Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСПОМИНАЯ ГАРРИ ПОТТЕРА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ОНИ УБИЛИ КЕННИ – ВСПОМИНАЯ ГАРРИ ПОТТЕРА







…Давным-давно, на далекой планете  бушевали..

МАГИЧЕСКИЕ ВОЙНЫ
Эпизод V
Возвращение Малфоя.

ПРОЛОГ

Настали темные времена. Могучая армия Пожирателей смерти под руководством возродившегося лорда Волана де Морта развязала кровавую мясорубку, в которой страдали и маглы и волшебники. Захватив практически неприступную крепость-тюрьму Азкабан и обратив на свою сторону грозных стражей- дементоров, де Морт основал там свою цитадель, откуда и руководил шествием сил зла по Земле.
Однако, армия де Морта была еще слишком слаба, чтобы противостоять созданному в спешном порядке Мировому Магическому Альянсу  во главе с Альбусом Дамблдором; поэтому сотни агентов де Морта вербовали по всему миру ведьм и волшебников.
Также были попытки захватить несколько магических школ, с целью использовать все хранящиеся там знания и артефакты. При захвате одной из таких школ – Шармбатона, армия Пожирателей смерти потерпела свое первое серьезное поражение, понеся очень крупные потери.
Командующий армией, принимавшей участие в захвате Шармбатона, Люциус Малфой, попал под немилость де Морта и был прилюдно казнен. Сын Люциуса, молодой маг Драко Малфой, бывший ученик школы Хогвартс, находясь в полном шоке от лицезрения казни отца, проклял де Морта и поклялся отомстить.

ГЛАВА 1

    Поезд подземки медленно и натужно полз по туннелю. Поток людей смешался в одно сплошное серое пятно. Голос, объявляющий станции, вещал, как будто бы из другого измерения. По крайней мере так казалось Драко Малфою, вот уже полдня переходящему с поезда на поезд, с ветки на ветку. Драко до сих пор с трудом верил в смерть своего отца, которого боготворил. В голове была абсолютная пустота. Он не осознавал, что делает, не знал куда податься. Жизнь, казалось закончилась там, на площадке перед главными воротами острова Азкабан. В ушах до сих пор стояло страшное «Авада Кедавра» и глухой стук тела о брусчатку.
    Несколько раз его останавливала полиция маглов, но Драко просто отмахивался волшебной палочкой, и те с остекленевшими глазами отходили в сторону. В мире маглов тоже чувствовалось напряжение войны, сотрясавшей магическое сообщество: по всему миру резко пошла вверх кривая преступности, и полицейских по крайней мере в Лондоне было пруд пруди. И пятнадцатилетний подросток, разгуливающий в черной мантии не мог не вызывать подозрений.
    В чувство Драко привела рука, легшая ему на плечо и  зычный бас, прорычавший:
-  Эй, малец, не уж то не знаешь, что опасно по вечерам ездить в метро?
Драко оглянулся и увидел, что вагон уже пуст, за исключением трех шкафообразных громил, чем то напоминающих его закадычных друзей Крэбба и Гойла. Тот, что схватил Драко, улыбнулся во все свои четырнадцать кривых зубов и вновь заговорил:
    - Слышь, малой, гони бакшиш за протекцию в столь неспокойное время.
Похоже, и он сам и его товарищи были несколько ошарашены столь умной фразой, поэтому прежде чем загоготать («Ну вылитые Крэбб с Гойлом» - подумал Драко), шпана секунд пять туго соображала, что же это может означать. Этого хватило, чтобы вытащить волшебную палочку и произнести «Априориус аперцептус». Лица громил тут же как один сделались даунообразными (что, надо сказать практически их не изменило) и в один голос сказали:
    - Слушаем тебя, повелитель!
Драко криво улыбнулся. От апатии не осталось и следа – наоборот, он был полон решимости что то делать. В голове четко и ясно возникла схема дальнейших действий. Но для начала надо было добраться до Хогвартса.
- Ну, мои верные падаваны, вперед! – воодушевленно произнес Драко. И вот, странная процессия из четырех человек, трое из которых поразительно походили на зомби, понеслась навстречу самому захватывающему приключению в своей жизни.

ГЛАВА 2
Это путешествие полностью изменило их жизнь.

ЭПИЛОГ

Все сдохли. Еще бы – Волна Де Морт это вам не хуй собачий!!!

КОНЕЦ

— ОНИ УБИЛИ КЕННИ , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Умный падонак, 12-02-2007 19:41:15

ПЕВОНАХ!!!!!!

2

Умный падонак, 12-02-2007 19:41:32

Второй!

3

Умный падонак, 12-02-2007 19:41:39

Третий бля!

4

Умный падонак, 12-02-2007 19:41:48

Пьедистал!

5

НаследНИК, 12-02-2007 19:43:15

Игрушка - так себе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg