Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Витю Кустова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
oKyPoK
Про  Витю Кустова

Витя, 18 лет, до сих пор девственник, зависимый от Интернета, и даже имеющий свою страничку на wap’е тупую, недоделанную, потому что фантазии было жидковато у него.

Вообще фантазия вещь нужная, особенно если к ней решимости прибавить, а какая ж нафиг решимость, если ты в свои 18 даже ни разу сексом не занимался, и женскую анатомию знаешь из порно и Интернета (блин какого хрена ворд Интернет с большой буквы пишет? Тупорылый разработчик- прим. автора), где все громко стонут и одновременно кончают? Витька все время заморачивался тем что он все еще девственник, и поэтому еще хуже с девушками у него было. Это ж получается замкнутый круг, и когда такая хуйня, в смысле круг этот замыкается, надо делать резкий рывок, а для рывка надо решительность. А иначе ты мудак, и будешь ходить по этому кругу пока кто нибудь тебя сам не выдернет. Витька хотя и был не урод, но из девчонок никто его из такой колеи выдергивать не хотел. А пацанам то и подавно он не нужен. Пиво он пил, курил Винстон легкий, одевался без какого то стиля, джинсы, футболки. В институте он общался со старостой, а остальные пацаны ему дали погоняло Куст (а хули мудрить – итак фамилия говорящая) и особо не считались с его существованием ….

НО! Зато в Интернете (БЛЯТЬ!!! Полез в настройки….. все исправил), так вот, зато в интернете он был отличным парнем, остроумным, веселым и даже девушка у него там была(которая сама с дальнего востока), и типа любовь!  А если вне дома, то у него в телефоне опера и аська и почта и че угодно. Вот. Но про то что он торчок интернетовский знала только мамка, потому что отчиму он был до лампочки, а брат жил в общаге в Москве и домой появлялся только раз в месяц, он заканчивал уже универ, работал, и еще кое какие дела мутил, но своего младшего заглюченного опездала не посвящал в них.

Ну так вот, сеть сетью а жизнь жизнью. У его одногруппника днюха была, отмечали в парке, пили водочку, пиво, а под мухой как водится время летит быстро, вобщем разошлись в одинадцать, и то не все,половина в магазин пошла догонятся. Витя не пошел догонятся, поехал домой. Сел в газель, отдал 15 рублей за проезд, и достал телефон, в вап повтыкать. Обычно он в такое время с телефоном не светился, чтоб не отобрали. Но после водки обнаглел, и забил на это правило. И бдительность потерял, потому что когда рядом сели два пацана лет 20ти внимания не обратил. Доехал до конечной когда уже стемнело, сунул телефон в карман и вышел. Два типа тоже вышли. Идти было по тропинке через парк. Был второй вариант, идти по улице в обход, но ужасно хотелось ссать. До дому не дойти, решил идти через парк(совсем обнаглел от алкоголя!).

-че, давай стукнем его, пока вокруг глухо?
-да ладно, так отдаст.
-о, поссать встал…бля, давай ебнем  щас да обратно пойдем?
-да успокойся, мимо идем, пусть ссыт, дальше встретим.

  “Пиздец”, пронеслось в голове у Вити когда он, поссав, прошел несколько шагов и увидел двоих типов.

-я же говорил сам отдаст. А ты ебнем ебнем.
-да похуй, сколько он новый стоит?
-хуй знал, впервые вижу такой, щас поедем, я свою симку поставлю пороемся. Думаю косаря за три – три с половиной колян возьмет.

А Витя шел домой, прекрасно понимая что он лох. Потому что знал что это не первая и не последняя его ситуация, когда его берет предательская дрожь в руках, когда он сам протягивает телефон или мп3плеер или деньги. Ни разу не били в таких ситуациях. Всегда сам протягивал.

А все очень просто, это замкнутый круг, который на самом деле надо рвать как можно раньше: ударь первым, пошли нахуй, (а не говори как обычно что типа плеер не мой, это друга, или деньги чтоб учебу оплатить), получи наконец ПИЗДЫ, чтоб не врать потом что потерял телефон, и сам стукни хоть пару раз.  Вот в таких ситуациях то рождается решимость и смелость, а не в спортзале где мышцы качаешь и метан жрешь.

— oKyPoK , 23.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Звер-хамякк, 24-07-2006 09:58:32

1 нах и ниибет!

2

Novo$ad, 24-07-2006 15:41:53

Фтарой беспесды!

3

AH, 24-07-2006 18:24:42

3

4

Kambodja, 24-07-2006 22:11:54

а чо в карзине? лучше многих на главной. хотя и тоже гавно

5

Далекий (НЕ), 25-07-2006 16:22:07

Автор!Ты это сам себя настраиваешь, да?
Типа, вот в следующий раз, обязатель но скажу.....гыгы
еблан
пособие для ботаников, у которых в Интернете подружка, блять

6

идиот, 25-07-2006 18:42:31

24-07-2006 22:11:54  Kambodja
Факт

7

DZ, 31-07-2006 17:24:57

пиздец! Срочно в секцию по боксу!!!

8

co;ldman, 13-08-2006 06:59:51

может аффтар иправ ,но очень уж нелегко это дается -бьют как-никак

9

Ziklon, 04-09-2006 12:58:28

сцуко хуйня про лоха и
нахуй это кому надо.Лучше бы написал про тех пацанов што телефон забрали они наверное его пропили и пелоток поебали это веселее)))

10

песпесты_но_с_хуем, 11-11-2006 18:01:43

в дисЯдге нах!

11

Чилавег- Свенья, 21-11-2006 10:39:03

Ф двацатке! Крео асилил струдом.

12

49, 28-01-2007 04:13:41

n c

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg