Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Стоша Говнозад: Про любовь.
В одной хорошей семье жили Муж и Наташа. Они были красивые и добрые. По ночам они  продавали напильники. Однажды, совершенно случайно, у них родилось человек, что крайне озадачило Мужа и Наташу, потому что человек не было похоже ни на кого из их огромной семьи. Долго они думали что им делать. Тогда муж предложил Наташе – а давай просверлим в дверях дырку! Идея очень понравилась Наташе и, вооружившись оранжевой отверткой, отважная женщина начала рисовать узоры на стекле. «Мороз» - подумал Муж и ушел в гости к незнакомой Проститутке.

Стоша Говнозад , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дунаевский , 28-02-2008 08:39:05

первый нах

буааагагага

2

Дунаевский , 28-02-2008 08:39:21

желе превед нах

3

Дунаевский , 28-02-2008 08:39:45

я новый директор карзины!б\п

4

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 08:44:12

Дунаевский

паздравляю!!!

5

Воспитатель дебилов, 28-04-2008 10:41:33

это Нетленка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg