Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Света трёх свечей не хватало

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
По дороге в ад  
Темный всадник мчится...
Бледное лицо и странный блеск застывших глаз...
Он посланник зла,
Тень бессмертной птицы...
Словно сквозь прицел он видит нас…
Ария (С)

Света трёх свечей не хватало – тусклые очертания ступеней определялись скорее интуитивно, чем визуально. Громоздкий бронзовый подсвечник с изображением грифона на ручке трясся в дрожащей руке лакея. Темно и сыро.
«И какой петух его клюнул пойти в этот подвал?» - подумал слуга.
-Долго ещё? – спросил князь.
-Осталась меньшая часть, господин.
-Устал идти. Но нужно же когда-нибудь проверить, что мне досталось от деда, - разговаривал больше сам с собой Ярослав.
Дорога длилась очень долго… Но вот полувертикальный коридор, который из-за крутости ступеней язык не поворачивается назвать лестницей, закончился.
-Тут должно быть освещение, - с повелительной ноткой в голосе сказал Ярослав.
Слуга, подойдя к ближайшей стене помещения, нащупал на ней канделябр и зажёг свечу. Та вспыхнула ярко, очевидно смазанная каким-то горючим веществом, а потом эта вспышка перешла в обычное тусклое тление. Однако коротковременный залп огня осветил на секунду всё помещение, позволив угадать, где будут источники огня. Через минут 10 все свечи горели, наполняя просторный зал запахом гари. Тени от многочисленных предметов покорно подёргивались, когда излишки воска мешали горению фитиля. На первый взгляд в зале не было ничего интересного – пару статуй, с десяток картин, обитые драпом стулья, несколько сундуков…  Но взгляд князя Ярослава пытливо вглядывался в каждую вещь. «Что-то тут наверняка есть» - пронеслось в голове у него. Вдруг на стене Ярослав заметил небольшую выпуклость, величиной с кулак. Подойдя ближе, он увидел рельефное изображение дракона, извергающего пламя.
«Что-то знакомое» - подумал Ярослав и случайно уронил взгляд на свой перстень. На нём было такое же изображение. Князь неуверенно воткнул перстень в рельефное изображение. Неожиданно стена, на которой была эта странная картинка, отодвинулась вперёд и, дойдя до ног князя, сдвинулась вправо. Впереди открылся коридор, стены которого были все в паутине. Слуга, изучавший до этого понравившуюся ему картину, услышал шум и подбежал к князю.
-Что это? – спросил слуга.
-Это, должно быть, та самая тайна, о которой мне говорил дед.
Из коридора потянуло холодом. Надо было идти вперёд. Но князь вдруг принял совершенно спокойной выражение лица.
-Ну их на хуй, эти древние тайны! – беззаботно потянувшись, чуть ли не пропел Ярослав, - принимайся-ка ты, Митрофан, лучше за своё дело, пока я в какую-нить хуйню не вляпался!
Слуга обломленно встал на колени и, расстегнув князю штаны, начал сосать.
-Вот так, - закатывая глаза, сказал князь, -  вот она, средневековая романтика!

тёMNый , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg