Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про справедливость

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Стоша Говнозад: Про справедливость.
Гена был страшным. Он любил забавные шутки и троллейбусы. А его никто не любил. Потому что он был страшным. Однажды, когда в небе пролетал зеленый дельтаплан, Гена подумал – а не стать ли мне герцогом Ноттенхеймом!? И стал! А дельтапланерист удивился и умер. Так добро победило зло.

Стоша Говнозад , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2008 08:38:47

ггггггг

2

Дунаевский , 28-02-2008 08:41:24

бугага

3

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 08:48:19

3

4

ослег-мутант, 25-03-2008 15:12:10

блять пачиму стоша перестал писать? гыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg