Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Езык

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кранк

Езык

В школьные годы чудесные я учил немецкий езык, в группу английского не попал по причене того, что папаня ранее изучавший фатерлядский и который блюл мое, прямо скажем хуевое, обучение заявил:
- не хуй мол дрочить на английский, будешь блять фтыкать в езык невъебенного классика  Гейне (или Гёте – хуй помню), а я – твой отец, буду пиздить тебя ремнем, если ты сука тупорылая умляуты хуево будешь употреблять.
Типа: яб немецкий бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
Так вот и попал я в фашиский класс где группенфюрером была зауч Елена Петровна Шубина.
Елена Петровна она же «шуба» была сука из той породы наставников, которые за не имением каких либо талантов и наклонностей идут в пединститут, и где занимались не накоплением блять педагогических знаний, а искали с кем бы поебаца. Поиски эти занимали у Шубы времяни я думаю много, т.к. рост у неё под метрдевяносто, жопа под метрдевянотопять, ебло свинячье и это свинячье ебло шипилявило. Вопщим времени на изучение того как обучать маленьких долбаебов естественно у неё небыло. Так блять и осталась недоученной дурой. Но учить неокрепше-юно-молочные детские умы она блять всётаки пошла. Ну а хули не пойти, надо же както свою сраную не выебанную злобу на мир изрыгнуть. А тут и подходящий тазик в виде чистой детской души.
Хуевая вопщим училка была – называла меня клоуном и мудаком, поставила в шестом классе на учет в ментовку и дюже ненавидела за то что не вставал перед ней раком и не позволял гадить в свою израненную жестокой судьбой душу. Ну и апофиозом всей этой хуйни стало то что язык немецких захватчиков я так и не выучил, но зато выучил, что надо лажится на диване ближе к стенке т.к. когда тебя папа пиздит ремнем меньше достается – ремень оп стену задевает.
Блять, а в чем хуйнято вся? У всех в школе были такие училки-уебанки. А вся хуйня в том, что 3 месяца назад записал наш начальник своих любимых подчиненных на изучение английского блять языка. Кинул клич:
- ну чё мудачьё, хотите английский учить?
- хуй ево знаит, а денег скоко?
- халява, бухи чё-то там из социалки выделяют и препод к нам сюда в офис будет приезжать, никуда пиздавать не надо
- а по времяни? мы после работы хуярить не будем, лучше после работы бухать и ебаца
- на пол часа раньше отпускать буду, занятие 1,5 часа – бухло и ебля часок могут и подождать
Пиздатые в общим условия предложил – повелись мы. И не зря, я по привычке ждал что щас в офис придет постаревше-подгнившая Елена Петровна и продолжит шепелявить мне мозги. А вот и хуй. В первый день занятий перед нами предстала великолепнейшее существо с названьем Катюха. Молоденькая-молоденькая, нежненькая-нежненькая, симпатишненькая-симпатишненькая, сиськи небольшие стоячие, сральничек плотнинький, ножки правда коротенькие – ну да хуй с ними, чудо одним словом. Естесснно на язык я стал ходить постоянно и ума набраться и на Катьку пофтыкать. И чёб вы думали – стало у меня получатся лопотать по великобретански, не аки Шекспир канешно но для трех месяцев обучения пизжу вполне нехуево. А всё из-за чего? – да припадушка наша тёлка пиздатая – и работу свою делает и к нам упырям относиться адекватно. И нихуя эта байда не из-за бабла, получала она только треть от наших денег (остальное её фирма заберала) и деньги эти нихуя не большие. Мы её кстати развели на прямую оплату (жаль без интима) – и ей баблоса побольше и нам денег поменьше, хуле мы ж коммерсанты блять.
Так вот, чё я думаю – сколько же уебанов типа меня взрастила  ублюдошная Елена Петровна, а ведь все могло бы быть по другому, если вместо неё была бы Катюха.

— Кранк , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гигабайт Гавна, 02-06-2006 06:27:56

гы-гы-гы.....не спеша вальяжно въезжаю в тройку.

2

Nox, 18-06-2006 02:44:06

читфетый

3

Страпон На Батарейках (бдительный), 07-07-2006 14:38:44

Не пиши больше, брось сразу, потом еще вдруг затянет, а мне читать придеццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg