Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустно…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Любитиль Пелоток: - Грустно…

Когда я был маленький, то частенько ездил с отцом по командировкам, вместе с его бригадой слесарей, общался со всеми, особенно с Толиком. Толик был песдатый мужик, он делал мне поплавки, мастерил удочки, показывал мне всякую хуйню, короче мы с ним охуенно дружили. Когда я стал постарше и учился в учаге, то практеку проходил у отца на работе, в его же бригаде. Толик был сварщик, и меня учил, периодически с ним бухали, постоянно общались короче.

Вчера блять прихожу с работы и узнаю новость – Толик повесился. Довели блять его жена с тещей, суки. Пришол он с работы чуть подвыпивший, может сказал чего или хуй знает, короче они его отпиздили и выгнали в сарай спать (зимой блять!). А он взял и вздернулся. Жалко блять, мужика, пиздец. По этому поводу я пару раз прогнал на полной мощности в плеере песенку «NoFX – The Decline» и сильно нажрался. Все.

Любитиль Пелоток , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

какой-то вижуал, 04-08-2006 01:52:01

кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg