Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывают моменты на работе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бывают моменты на работе, когда все сидят, и думают чем бы его заняца.
Причём все абсолютно – начиная с водителей и заканчивая директорами.
Не то что бы работы нет, или ничего не надо, или клиентов нет – с этим всё в порядке.
Клиентов немеряно, работы – завались- за месяц не разгребёшь.
Но не хочется . НЕ ХОЧЕТСЯ. УЖАС. И это любимая блядь работа.
Вот в такое время в голову начинают лезть всякие бредовые мысли, типа там о любви, взаимоотношениях с противоположным полом, смысле жизни, достижениях за какой-то период времени ( у кого день, у кого вечность).
И блядь же какая хуйня получается.
Вот именно в такое время ничего хорошего на ум не приходит. Работать не стоит(правильно ставьте ударение), всё равно ничего хорошего из этого не выйдет, идей новых ноль, голова не соображает, единственное чем можешь себя порадовать – так это заезженной музыкой, флэшками, новыми блокбастерами и играми. Вот так и зарабатываются деньги на жизнь. А её нет. НЕТ. Вместо неё работа блядь. И даже романтические блядь отношения, и те на работе. Причём в рабочем бизнес-режиме. Бизнес-режиме. Она может послать тебя нахуй десять тысяч раз и ты обязан блядь проявлять выдержку нахуй, которой нет уже нихуя блядь.
Но упаси Вас Бог послать хоть раз её.
Презренный , мерзкий и грязный подонок. Как ты посмел оскорбить самое святое в этом мире. Гадкая скотина.
Да, да. Именно это ожидает Вас если решите связаца с какой-нибудь женщиной ни с того ни с сего возомнившей себя бизнес леди, которой всё похуй.
А вот этого говорить точно не стоит. Потому что та ледяная волна презрения, накроющая после этих слов, снесёт в такую даль, из которой вы выберетесь не скоро.
И ещё вас назовут неудачником, который не смог сделать так, чтобы ей, блядь, было нахуй интересно.
НО. Даже если вы согласны с прочитанным на 100% и убеждены, что она – это порождение дьявола во плоти, вы всё равно не сумеете ей ни черта объяснить.
Почему? Да потому что Вы никогда о ней не думали. ВЫ удовлетворяли свои прихоти, воплощали свои желания, а о ней не думали блядь вабще ни грамма.
И всё равно вы её любите. Да. Не отрицай столь очевидного факта. И ненавидите одновременно. Вот это и называеца – думай и слушай, прежде чем…. 

— Дмитрий Бабенко , 19.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Индюк, 19-05-2006 15:22:33

снова

2

Дрон, 20-05-2006 18:26:00

пенрвый нах и ниибет!

3

Афффтор!!! МЛЯ, 21-05-2006 15:20:02

хуй

4

кастрюля, 21-05-2006 18:53:01

Аффтар отрасти яйца в канце-тa канцов, блиаядъ

5

marie, 24-05-2006 07:53:22

буагагаа более идиотской писанины я еще не читала! фтопку

6

Сцуко Писнцкий, 27-05-2006 03:08:17

кг/ам
ф бабруськ мудило епта

7

Аццкий сатана, 30-05-2006 05:39:54

Аффтар паделись са мной сваими запасами травы ... Такой хуеты яб под десьтью шишками не придумал

8

Ядерный Дырокол членин, 30-05-2006 22:27:45

Афтар не иби биаробатаф биснисвумен

9

Бивас , 31-05-2006 13:12:29

нихуя ни понил. эт мысля в слух чели бля ?

10

Клон (адин из двух или хуивознает), 01-06-2006 15:16:42

-Что это было Хомс?
- Здаёца мне уважаемый Ватсон, что это серанула сабака БАскервилей!

11

Гырга, 01-06-2006 20:02:47

больше бумаги - чище жопа! афтар, убей себя тапаром!

12

ВАШИХ МАМ ЕБАВШИЙ , 05-06-2006 05:49:33

Аффтар блять , ну ты понял ...

13

дядька, 01-07-2006 19:04:36

аффтар, сцука!убеи сибя вантусам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg