Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нового года не будет

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
boogy - Нового года не будет.


Близился праздник. Еще недавно мысль об этом заставляла Олю улыбнуться и забыть про все проблемы, незаконченные дела и прочую рутину. Ведь стремительно приближался не просто праздник, а Новый Год. Да, да именно «Новый Год» и именно с большой буквы. Оля уже готовилась к приятным хлопотам, походам за подарками и чудесному запаху новогодней елки.
Но все изменилось в считанные дни и теперь мысли о будущем вызывали у бедной девушки ужас. У Оли рос хуй. Это началось всего два дня назад, но события развивались стремительно. В первый день это напоминало лишь маленький прыщик, на который даже не стоит обращать внимание, на следующий же день к великому изумлению Оля обнаружила у себя маленький хуек, который весело подпрыгивал при ходьбе и неприятно оттягивал трусы. Хуй рос стремительно и сегодня Оля даже не могла выйти на улицу. Между ее стройных ног красовался не просто хуй, а хуище размером с палку молочной колбасы.  Под ним одиноко висело яйцо. Яйцо было маленьким и волосатым и это больше всего злило несчастную девушку.
Сейчас она сидела у себя в комнате и плакала. Мама ничуть не удивилась Олиной проблеме. Это рано или поздно должно было случиться, еще в роддоме мне сказали, что ребенок получился хуевый, мрачно проговорила она и пошла на работу. Оля знала что делать, она уж была готова.
Квартира опустилась в тишину. Оля подождала пока из ванной стал доноситься звук воды, льющейся на пол. Девушка сняла с себя одежду, взяла ножницы и не спеша зашла в комнату, где каждый день принимала душ. Кафель неприятно холодил ступни ног несмотря на то, что она по щиколотку стояла в теплой воде. В голове проносились мысли, совершенно не соответствующие ситуации. Пятница, не самый лучший день. Соседей затопила. Вот мама ругаться будет.
Оля перешагнула через бортик и медленно села в ванную. Поток воды с новой силой обрушился на пол, но это ее больше не волновало. Девушка зажала ножницы в обеих руках и закрыла глаза. Ножницы оказались тупыми и хуй совершенно не хотел отделяться от своего нового тела. Наконец с пятого или шестого раза хуй был отрезан. Тяжелый подумала Ольга, глядя как вода в ванной меняет цвет. Странно, совсем не больно, только холодно удивилась она и заснула.
Нового года не будет.

— boogy , 26.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 01-06-2006 12:01:56

адин

2

Голоса в голове, 05-06-2006 08:53:00

Тема ебли не раскрыта нихуя!

3

Ужас, 10-12-2007 14:23:58

Ужаааааааас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg