алигатара бы ей туду захуйачить, и я бы бля даже паапладиравал нах йиму , но сичас мы не про зоофилию проста гаварим, а пра женскую фригиднасть и бля, гарячисть. И как с ней баротца , как иё избигать а гарячисть савсем наабарот привецтвавать и паащрять всячиски.
Вобчим друзья, магу вас чиста канкретна заверить, что франтцуская пасловитца, что дескать- нет фригидных бабаф , а есть линивыи мужыки, чистая правда. Я, тоже кагда та думал хуйня это, что никончила нах тёлка да и хуй с ней, пусть бля дрочит если хочит, и йибашил их я бес сщёту, вот так ни а чём ни думая, нах. Тоже, кстати ахуитильный спорт, но ибёныть, какта падзайобывает уже в паследние время. Инагда думаишь сибе , да йебисьтыбляправалисьнаххуй, да йа лучше нах шею гусю сваму заламаю, задрачу нах его в лахмотья и выибу всех маникенщиц на журналах. Или нах, проста придставлю что ибу хуй знает каго, типа Бритни наххуй Спирсс, чем усиратся , клячу какую нах давадить да пика иё нивъибеннаго наслаждения , потамучта бля, если иё ни давидёшь до ниго, то кидатся бля будет как стерва, если это жына нах, а если нет, то бля тоже, скажит каму нить- бля да он миня выибать ни мог па чилавечиски , патаму что у ниго ни хуй, а бля карандашь какой та. Мне канечна насрать на это , но приятней же бля, кагда про тибя гаварят, сцука... нибуду нах с ним ибатся..., паследний нах раз, ели бля живая асталась!!!, -ну правильна же я расцуждаю??
И вот па этому я и придлагаю всем нескалька спосабов из маей залатой калекции. Я их ниаднакратна испробавал на различных осабях женскага полу , различных нацианальных и расцавых принадлежнастев, скажу действует бля на всех па разнаму, и хуже всиго пачимута на спартсменак, типерь ввиду маиго приклоннага возрасту , я со спартсменками ваще, кстати, ни связываюсь, ну их нах, паследния мая спартменка была грибчиха, пизду в мазоль стёрла бля аб сидло в байдарке иённай, нихуйа ни чувсвувает, а силища бля, как у мужика какога то, тока истчо павыносливие, на ней я правадил опыт па втарой митадалогии придставлинной мнойу ниже, но па моему ана проста ниврубилась, дура...
Но пирийдём ближе, как гаварят к телу друзья.

Способ первый - SOWT(мяккий, пользаватся навичкам , а так же можна приминять са спартцменками)

Для иго асущиствления нада сначала естецвина снять где нить на ближайший дискатеке, либа выцыпить из саседниго клупа клячу пакрасивие, напиздячится с ней таблетками, всякими запить нах это всё каким нибуть нах, бизабразна ибущщим мозги алкаголем и жилатильна нах накурится па верху шишками , чтопы хуй всётаки встал кагда нада, бля, но чувства тваи и канечна, сазнание клячино далжны па вазможнасти нахадится в ахуительнай какой нибудь прасрации. Эта маскировка нужна, для таго что бы тёлка нихуйа ни западозрила и ни паслала бы тибя нахуй...
И вот кагда ты гатов и чувсвуишь сибя впалне уверина, ты тащишь эту тёлку дамой или куда нить на хату с краватью, ну придя,.истествина ты её сразу раздиваишь и атправляишь мытся, а сам лажишься бля , придставляишь сибе Курникаву какую нить, патаму что Бритни нах Спирсс ибётся пачти всигда с Удаффам, как мы эта все часта видим, но хуй с ними, пусть паибутся. Я вот сматрю Курникава в телике паявилась, нет нахуй , Курникава бля, тоже ни пайдёт, атпиздить может, лучше сцука Витлицкую нахуй, иё уже давно никто ниибал, ну придставить иё канечна маладуйу исчо, бля!!! в каком та кино иё видил, там ана савсем как снигурачка какая та, фригиидная, ну ваще песдец какойта, то что нада бля вобчим. И пака вобчим, ибёшь Витлицкаю, абдумываешь что ты бля с этай сцукай, каторую ты сигодня притащил, делать будешь, тачнейа ты уже давно нах всё знайешь, но сичас ты канкретна должын ацынить рикагнасцыровку, имменна этай меснасти. Ведь ты же мог затащить её и ни к сибе дамой, а напимер в гастиницу какую нить. Толька блять, ни забудь ни за что, если всётаки в гастиницу, попрасить нах атапитель, или лучше с сабой сразу приниси, потаму как если это случится летам, то в гастинице тибя могут очинь ризонна паслать нахуй и абламать тибе весь табойу запланираваный вечер. Ну, вобчим, хуйснимблянах...
Вот лижишь ты, ...но не лИжишь пака, патирпи... , я знаю, тёлкам ващета эта хуйня ахуительна нравится, кагда ей нах, рану зализывайут, да я и сам парой ахуйиваю, ну чё в этай дырке та такога что бы иё лизать ? Но бля забываюсь и лижу, лижу бля..., но это пажалуста, тёлка тибе тока благадарна за эта будет. Ну а ты, пака лижИшь нах на дифане и саабражаишь, вот как например паставить иё ракам, на край дифана , мордай к краю а самаму, в зади пристроится, и бля паскарея.. Патаму что, абагриватиль ты должен, уже придварительна перед диванам паставить и включать в разетку, сразуже, как тока твая каралевна появится из ваннай.
Ну карочи бля, паначалу, бес песды, нада канечна типа любовь-маркофь какую никаку пакорчить, но патом пацаны..., кагда каларифир бля разгарится, нихуйа сибе фантазиравать больше ни нада, чтобы ента блятская кадюка начала как следават песдйачить, начинаешь иё са всей ссилы шпиндырить и падталкивать нах, ближи к краю дивана. Сначала та, ана канечна падумает, ну нихуя я сибе такога пацана атцыпила и добрый такой и атзывчивый, и начинаит ат этагоа ибаца уже нехатя так с ленцой, какбудта ты ей , иза блять , своей дабраты, дахуя чигота должин или стисняится ана чигота, глупа палагая заманить тибя ситями свайей нивиннасти. Так ты и хуяришь иё низаметна падталкивая к краю дивана всё ближе и ближе. И вот тут, как только ана начнёт бля панимать, чта щас уибашится и сваим иблом запесдячится на раскалённую спираль, так начинаит ана сваими булками юлозить у тебя па хую так...., ахуительна аш песдец!!, а если начинаит тибе арать чиго нить типа , бля я падаю или ищё чиго про тибя, например хуйовае, то ты бля нихуйа ни паддавайся на иё правакации а хуйачь иё дальше и кайфуй, а ана бля тибе и бурю страсти и бля живучисть сваю и ваще дафига чиво пакажит, и стиснятся или там чванится, нихуя уже нибудит.
Но тут дальше, па разнаму наверна у всех, я бы кстати начал бы класиффицыравтьь ваши отзывы и саздалбы наверна такой тест, сациалагичиский бля ахуенна, вот если баба тебе патом скажит, (через задумчиваю бля такую паузу) -любимый дай мне твой телифон, нахфпизду..., тагда песдец, можна дальше идти с этим ынкзынплярам и пробавать на ней уже второй спосаб, каторый нисматря на маю начную усталасть и удолбаннасть, правда абычную, тоесть гыгыгыг, в жоппу, я вам тем не мение приведу ниже. Но а если ана нихуйа ни папросит с мальбою в глазах тилифончик у вас , то и пусть идёт в песду, ана значит савсем ни эмацианальный бля челавек, и можно даже сказать , скушный каокойта.

Есть исчо нимало различных спосабав как баротца с женскай фригиднастью , и как я и абищал , я вам раскажу пра фтарой мой залатой спосаб, этим спосабам я пабарол фригиднасть таких например атмароженных тёлак, как машинистки казлавых кранав, маляры штукатурачных работ и прочии облюмпинираванные асоби женскага пола. Вы ни смейтись, нильзя ибать тока адних красавитц. Как гаварят все виликие филосафы в мире, всё бля, пазнайотся в сравнении!!, и па этаму ибать нада всех тёлак. И патаму, что бы знать, какая она нипастижымайа красата, и что бы, истесцвина никрасивым тёлкам тоже бы ибатся даставалась. Вот например, что касаима миня, то я ваще бля Талстовиц какой та. Я бля, ваще всех людей люблю, беспесды. Но йибать канечна толька баб. Ну хуй сним, давайте лучше перейдём нипасредствинна к ней , тоисть к йебле как таковой, но ни к прастой, а истесцвина с чувствами опять же и пастановками. Так вот:

Спосаб фтарой - ВАННА-MEDIUM (часто исползуйытся при прастом жылании памытся самаму)

В чём он заключаится, вы делаете практичиски всё тоже самае до мамента -ибать Витлицкаю и рекагнасцыираватся на меснасти. Дело в том , что имменна в этам спосабе и не нада нихуйа рекагнасцыираваться, тут вам нада бля, примяком за тёлкай идти в вану, тока сделать паузу. Можна скурить например песдатую шышку, что бы тёлка успела спрятать сваи трусы нах!! Придставь ёптыть, что ты увидишь иё жёлтые, абмазаныи выдилениями трусы, да ты ваще может тагда и нисможишь папробавать такой красивый и удивитильной спосаб, каторый я тута придлагаю бля...
Не, беспесды, ахуительна когда у вас бальшая вана, в пративнам случие, есть риск палучить трафму или апять жи абламаца нипалучив ахуительной йебли. Но не сцы, как гаварится, аскариду байатся, значит в жопу ни йибаца. По этаму я вам дам тута правила по технике бизапаснасти на праисводстви
Значит так, заходите вы в вану к вашей кляче, моите ей песду шампунями всякими, можна при этам и пабрить иё децыл, бритва уже вазбуждает любую тёлку ниебаца как. Вы водите ей по мсем местам на иё песде, сбриваите весь мох бля, суйоте пальцы куда уже сцука хатите, тёлки бля в ваных размигчаются ибать как, и пазваляют делать с сабой всякие разные вестчи , каторые вы от ниё низа что ни даждётись например где нить в параднике или савсем нааборот, скажим где нить ночью на газоне. Ну хуй с ним, я тут ни про эта ващета.
Так вот. Вы пришли в ванну ни для песдабрейства всякаго, и вы далжны сибе это атчётлива помнить. Вы пришли избавить тёлку ат фригиднасти , каторая у ниё сто пудоф есть, тока ана можит этаго исчто низнает, она низнает исчо что чериз каккие нить пять , ну максимум шесть минут, ана завизжит бля в икстзе как ирихонская трубя какая нибуть, или бля иё сладастрасный вопль заставит замиреть нах всех прахожих в радиуси трёх трамвайных астановак.
Как эта бля сделать спросите меня вы?? Да гавно вапрос, лична меня за такие выбрасы тилячей инергии и агонии ниабузданнаго сыксуальнаго наслаждения, ниаднакратно даже привадили в милицыйу, где пробавали миня пиздить и сажать в абизьяник с бамжами.. Но как та всигда патом, злость их на меня, за то что заставили их ехать на задиржание, а не драчить у себя в красном уголке, улитучивалась , и патом у них же, в их ибанам краснам угалке, я правадил лекции по барьбе с женскай фригиднастью и выявлениями гарячих сыксуальных точик у ниискушонных удивительными сыксуальнами пирижываниями некатарых женчщин. И дела даже ни в том что служитили закона хатят быть сыксуальна граматными и изащрионными бля любовниками, а проста, как часта бывала па факту даннаго задиржания, нихуйа нильзя было прилажить ни каких вещдокаф и уликаф.
Так в чём же сцука твой способ может спрасить асоба тарапливый падонок, пытлива так сматря мне в глаза, да всё проста , скажу я иму. Сматрите сами...
В ванай , сцука, кагда ваша клячка уже пачти кайфует, но исчо ни знаит в чём истиннае наслаждение, вы плавна так, но в то же время уверенна вхуяриваите ей свой уже заибавшиися стаять и хочащий извиргнутся малафьйой болт. И медлинными движениями, я увиряю что медлинными лучше всиго, вы щас это паймёти сами.
Короче вы нетараплива йибёте тёлку , паглаживая иё спину , и низаметна для ней нагибая иё всё ниже и ниже, жилатильна так что бы иё галава апустилась бы савсем низка и вы магли бы упиреть иё в стену пад душем, тагда вы пачувствуите и упругасть сваиго хуя, и тёлке легчи будет потом отталкиваясь от этай самай стены падмахивать вам па всякаму и делать другие сыксуальные движения , которые несамненна, даставят вам патом, те самые, ниизгладимые минуты наслаждения, о каторых вы пака и нидагадываитесь можыт.
Иссесцвинна , придвидя вашу риакцыйу, что типа, так всё сложна и ваще бля нах запутанна всё, -я скажу вам на эта ,- хуйня, вы уже пачти гатовы что бы начать. Что для этаго патребуется, да ниибаца, смешно даже, да проста, быстра выключить халодную воду в смисителе сцука, и для любителей сафсем острых ащущений, дабавить истчо гарячей бля вады, но тёлку в это время бля нада падпирать хуем так, что бы нисарвалась и ни выскачила блять, ведь каждаму извесна, что в мамент палучения истиннаго наслаждения никакая тёлка, чиста ни можыт сибя кантралиравать, они как правила визъжат, инагда бля, арут матам, и изварачиваются па фсякаму, палучая при этам нифъебенные палавые заряды и ахуительнае наслаждение, а также прочии пазитивы.
Это всё сложна канечна, и самниваюсь что с первага раза палучится у всех. Как я гаварил уже бля высше, тут нада крепка и уверинна держать тёлку руками за бёдра, и исщё уварачиватся ат струй кипятка каторые брызжут са спины вашей клячи, и что самайе главная нисварить сваи яйца и хуй. По этому многие исцледаватили и относят этот метад ни к соффту нихуйа, но бля, и ни к харду, а имменна к медимуму, и не проста так. В нашем исцледаватильском центре многие считают этат метад апасным сцука, хатя и очинь блять кайфовым канечна. Мой коришь адин, икстримал, и сам падставлял инагда свой хуй пад струю, грит, очинь бля забавна!. Патом хуй сцуёшь бля в песду как в халадильник нах какой та...Ынтиресные бля канечна сыксуальные пирижывания , но я как та ни рискнул до сих пор, но как нить, в паарядке прафилакцыки думаю можна будет папробавать, кагда гандона не акажится например. В бани же бля паливают нах, кипятком на скамейку , этаж бля, для таго, что бы микробав там ни завилось ни каких. Ну вот и думаю я, что можна этат спосаб иминна паэтаму приравнять к бизапаснаму сексу. Патаму и медиум бля, а ни хард нихуя как некатарые магли падумать.


Я канечна магу написать истчо вам дахуя всяких спосабав, но не думаю что нада сразу выкладывать всё, дела в том, а эта праверинна уже, патом в галаве астайоца адна каша , беспесды. Если сразу всё захуйярить, мы ни сможим в здаровай палемике абсудить все дастоинства и нифъибеные вазмошнасти этих , я бы бля сказал, неабхадимых каждаму знаний. Сматри сам..., нунахуйсукаблятьтибе праблемы??, Лучше пусть тёлки тебя уважают нифъибенна....

22-01-2002. Notoff

Notoff , 24.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Влындил, 21-03-2011 14:36:31

первонахну,хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg