Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец на колёсиках

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Таварисч Атрокс (lordatrox@idz.ru)
Пиздец на колёсиках

Грандиозную пьянку не всегда легко устроить. Особенно если с вами идут ндевушки. А представляете, если каждая ещё и будет ярко демонстрировать свои вонючие и нахуй никому не нужные капризы. Человек, который не поведётся на их провокации и сумеет утихомирить таких вот, извиняюсь за выражение, блядей может считать себя гениальным психологом. И всё-таки у нас получилось.
Хату предложила одна из девчонок (Спасибо её огромное за это – сами бы фиг нашли).
Купили много чего, не помню чего и сколько.
Андрон, программер по профессии, распиздяй по жизни, целый вечер веселился, заигрывал с ндевушками, но к ночи затих. Кто-то кому-то посоветовал зайти в туалет и поискать его вокруг унитаза и разных совков с вениками. После благополучного нахождения вожделённой двери, ведущёй в великую парашу, кое-кто его там и нашёл. Андрон был в состоянии космонавта во время самых яростнейших перегрузок. Унитаз выглядел не лучше.
Тошик яррростно крутил и лепил отмазы по поводу несовместимости его с алкоголем, но был послан нахуй и напоен портвейном. После дегустации сего винного изделия он принялся жадно поглощать предоставленные в широком ассортименте спиртные напитки, как то: пиво, портвейн, коктейль, водку, спирт, антифриз и жидкость для мытья посуды, затем уполз обниматься с унитазом.
В разгар вечеринки в комнату, где все сидели/лежали ворвался Васька в форме капитана СС и с противотанковым ружьём. Он направился в сторону кухни. На чей-то несмелый вопрос, куда он идёт, Васёк ответил шёпотом, что холодильники устроили заговор и хотят захватить мир. Атрокс поднялся с пола, что далось ему нелегко, и подарил Ваське счастливую артиллерийскую гранату без чеки. После чего все разошлись по разным углам квартиры и стали петь индийские песни. В это время девушки покидали квартиру через форточки, водопровод и замочные скважины.
После благополучной и жестокой смерти холодильника Васька решил прыгнуть с балкона. Этому воспрепятствовали Андрон и отсутствие окна.
Поняв, что его план провалился, он стал уговаривать Андрона, мотивируя свои намерения желанием научиться летать, одновременно пиная его по почкам. Но, учитывая то, что нога у него поднималась с трудом, никто ничего не заметил. Обиженный Васёк упал под стол и стал петь песню про облака – белогривые лошадки.
Вот так культурно отдыхает молодёжь в наше время.

— Таварисч Атрокс , 19.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Индюк, 19-05-2006 15:22:15

ну так неинтересно...

2

Директор зоопарка, 21-05-2006 15:50:02

под таким крео даже первонахи застремались светится

3

кастрюля, 21-05-2006 18:55:57

Для 12-летнего очень даже неплохо. Не расстраивайся пацан, вот пелотку трахнешь и крео покатится не тока на колёсиках, блиаядъ

4

ийа, 25-05-2006 10:08:20

Вот это хуета!!! ТОчно парень падонак только дереванский, без мозгоф! Крео и афтар в топке, хуятор прав

5

вася, 31-05-2006 14:09:48

хуета шопесдетс

6

Русскоязычная, 31-05-2006 14:12:10

ужос

7

ТАК с ЮЛЕЙ, 31-05-2006 16:47:20

А Форму СС вы откуда достали ??
А про холодильники это вы верно они уже давно чтото замышляют !!

8

Валера Третьяков и Сергей Почтовскии, 01-06-2006 18:16:17

а нам понравилось

9

Про пингвинафф хуета..., 06-06-2006 16:36:32

Бляць артилирийская граната без чеки........... выпей йаду

10

дядька, 01-07-2006 19:07:49

залупаногий аграном,  здохни с клизмай в жопе

11

Хули нахуйобъебись, 17-08-2006 18:53:13

Суки!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg