Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки Вайтпа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
У меня есть предложение создать раздел "Падонки Вайтпа" про наци рулез...

Я хочу услышать столь драгоценное мне ваше мнение по этому поводу...

Не надо называть их тупыми уебанами...это будет глупо с вашей стороны, так как вы мало их знаете...

Я прекрасно понимаю, что среди читателей, да и писателей ресурса есть жиды, хачики и прочий скам, замечу пидаров нет... Вас просьба не беспакоица. Этот екст написан для русских, в сердце, и в паспорте.(не купленном)

Хочу также заметить, что я да и как многие "вайтпа идейные" люди расценивают человека в первую очередь как личность, а не как принадлежность к национальным меньшинствам.

Национализм-это не в коем случае не фашизм. Многим падонкам я уверен не безразлична судьба своей родины, многие смотрят на нее с разных точек зрения, но незамечать то, что тварится в наших городах и нашей стране считаю невозможным. Вы можете сказать что мы видим, что творится....Куча бритых уебанов носится по городу с арматурой и хуячит косых в трамваях...

Вы не видите или нехотите замечать другое: черных ублюдков высасывающих из Москвы все, ведущих себя хозяевами в наших городах, нигеров привозящих также как и азеры белый, в вены наших детей, и так быстро умирающих друзей. Китайцев которые скоро сделают Хабаровск своей столицей, жидов у власти, в политике, пропитое государство и его не обазначиную национальную идеологию. А как государство, такое как Россия, может существовать без национальной идеи...Ведь она и православная религия то во что мы верим и гордимся, то что сплачивает россиян вокруг родины…..и еще война…. Все государства мира имеет свою четко регламентированную нац-идею, но только не Россия.

Падонок любит свою родину, и не в ЗАД как это делают ублютки с нашей страной, а сердцем, душой и навсегда.

Старое поколение не может смириться с тем, что происходит, молодое не может понять почему…

Я не пытаюсь говорить штампами, я пытаюсь говорить истину. Мы молоды и самонадеянны, у нас впереди будущее и у многих это будущее определенно границами своей страны и человек должен быть идиотом чтоб желать себе и своему народу плохова. Мы хозяева нашей страны, мы не можем позволить быть вытесненным из своего города абреками и прочим генацвали скамом.

Наци падонок хочет гордиться своей страной, наци падонок хочет видеть ее счастливой и свободной, себя кстати тожа, а то после «Царицино» небольшие проблемы со свободой как таковой и чета нихуя не счастливо. Наци падонок верит в себя, в вас и в родину.

Есть только одна Россия, та, которая в наших сердцах и та в которую мы верим!

пОЕТ , 24.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg