Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я фстречал Новый год

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля, наканецта ибучий новый год наступил. а я как долбайоб один дома сежу 31 чесла на диване и ыйца парю. сцука, не нахуй думайу так фстречать новый год, нада же кавонить хотябы выибать, а бабло всё уже патратили 29 чесла. 29 напились вотки нах, макс бля ишшё пластилина взял на два касяка ну и взяли нах праститутку на дваих (штобы бабло не тратить) и давай ийо фтыкать нах. ана бля штото испугалась асобинно кагда макс дал йей защику и ориот мне - "ФФТЫКАЙ НАХ !!!! ИБИ ИЙО, ХУЛИ ТЫ СИДИШЬ ВОТКУ ПИОШЬ !!!!!" а я пиан уже в дым бля - нихуя кончить нее магу - ана бля сасала и ибалась мощна, но нихуя не вышла.... Макс дамой пашёл, а я вызвал ишшио адну нах на два чиса - бля она была ишшио лутше, сасала бля как пылисос нах !!! жына сцука 28 ушла нах к матири, пришлось бля ибать праститутку.

ну вот - нах смотрю 31 чесла теливизор уже призидент речь талкнул, я дастал заначку каньяка и икры чорной, каторую падонкам и жыне не давал и начал бухать адин цивильное бухло и хафчик невъебенный. хули прикинул - бля хуйово както палучаится, и елки нах нету (бля, жына нихуя не собрала) и ибать некова и бабла нихуя нет. тагда взял мабилу и давай званить куда папало - халява нах !!! бля, ибучие долбойобы сеть нахуй загрузили - нихуя не звоницца. сидел, фтыкал неподецки мабилу, пака не дазванился !!!!! бля, говарил, пака акумуляттар не сел нах !!! три часа !!! И АРАЛ В ТРУБУ "УРА !!! ХАЛЯВА !!!! ФТЫКАЮ АПЕРАТОРА !!!! ФФФТТТТТЫКАЮ !!!!!"

Есть !!! в читыри часа падонки двое пришли говарят - "ДАВАЙ ВОТКУ ПИТЬ !!!!" а сами нихуя не принесли, я им гаварю - идите нах !!!! или вотки принесите по литру каждый !!! ани ушли и нихуя не вирнулись... я прикинул - думаю ну и идут ани нах !!!!

И так пасылал ффсех, пака дефки не пришли, каторых я ибал потом фсю ночь дваих а утром с ними типа паругался и выгнал нах !!!

И так пил до севодня, пака не заибался....

бля, сиводня галава балит, бухла нету никуя, бабла тожы, сматрю телевизар опять адин ............

хуятор - Бухарик
18:00 5\01\2002

— Бухарик , 05.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg