Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О набалефшем (тяперь ф прямом смысле)!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бобер
О набалефшем (тяперь ф прямом смысле)!

За маю ни столь долгую жисть я уже успел пабалеть фсякай разнай хуйней. Причем эта были не какие та там ублютские Майклы Джексаны и фсякага рода Киркоравы. Эта были реальные балезни моего арганизма. Для фтыкателей каторым не нравяца разные мерзапакасные весчи, дальше лучше не фтыкать. А для тех у кого желудак покрепше сия инструкция пригадица ф жизне. Так как не знаю ни аднаго чела кто бы эта не прашел, на том или ином жизненнам этапе.

Аднажды вечерам, после института пирдя придя домой я решил квасануть пивасика. День был кароткий, а жрамши я был адин раз. Карочи виво попало в мой арганизм быстрее чем запеченая картошка...Прашло не очень много времени и охуенная боль всхватила меня с левой стороны спины. Я конечно знал что пиво мгновенна даходит до почек, но не до такой же степени! Кароче боль невъебенная. Ели дожил я до утра и похерашил к врачу. Загибаясь по дароги и савсем охеревая в очериди к врачу.

Ну хулиш там у тебя приключилася? - улыбчива сказал врач.
- Да вот дяденька хуева мне, вот тута.
- Ну бля может эта у тебя камишек. Пивка дябнул - она зашивилился и заткнул выход из почки, и тяперяча она надуваетца и как ежели камишек не выйдет то апирацию тибе сделаем. Расхуяшим пол тибе спины, а может и почку тожа оттапырим. А исчо без полосования можна через хер попробовать, длиннющей такой проволакой.

Через некаторое время у меня начало болеть где-то в области междужопнохуевой области. Опять к врачу, таеперь гаварить что та с прастатой наверна. Иди каварит на узи прастаты. Какой ф пизду прастатит если я ебусь на неделе 2 раза и ваще у меня реже лежит чем стоит! Карочи рассказываю как делают узи прастаты.

Делаешь сибе клизму из литра воды, неее бля вы такого даже не знаете! Слово Ахтунк тут не умесна по умолчанию. Када у тебя все время хочется ссать, а нихуя не ссыца, и постоянная боль...это не просто пиздец, эта ваще сдохнуть! Карочи литр воды мое очко нихуя не приняло с первага раза. Раза тока с 10-15 приняло. Это промывание... Потом пьешь 2 литра воды и пиздуешь на узи, сидишь там ждешь очереди...сцать хоца неимоверна - этого от тебя и ждут. Заходишь, лажишься на кушетку бес штаноф и Симпатичная девушка делающая такие операции смотрит так на тебя умиленна. Такога пазора я никада не переживал...Уж лекше обосраться в афтобусе. Но мне было похуй. Потом тибе фставляют такой бальшой стержень - имеена такая хуевина и есть узи для простаты. Твой мочевой пузырь охеревает от такой нагрузки, думаешь что чейчас обоссышся но нерпишь... Минуты 4 эта длица ,но поверьте я думал прошел не один час. диагноз - простатит....йобнуца...

Потом фсякие лекарства, усиленное занятие сексом (прикинте доктар так и праписал), массаж простаты через ту же жопу ....Эта бля пиздец..Потом однажды ссав в институтскам сартире я почувствавал облегчение, буддта вышел из меня этат злаебучий камешек. Я так думаю что он из почки вышал и застрял ф прастате.

Вывад? Идите нахуй на узи, для прафилактики. Иначе такая хуйня может приключица шо пиздец! А пива на голодный желудак я не пью болше, ну его нахуй...

Бобер , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

злобный гопнег, 24-01-2007 09:46:56

неужели 1?

2

злобный гопнег, 24-01-2007 09:47:09

2

3

злобный гопнег, 24-01-2007 09:47:37

пьидистал. фсем сасать

4

злобный гопнег, 24-01-2007 09:52:57

афтар бедняга

5

Хреномото, 24-12-2007 19:23:06

а хде фсе? о_0

6

Хреномото, 24-12-2007 19:23:36

ф питёрке!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg