Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ромео и Джульетта

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хакер Хуякер – Ромео и Джульетта
Семен Петрович крепко выпил, и теперь неровной походкой шествовал по направлению к собственному подъезду. С трудом нащупав в кармане ключ от домофона, он стал елозить им по серебристой панели электронного устройства. Дверь открылась. Убедившись, что лифт снова не работает, Семен Петрович выругался и поплелся пешком на пятый этаж. На площадке между третьим и четвертым, он поскользнулся и упал. Упал неудачно. С трудом встав на ноги, и прижав к окровавленному лицу руки, Семен Петрович продолжил свой нелегкий путь. Победив в неравном бою входную дверь, он споткнулся о сапоги жены и снова чуть не упал. – Блядь, раскидала тут ... – подумал Петрович. И он был прав.
   Еще будучи студентом, по глупости, он сделал предложение самой красивой девушке на его курсе -  Леночке Ивановой. И она согласилась. Год счастливой жизни, опечаленный все же сессиями, зачетами и тому подобными прелестями студенческой жизни, пролетел незаметно. А потом Леночка забеременела. При родах возникли серьезные проблемы, и ребенка не смогли спасти, а не состоявшейся мамаше объявили, что детей она больше иметь не сможет. Когда она ушла из института, Семен Петрович был рядом, и потом когда она стала нещадно заливать молодой организм водкой, тоже. Сам он, все же благополучно закончил учебу, и нашел неплохую работу.
   Шло время жизнь, потихоньку налаживалась. Купили квартиру, машину, холодильник. Так она и налаживалась, эта жизнь, по шаблону. А потом, случилось то, чего Семен Петрович никак не мог ожидать от горячо любимой жены. Она стала нещадно блядовать. Блядовать бесстыдно и прямо на глазах у Семена Петровича. В первый раз он простил её, заехав для порядка, по  холёному породистому лицу жены. Леночка ходила две недели в солнечных очках, хотя на дворе был декабрь, а потом все пошло своим чередом … как будто бы. Примерно через три месяца Семен заглянул в её записную книжку и мягко говоря, охуел, от того количества мужиков, чьи телефоны он там обнаружил. Вскоре Семен Петрович понял - жена  изменяет ему регулярно, и к тому же с толпой ёбарей.
В тот вечер, когда была найдена книжка, он впервые отпиздил жену, не побил, а отпиздил, жестоко и с пеной у рта. Матерился он в это время так, что потом весь подъезд косился на него как на убийцу, которого случайно выпустили на свободу. Она стала просить развода, но он не отпускал. И вновь она начала ходить по рукам, а он снова начал её пиздить. Так они и жили – жена изменяла мужу, а тот бил её чуть не до переломов. Со временем Семен перестал уступать ей в этом деле, но бить не прекратил. Можно сказать, что Семен Петрович теперь ненавидел ту, о которой в юности слагал стихи. Но с другой стороны он продолжал её любить. Или даже скорее не её, а ту кем она была раньше – нежную, милую девочку с зелеными глазами, и вьющимися волосами до пояса. Возможно, это так и продолжалось бы. Если бы не этот случай.
   Семен Петрович захлопнул за собой дверь, снял пальто и, шатаясь, пошел в ванную.
Не отнимая от кровоточащего носа одной руки, другой он включил холодную воду.
Умывшись, он стал смотреться в зеркало на шкафчике с таблетками и бинтами. Подумав, что не плохо было бы остановить кровь, Семен Петрович взял два ватных тампона и засунул их себе в ноздри. – Хуёво дело, кажется сломал … , - думал Семен. Закрыв шкафчик, он снова уставился в зеркало. Оттуда на него смотрел потрепанный, грязный, с мешками под глазами и окровавленным лицом, все ещё молодой человек. До чего же меня довела эта сука?  - спросил себя он. И не мог найти ответа. Продолжая смотреть в зеркало на своего двойника, Семен достал из бачка унитаза герметичный пакет. В пакете чернели нарезанные грибы. Обтерев его полотенцем и открыв, Семен отсыпал себе на ладонь штук двадцать и задумался. – А что если …?  Нет, нет … опасно, …а в сущности, что я теряю? - Так подумал Семен Петрович и одним махом, вывалил содержимое пакета и ладони в рот. Прожевал, сморщился и запил водой из-под крана. Еще раз взглянув  в зеркало, он мысленно обозвал себя долбоебом и выйдя из ванной упал трупом на кровать.
   … - Показалось что ли? … Семен Петрович разглядывал своё отражение в гладкой поверхности зеркала. – Что-то я ничего не понимаю … - пробормотал он. Но тут его внимание привлекло отражение, на которое он только что так тупо смотрел. Тот, второй Семен Петрович нагло улыбался первому. Потом отражение сказало – Ну ты и долбоёб!
Резко выбросило руки, и схватив Семена Петровича за уши с силой ебнуло его  лицом об зеркало. Глаза его застелила кровавая пелена …
   … Семен Петрович стоял у подъезда и искал негнущимися пальцами в кармане ключи.
- Подождите, подождите … это как понимать …, - сказал он сам себе, тупо глядя на входную дверь. Тут она открылась, и оттуда вышла Лена. Под руки она держала двух мужиков обезьяноподобного вида и вовсю улыбалась. Мужики тоже улыбались. А один из них ковырялся в носу. Семен Петрович с молчаливым ужасом смотрел на жену.
   - Семен! Семенушко! Это ты!?!? Иди ко мне ты же ничего не знаешь, глупыш!
Лена пододвинула к его уху свой некогда вожделенный для него рот, и одними губами проговорила
   - Семен Петрович, а ведь вы долбоеб!
Она отошла, а один мужик-обезьяна подскочил к Семену и со всего размаха, врезал ему в пах ногой. Семен потерял сознание.
   … Обещаешь ли ты любить её вечно и жить с ней в горести и радости? Спрашивал семена священник с толстой книгой.  … - Какой священник?  - подумал Семен это ж опиум для народа?!? … но священник уже замахнулся книгой, и с криком, -  Ну вы батенька и долбоёб! - обрушил её на голову Семену.
   Далее последовала череда неясных образов и зарисовок на тему совместной жизни, его и Лены.
   Семен Петрович лежал на кровати. Прошло уже три дня. За это время он успел несколько раз испачкать кровать, и теперь в комнате нестерпимо воняло. – Странно, - подумал он. - Я не стал дебилом, … а каков был соблазн … проснуться уже тихим идиотом и больше не о чем ни волноваться не тосковать …
   Семен посмотрел на электронные часы стоящие у кровати и обнаружив, как велик был период его отсутствия присвистнул. Пройдя мимо зеркала, он про себя отметил, что похож на бомжа. Остановившись на минуту в коридоре, он стал думать. Он знал, что чего-то не хватает. Чего? Лена! А где она была все это время?
   Пару раз прохрипев севшим голосом имя жены, и поняв что никто ему не ответит,  Семен Петрович пошел в её комнату. Плавно приоткрыв дверь, он увидел, что Лена лежит на кровати. – Спит …, - подумал Семен. Но, подойдя поближе, он увидел такое от чего сердце его похолодело, а по спине пробежали электрическим разрядом мурашки. Голова его ненавидимой и любимой жены была неестественно запрокинута назад, на губах запеклась рвота, а рядом, на подушке, где некогда покоилась его голова лежали три синих пластиковых банки, одна из них была пуста. Таблетки того же цвета были рассыпаны по кровати и на полу. Он знал что это такое – очень сильное снотворное. У Семена задрожали ноги, и он как подкошенный упал на колени. Сквозь льющиеся из глаз слезы он увидел, что Лена сжимает листок бумаги в холодном одеревеневшем кулаке. С трудом, он достал из посиневших пальцев записку, развернул её и стал читать. “Я была плохой женой, и наверное стала бы никудышной матерью. Я любила его, не смотря на все. И знаю что он меня тоже. Ведь бьет – значит любит? Почему? Почему он ушел, даже не попрощавшись со мной? Теперь, когда он мертв, мне нечего больше здесь делать. Прощай мир, с тобой было весело” Дрожь в пальцах Семена Петровича была на столько сильной, что он не мог разобрать написанного. Наконец, прочитав содержимое записки, он опустил голову на грудь и тихо заплакал, … затем, взяв оставшиеся две банки с таблетками, пошел на кухню, и проглотив почти все содержимое этих банок вернулся в комнату жены. Семен Петрович лег рядом со своей ненаглядной и обняв её уставился в стенку, улыбнулся и стал приговаривать – Ничего любимая, … это ничего … скоро мы будем вместе … я всегда любил тебя ты же знаешь ?,- Семен Петрович взглянул в невидящие глаза той которой он так дорожил …, - Ты знаешь, - утвердительно сказал он и продолжая улыбаться закрыл глаза … - А ведь я все таки и вправду долбоёб …
   Вскоре они были вместе.


                                                                                                                ~JaysoN~    06.05.2006

Хакер Хуякер , 11.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Туманов , 18-05-2006 17:32:19

ПЕРВЫЙНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Ебурактор, 18-05-2006 21:58:16

Мдя!....Чистилище......

3

25сантиметровый хуй, 24-05-2006 21:21:07

3 ниибёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg