Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калбаса

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Антоновка. «Калбаса».
Есть у миня дядя гинеколог.Рассказал он мне такую историю.
Приходит к нему мамаша с дочяй.Мама грузная такая женщина,сразу понятно,что мужа ну просто запиливает.
И доча-ангел такой.Глазки в пол,и всё такое.Ну мать объясняет ситуацию,мол доча ходит как-то странно,уж очень широко ноги раздвигает.Ну врач потер руки мол,маманя выйдите ,ща я её осматрю.А нада сказать что дядька был ну очень молодой.Практика у него была,понимаете?И грит,выйдите маманя.
Маманя иссественно нивкакую.Пошол мол нахуй,выебешь еще мою девачку.Ну нет так нет.Стойте и смотрите.Говорит девочке,раздевайся и ложись.Ну девачка раздевается и ложицца на козла,а у самой глазки грусные грусные.Ну дядька заглядывает в промежность и глаза у него становяться как чайное блюдце.Короче говоря он в охуе полном.Маманя гончая блять,почуствовала что,что-то не то.Грит,что мол случилось.Ну он типа ссылаясь на свою неопытность просит сходит за врачом в другой кабинет.

Забегает в соседний кабинет и грит,мол там девачка лежит в кабинете рядом,надо её спасти от …гнева мамани.Ну врач старой закалки,спрашивает,что мол случилось?Дядя ему грит:
-У девочки между ног колбаса.
Врач приходит в кабинет и культурно толчком в плечо просит маму выйти из кабинета.Та сцука нивкакую.Боится что мужики изнасилуют её девачку.Не буду томить вас как он орал на мамашу.Факт в том,что он её выпер из кабинета.
Ликвидировали колбаску с письки.И спрашивают как она туда попала.Девочка рассказала:
-У меня сестра недавно замуж вышла,так они ночью такие оргии со стонами устраивают,что и мне хочицца.Ну вот,все что было в холодильнике.
Р.S.Сильно не ругайте,это мой первый высер.

— Антоновка , 08.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg