Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краденое солнце

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Роман Максаков

Краденое солнце
или
Знакомство с Мэри Джейн.

Рассказ.

    Моя девочка – сера уточка,
            А любовь у нас была шуточка…
                                      Ляпис-Трубецкой

            I love you, Mary Jane…
                                      Cypress Hill

            Хочешь шапку из зайца?
    Садись на хуй и держись за яйца!

    Скажи наркотикам «Иногда!»
    
    Сколько волка ногами не корми…
                                      Из подъездно-настенной лирики.
             
          «Нас забили в косяк! Именно, нас просто забили в косяк!» - закричал
            он, пытаясь сопротивляться этому сильному потоку воздуха в трубе.
                                          Виктор Пелевин «Жизнь насекомых». 


    Чудный город. Или чудной? Движение трамваев и троллейбусов, автомобилей с русскими и иностранными номерными знаками, хаотичное движение людей под яркими рекламными щитами. Это – Город. Банкиры, официантки, курьеры, продавцы хот-догов. Это – Город днем. Молодежь, представители «кислотно-зеленого движения», пьющие пиво; бомжи, стерегущие эту самую молодежь в охоте за пустыми бутылками; обдолбанные, страшные, вечно с грязными ногами проститутки, стоящие возле бильярдных клубов и отелей; бандиты на нулевых «мерсах» и «бумерах»; последние трамваи с табличками «В депо» на окнах. Это – Город ночью.
    «Здравствуй!», - сказал я ей. Она загадочно улыбнулась и, поежившись от вечерней прохлады, зашелестела своей неброской, но в то же время стильной курточкой. Прохлада была вызвана дождем, прекратившим идти буквально полчаса назад.
    На первый взгляд Она ничем не отличалась от других. Слегка наклонившись к Ней, я втянул носом Ее запах. Тонкий пряный приятный аромат. Уже лучше. Хотя так пахли многие, но не все  оказывались, в конце концов, по-настоящему достойными меня и моих желаний.
    Я предложил Ей сигарету. Я всегда курю «Честерфилд». «Парламент» покупаю в дни финансового благополучия. На этот раз у меня с собой были и те и другие. Она молча согласилась. Мне нравится в таких особах их неприхотливость и немногословие. Хотя, в общем-то, выбора у Ней не было. Даже если бы я предложил Ей «Беломор» или свою курительную трубку – Она бы согласилась и на них.
    Я спросил Ее, не хочет ли Она, чтобы мы уединились. По Ее глазам я понял, что Ей некуда идти, а куда идти, Ей было все равно. Можно было пойти в «Банан», побыть с ней наедине в туалете, а потом сыграть партию в русский бильярд. Можно пойти в ночной клуб «Олд Стан», но там из-за Нее у меня могли возникнуть проблемы с охраной клуба… Впрочем можно взять такси, но только если у водилы будет качественная стереосистема с хорошими колонками в салоне. Ей нравится громкая музыка. Почему бы мне самому не сесть за руль? Моя «Ауди» стоит на стоянке неподалеку. Нет. Я не люблю концентрировать свое внимание на дороге, когда Она со мной. Мне становится страшно сидеть за рулем. Становится страшно из-за таких как она. Не просто страшно, а, как выражается один мой знакомый, «ППП» /просто пиздец палево/.
    Я решил пойти в гости к своим знакомым – Виктору и Карине. Я думаю, что они будут рады мне и моей спутнице. Я спросил Ее, хочет ли Она познакомиться с моими друзьями. Она молчала. Ее облик в свете огней ночного города наполнял меня каким-то душевным волнением и радостью. Я обнял Ее, мне хотелось, чтобы никто случайно не увидел Ее. И, в частности, не видел меня в Ее компании. Я поймал такси, открыл портмоне, достал стольник, и таксист, не торгуясь, согласился довести нас до центра. Я откинулся на заднем сидении, попросил таксиста прибавить громкость радио. «Rap da Supastar» - хрипели динамики голосами солистов «Cypress Hill». Я смотрел в окно. После дождя город выглядел вымытым и даже модным. Украдкой от шофера я расстегнул ей куртку. Она была совсем молоденькой. И очень красивой. И еще Она мне доверяла. Я знал, что Она прошла через множество рук, и то, что Она со мной – это просто случайность. А может – судьба. Я никогда глубоко не задумывался об этом, да и мне, в принципе, было все равно.
    «Где остановить?» – спросил водитель. Я ответил, прикрывая руками Ее «прелести». Я одел Ее, обнял и, поблагодарив таксиста, поспешил выйти из машины.
    Виктор и Карина стояли во дворе дома, у подъезда Карины. Поздоровавшись с ними, я поинтересовался их планами на сегодняшний вечер/ночь, и представил им свою новую знакомую. «Это Мэри», - сказал я. Карина посмотрела на нее, а Виктор протянул Ей руку. Я слегка отстранил руку Виктора. «Она хорошая. Один тип, которого ты знаешь, ну, живет рядом с «Эстонмаркетом», на улице Багратиона, познакомил меня с ней. Сказал, что Ее зовут Мэри Джейн». Виктор предложил сходить за пивом и зайти домой, с чем все согласились. Виктор знал, что я склонен к общению с такими личностями вроде Мэри, и поэтому воспринял моё знакомство с Ней спокойно.
    Мы сходили за пивом, зашли в дом , где живет Карина. Желание, чтобы Мэри (!) овладела мной все усиливалось. Мы поднялись по ступенькам на второй этаж, зашли в квартиру, Карина сказала, что можно не разуваться. Я прошел на кухню, сел за стол, усадив напротив себя Мэри, которая смотрела на меня с прежним безразличием. «Ты не хочешь меня?» – спросил я Ее. Она молчала. Такие как Она всегда молчат. Я всегда считал, что молчание таких как Она – знак согласия. Ха! Если бы Она разговаривала, то я наверное, сошел бы с ума.
    Из зала донеслась знакомая мелодия «Radiohead»: Карина включила свой sub. Я спросил у Виктора, есть ли у нас будущее. Виктор ухмыльнувшись ответил, что у нас будет не просто будущее, а БОЛЬШОЕ и ЯРКОЕ, как солнце, будущее, так как нам сейчас всего по двадцать лет, и уже имеется определенный жизненный опыт за плечами. Карина сказала, что я слишком много гружусь.
    Я раздел Мэри Джейн, а Виктор достал пиво и сигареты. Мы распотрошили сигареты, и набили их голландскими бошками, которую наш знакомый барыга где-то замутил. После первой глубокой «злой» затяжки я понял, что Мэри Джейн, то, оказывается, довольно хороша. И так, мы просидели на кухне у Карины что-то около двух часов, и за это время я понял, что абсолютно любые вещи и поступки этого материального мира имеют свой скрытый смысл… 
    …Мэри Джейн оказалась намного лучше, нежели я представлял. Я ушел. Ушел очень далеко. Виктор и Карина о чем-то кричали, но я ничего не понимал. Я снова думал только о том, что на самом деле все вещи в мире имеют гораздо больший смысл, нежели тот, который вкладывают в них люди, и чем глубже я погружался в мысли об этом, тем больше я понимал. В перерывах между этими затмениями меня охватывал безудержный дикий смех. Мы сидели на диване, несли всякую чушь, попивали пиво. Еще я думал, о том, что пора бы прекращать свидания с Мэри Джейн, а то высока вероятность, при таком поведении, загреметь в помещение с мягкими стенами и «добренькими тетеньками», держащими за спиной шприц с успокоительным…
        Потом я провалился в темноту и видел там только БОЛЬШОЕ и ЯРКОЕ солнце. Я не хотел от него отворачиваться, но внутренний голос убеждал меня в том, что Мэри Джейн была на самом деле злобной старой сукой, которую, как мне казалось, убили мы, но на самом-то деле, убивала нас Она.
    …Я очнулся в такси, водитель толкал меня в плечо, говоря, что мы уже возле ДК Моряков, а это значит, что я уже почти дома. Я расплатился с таксистом, отряхнул свою куртку и, закурив сигарету, пошел домой.     

           


К О Н Е Ц

— Роман Максаков , 23.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Звер-хамякк, 24-07-2006 09:57:42

1 нах!

2

Кривдя-Прявдя, 24-07-2006 10:19:59

таг эта был сон!?!
карочи я ничего не поняла

3

нарот, 24-07-2006 11:06:14

нипанятно

4

мичман харитонов, 24-07-2006 12:27:10

4

5

мичман харитонов, 24-07-2006 12:38:25

ПЭТЭУШНИК ПЕРЕДОЗНУЛСЯ)))) ПАРЛАМЕНТ КУРИТ ПО БОЛЬШИМ ФИНАНСОВЫМ ПРАЗДНИКАМ , А ЕЗДИТ НА "АУДИ"!!)))

6

Kambodja, 24-07-2006 22:09:31

чо к чему?

7

марина, 25-07-2006 14:57:20

так тебя приходнуло чёль?!

8

zaebeetlez, 25-07-2006 23:02:37

zaebeetlez!!!

9

Удобные, функциональные, стильные, VIP-трости и , 26-07-2006 05:30:39

ДК Моряков? Афтар из Влада?

10

b~, 28-07-2006 05:08:16

ПЭТЭУШНИК ПЕРЕДОЗНУЛСЯ)))) ПАРЛАМЕНТ КУРИТ ПО БОЛЬШИМ ФИНАНСОВЫМ ПРАЗДНИКАМ , А ЕЗДИТ НА "АУДИ"!!)))-верно подметил! Бред полный!

11

PlasticLatexSilicone, 28-07-2006 14:16:52

единственное,что спасает аффтара от мегаглобального кг/ам- то,что музыку хорошую любит. не всё так плохо.

12

каталко для йойиц, 29-08-2006 12:07:12

аффтар мудаг аканчательный и лечению не подлежит!

13

Ziklon, 04-09-2006 12:43:17

Хуёвый высер.Афтар в первай части высера пишет какой он ахуенны а во втором выясняется что он мудаг и тема ебли с пелоткой и груповом трахе не раскрыта.

14

просто чел, 12-10-2006 22:09:48

что за дурь-то была? парошки скорее всего, да с планом и солодом мешать это жесть...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg