Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пора домой

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Придя домой после 3 недельного запоя, очень хотелось чегонебуть заточить. Захлопнув коекак входную дверь каторая держалась только наодной верхней петле я почюствовал как в мою спину падул небольшой сквозньчок из очередной появившейся щели в гнилом и перекошеном косяке.Вонь была невыносимая(толи отменя толи в хате так тянуло).Невключая свет в каридоре, неразуваясь (как всегда),я тронул капыта на кухню. :БЛЯТЬ!! а где холодильник? неушто ктото спиздячил?.. после 10 минутного напряжения мозговых извилин (чють невзлетел).Яначал вспоминать что холодильник я пропил ещё впрошлом году ,кароче он теперь может как максимум мне только сниться. Почесав затылок правой рукой и одновремено левой очко. Огарчёный мыслью на даный момент что сегодня непожру у меня всёравно на опухшей роже появлялась улыбка от прошлых воспаминаниях как я погулял когда пропил с друзьями холодильник. Выдя из кухни ,неперестовая чесаться ,я стартанул в зал (кстати вонь усилилась) попути, подногами чтото шелестело, катались и звинели пустые бутылки, (кстати шелестело примерно так ,какбудто идёш по чердаку который весь усыпан засохшими голубиными кокашками)..на чёмто скольском чють ненаебнувшись,слава богу удержался (наруках). Фуууу бля коекак дашол до зала. правда взале кроме голых стен ,и волявшегося наполу телевизора волчий глаз и просатова матраса (кстати это он так вонял), нечего больше небыло. мне нечего неостовалось как лечь спать ,голодным,грязным и усталым. (да чють незабыл для тех кто незнает что такое волчий глаз объясняю,это такой маленький телевизор,примерно с пачку сигарет).

мараль:ПИТЬ ХОРОШО...А ДОМОЙ ХОТЬ ИЗРЕДКО НО ВОЗВРАЩАТЬСЯ НАДО!!!

(ВЫ КОНЕЧНО ЗДЕСЬ ЗАМЕТИТЕ ГРАМОТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ,НО МНЕ ЭТО КАКТО ПО ХУЙ ...Я ВТАНКЕ!!!)

(((УНИТАЗ)))

— УНИТАЗ , 06.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 28-05-2011 20:46:10

конгениально!

открыл для себя аффтара! Шедевры жжот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg