Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы не хиппи, мы не панки, просто телки-растаманки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Афтар: Заёба

Мы не хиппи, мы не панки, просто телки-растаманки

История основана на риальных событьях.

Жила-была девочка Маша. В городе –Ростов,на -Да ну! Девочка была хорошая, в школе училась на пятерки-четверки, любила маму с папой и маленькава брата, занималась карате, имела подружку одноклассницу, с которой была неразлучна, вместе с нею каталась на санках, учила уроки, эта подружка даже ночевала у Маши часто, но только до тех пор, пока после ее ночевок в Машином доме не завелись маленькие противные вши, от которых чесалась голова. Тогда Маша попросила ее больше не приходить к ней ночевать. Машина мама была психологом и одно время даже работала психиатром в психбольнице, лечила разных людей с отклонениями психики. Ну, всяких далбайобов, ублюдков, шизиков, даунов, ахтунгов, дерганых психов, и просто ебанутых людей. Зачем их лечить и какой в этом смысл, и нахуя тратить свою жизнь на ебнутых – непонятно, но факт остается фактом. Может быть из-за этого Машину маму все так заебало и она начала периодически жестко бухать. Но это только иногда. А в другое время она была очень умной и прекрасной женщиной, воспитывала детей и даже часто организовывала для Машиного класса самодеятельность в школе, сама придумывая всякую поеботину, чтоб было весело и пиздато, ну в общем нам детям нравилось. Еще она дружила с моей мамой и часто к нам заходила поболтать. Однажды Машина мама сказала Маше такую фразу: «Твой папа – наркоман». Мой отец учился в одном классе с Машиным и по его рассказам я знала, что дядя Саша был еще в школе страшный распиздяй, можно сказать, падонок: ебал телок, бухал, курил траву, пиздил лохов и пидоров и защищал моего пахана от всяких козлов беспредельщиков из других классов. Так как мой пахан был ботаном жестким. У него даже кликуха была – Голова. Машкин папа сидел с моим за одной партой и по жизни скатывал  у него.  

Когда Маша училась в восьмом классе, у нее ночью загорелась дома проводка и начался пожар. Папа был в ночной смене. Машку и ее брата вытащили через окно, а Машина мама умерла от удушья. Мне было грустно в те дни. Я плохо помню Машу в то время, но хорошо помню с 9 класса, когда мы начали потихоньку кентовать. Очень скоро мы обе начали курить, пить пивко, потом водочка подоспела, на учебу забивали по полной программе. Так прошли 2 года. Когда мы были на 1 курсе, наш знакомый стал подгонять нам траву по 250р. Когда деньги были мы пыхтели всех накуривали. Однажды этот пидарас вместо шалы принес лавровый лист. Ну ахуеть, он его порезал ножницами на мелкие кусочки. Оказалось, его старшие с района щеманули и забрали пакет, так он решил хули делать, нас наебать. Ну мы ниче делать не стали, послали лоха нахуй и больше его не трогали и не здаровались. Думаем, ну пиздец, че делать, таких знакомых больше нет, суетиться заеба искать, а пыхнуть-то кайф.

И вот в один осенний вечер Машка сидела дома и вспоминала децтво. И вдруг на память ей пришли мамины слова, что папа торчит. Папа был на работе, а ключик-то от ево комнаты есть. И вот наша героиня заходит туда и видит, что на столе сигареты наполовину опустошенные, ну полтабака нету в некоторых, нафтизин стоит, пачка без фольги. Еще там чо-та такое было. Кароче все понятно. Поиски длились не более пяти минут. Теперь в её распоряжении было большое корыто, набитое бошками. На пробу она взяла один коробочек. На следущий день меня ждал сурприс. Трава оказалась вапще убийство. Но это было лишь начало. На смену сырым бошкам вскоре пришел обработанный нормальный план, потом ваще зеленая пыль, мы ее прозвали «зеленое золото», патаму што это был просто песдец а не хэш. Иногда он был в корыте, иногда закатанный в баллонах, в банках, в коробках, но его было просто дохуя.

Уже около года мы убиваемся в хлам каждый божий день вместе с близкими. Не все канешна у нас обкурыши, некоторые тока по праздникам. Но мы раз пять в день догоняемся строго. Пока еще прет, но уже не так пиздато. Мы с Марио решили: если придет день, когда от плана будет ноль эффекта, и кому-то из нас придет в голову сожрать какую-нибудь барбитуру или ширнуться, то лучше сразу нахуй веревка и мыло или с моста пойдем сиганем. Ширками не станем!!!

— Заёба , 08.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg