Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТАЛИСМАН

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ЖИТЕЛЬ ДЕРЕВНИ БОЛЬШИЕ ОХУИ - ТАЛИСМАН.

-Миха! А чё у тя жена, с твоим шефом по городу шляется?
-Всмысле?
-Коромысле! Я ща видел их. Идут под ручку, лыбятцца и мило так воркуют......
-Да иди ты нахуй! Ты на чё намекаешь то?!
-Да мне вообще допизды! Просто заебало смотреть, как из моего друга,лоха делают! Ты скоро своими рогами потолок подпирать буишь, долбаёп!
-Пошёл нахуй!..........
Вот ведь сука...Неужели, впрямь ебётся с шефом моим? Да ну....Не может быть, она не такая!
ВЕЧЕРОМ.
-Привет дорогой. Что такой сердитый?
-Я ща как уйабу тебе блядища, тада сразу поймёшь! Ты чё сёдня вместе с шефом моим делала? А?!!! Чё молчишь?Прихуела ,да?
-Да каким шефом, ни с кем я не была и ничё ни делала....
-Да хули ты пиздишь то! Мне сёдня Павлуха на работу звонил в обед! Он вас видел!
-Да твой Павлуха, долбаеп и пьяница! Хули он мог видить, када у него шары залиты пастаянна! Ты вообще знаешь,что он на прошлом дне рождении твоём, пока ты пьяный спал, приставал ко мне? Тока я ему не дала нихуя, ошлёпку безработному, от него воняло , как от козла!
-Тока поэтому и ни дала, да?Что воняло?
-Пошёл нахуй!
-Ты короче не ори, а прямо говори - было это, или нет?! Бляя....Я ведь завтра пойду к шефу и у него самого спрошу! Да ещё и морду набью.....
-Вот господь послал Отелло то! Ну ты чего, Миш! Ты что, совсем мне не веришь что ли?...Ой! Вспомнила! Да, встретились случайно мы с ним сёдня! В центре. Я тебе кальсоны покупать ходила, а то ты со своим простатитом, вообще скора меня монашкой сделаешь! Там и встретила......Случайно!
-Тааак....и что дальше?
-Да чё дальше то...Просто мило поздаровались и я пошла дальше. А твой Паша-злопыхатель и интриган, специально раздул историю, что б нас поссорить!
-Чё правда что ли? И всё, больше ничего?
-Да конечно же ничего, глупенький! Я ж тебя люблю!
УТРОМ НА РАБОТЕ.
-Михаил. Потапов. Тебя шеф вызывает!
-Иду.
............................
-Можно?
-Да. Михаил Юрич, я давно за вами наблюдаю и мне нравится ваше отношение к работе. Думаю назначить вас начальником нашего ростовского филиала. Частенько придётся мотаться конечно, но зато работа стоящая и интересная. Неправда ли?
-Да,да...конечно Яков Фомич.....Спасибо большое....Не ожидал если честно,такое доверие....
-Ну,ну...Не скромничайте...Я в вас верю, досвидания....
.............................
Да, не зря я всё таки Наташку своим талисманом называю! Она мне всегда удачу приносила...Один случай с кредитом на квартиру чего стоит! Как только она того управляющего в банке убедила? Да, есть в ней какой то магнитизм и дар убеждения! А я долбаёп-этому забулдыге Пашке, чуть не поверил....Завидует сука! Надо Натуське, хоть цветов купить, извиниться за вчерашнее......

ЖИТЕЛЬ ДЕРЕВНИ БОЛЬШИЕ ОХУИ , 22.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dicent, 07-08-2006 13:43:37

роскас - банальное гонево

2

Dicent, 07-08-2006 13:43:51

Бездарно бля

3

Dicent, 07-08-2006 13:44:03

пидистал!

4

GYRY bla i ne ibet, 28-12-2006 00:25:12

ф десятке

5

GYRY bla i ne ibet, 28-12-2006 00:28:13

низачот бля, переделка старого как дерьмо мамонта анекдота

6

ШТИРЛИЦ, 21-10-2009 11:09:17

Наташка твайа блядь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg