Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КИНОТЕАТР

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вася Хоботок

                                         КИНОТЕАТР

Пошел я как-то от не хуй делать с друзьями своими Коляном и Григой по городу пошататься.  Город наш не сильно маленький. Население под миллион. В принципе все есть, что надо для оттяга. Ну, мы на главную улицу вышли и по ней похуярили.  Прошли её всю и обратно повернули. По ходу дела пиво пили.  Прошли обратно. Хули ещё делать?  А тут кинотеатр подвернулся. Мы туда с дуру и зашли. Кино называлось «Осколок Империи». Мы думали, что фильм в кайф. Название-то крутое. Фильм уже начался, когда мы в зал вошли. Я смотрю, а там человек тридцать на передних рядах сидит. Зал-то пустой. Мне это сразу подозрительным показалось, но я особо значения не придал, но уже вскоре понял, что фильм полная паебень. Черно-белый фильм, да вдобавок ещё и немой с субтитрами. Ебатся в рот! Куда я попал! Где мои вещи?  Но делать нечего. Денег за билет жалко. Надо смотреть. Вот мы сидим и смотрим. Пиво пьем. На экране хуета идёт про какого-то мудака, как он из деревни в город приехал и ни хуя не понимает. Мы тоже ни хуя не понимаем. Но сидим крепко. Денег бля жалко.   Сидим, сидим, значит. Тут Грига ссать захотел с пива.
- Ссать, хочу, - говорит.
- Иди ссы, - отвечаю.
- Я не знаю где сортир, - он мне говорит.
Я оглянулся. На задних рядах никого нет и темно там.
- Иди на задних рядах поссы, - посоветовал я. Он, недолго думая, поднимается, идет назад. Мы с Коляном кино смотрим. Грига долго отсутствовал. Наконец пришел довольный. Пива отхлебнул из бутылки и дальше кино смотрит. Смотрим мы паебень, смотрим. Тут я почувствовал, что не то, что-то происходит. Не понял сначала. А потом понял. Ноздрями воздух потянул. Точно. Явно потянуло говном. Круто потянуло. Я на Григу подозрительно посмотрел, а он на меня глазом косит.
- Ты чего это? – спрашиваю.  
- Я там насрал на заднем ряду, - хихикнул Грига. – Приспичило.
Я понял, что пора сваливать. Еще минута и вонь дойдет до предних рядов, где народ сидит. Колян тоже запах учуял.
- Грига обосрался на задних рядах, - говорю я ему.
- Я уже понял, - ответил он. – И правильно сделал. Фильм – говно. Пора валить отсюда.
Мы тихонько встали и к выходу пошли. Грига впереди идёт. Народ на нас оглядываться начал. Грига запнулся в темноте бутылку с пивом уронил, а Колян её пнул по проходу. Бутылка с грохотом покатилась вниз. Мы к выходу бегом рванули.
- Держите его! Он обосрался! – заорал Колян уже на выходе, пытаясь закрыть дверь перед Григой. Тот ломанулся на выход. В зале забеспокоились.
- Хулиган! – вопил Колян.
- Иди на хуй! – отбивался от Коляна Грига, а тот дико хохотал. В зале начался переполох. Мы выбежали на улицу. Яркое солнце ослепило отвыкшие от света глаза. Я вдохнул свежий воздух. Набрал полной грудью, очищая легкие от запаха говна.   Вот такой у нас был культурный выход в кинотеатр.

Вася Хоботок , 26.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Док, 28-12-2005 05:59:34

Гаго опять йобнулсо

2

я, 28-12-2005 12:38:15

2

3

я, 28-12-2005 12:38:26

3

4

я, 28-12-2005 12:38:30

4

5

я, 28-12-2005 12:38:36

5

6

мммм - дау - ж, 02-01-2006 13:03:17

кг/ам

7

ПАЛКАН, 27-01-2006 17:25:42

НЕ ОЦЕНИЛИ ВАСЯ ТВОЙ  ГЕНИЙ(МАЛО  КАМЕНТОВ)
А  ТЫ ТО ОТ ДУШИ ПИСАЛ, СТАРАЛСЯ...            НЕ ЧЕГО ПАТОМКИ ОЦЕНЯТ!!

8

ХренЪ, 02-02-2006 10:37:52

хуйня полная, конечно.
автор у тебя явный прогресс от начальных креотивов к последним, что впрочем неудивительно.
Пиши еще в таком же ключе.
негатива не надо.

9

Дрон ёпта, 02-05-2006 16:50:29

Писдато
Побольше говна!=)

10

элвис педик, 08-09-2006 17:14:40

В ДЕСЯТКЕ БЛЯ!)

11

гавно, 28-10-2007 13:40:01

пра меня!

12

ЦЕННЗУРА, 28-10-2007 13:42:59

клоуны,блять

13

Фекал 1, 16-03-2008 00:30:00

Ржал 6* хоботок!

14

Уборщица кинотеатра, 21-11-2008 02:54:43

Вот паганцы а мне потом убирать за вами. Но крео у тебя сынок хорошее получилось.

15

Пититююю)), 01-04-2009 12:54:33

Прелестный расказ))всчем офисом плакали сидели)))))ты вообще прилестный писатель))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg