Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколька занудных сюджетоф в рамках псевдофестиваля «мароКаннские львы»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
хто: Годен До
што: Несколька занудных сюджетоф в рамках псевдофестиваля «мароКаннские львы»:

#1 На экране крупным планом полавой, извините, акт в позе раком: напряженный донельзя член яростно бороздит обритую вагину. Её сок мутноватыми разводами стекает по нему и почти взбивается в пену от интенсивности соития; за кадром слышны абсолютно типичные (и знакомые каждому) звуки. Вдруг откуда-то сверху, прямо на её анус падает большая капля прозрачной густоватой жидкости. Затем еще одна, и отдельные капли уже превращаются в тонкую струйку, которая постепенно заливает её зад и стекает вниз, покрывая разгоряченную плоть масляным блеском. В этот момент, член, будто почуя что-то неладное, высовывается из влагалища и, как бы идя на запах, подбирается ближе к анусу. За кадром тишина. Задумавшись лишь на секунду, он, забыв о своем предыдущем пристанище и скользнув по маслянистой каёмке заднего прохода, без особого труда проникает в него. Движения нарастают в жестком ритме. Дикие звуки за кадром возобновляются с новой силой. Внезапно изображение теряет фокус и на экране появляется нежно-розовый пузырёк масла johnson’s baby с незабываемым «джонсонс бэби не щипет глазки…..». Тёмный фон, логотип «джонсонс», голос: «Джонсон и Джонсон. Мы заботимся о Вас и о вашем здоровье».
#2 «- привет, подружка!»
     «- привет, подружка!»
(Подружки уже не такие бодрые и сияющие, в их глазах просматривается мрачная обреченность, а одежды утратили былую свежесть и накрахмаленность.) Тем не менее, они снова берутся за дело и в очередной раз очищают и без того чистые чьи-то (вероятно уже никому не нужные) зубы.
Голос за кадром: «Жевательная резинка ORBIT без сахара. Приятный вкус и защита от кариеса, даже если Вы уже мертвы». В это время на экране (за несколько дней до этого): белокурая очаровательная девушка в купальном костюме медленно и эротично надкусывает подушечку Orbit, затем летящей походкой делает несколько шагов по линии прибоя замечательного песчаного пляжа и ныряет в бирюзовую воду теплого моря. Далее отдельными черно-белыми вспышками:
- она отплывает слишком далеко от берега;
- она не замечает набежавшей на неё волны;
- она не может дышать;
- она, не замеченная никем, опускается на морское дно (в комнате подружек вдруг стемнело).
#3 На ярко-зеленом летнем пейзаже уединенно нежатся два гея /извините за ахтунг/. Тот, что по-активнее достаёт откуда-то небольшой белый пластиковый контейнер под фольгой, одним движением распаковывает его и вываливает всё его бежево-кремовое содержимое прямо на анус того, что по-пассивнее. После чего, не медля ни секунды, вставляет второму с мерзким наслаждением на лице. Затем, как бы обращаясь к зрителю: «Обожаю шоколадный!»
Сразу же следующая сцена: Обнаженная сморщенная ярко накрашенная похотливая старуха лежит на спине на красной шелковой кровати в ожидании чего-то явно развратного. Над ней нависает меркантильный и голодный юнец в кожаном ошейнике и белье. Достает всё тот же контейнер и помещает его содержимое (на этот раз розоватого цвета) на промежность старухи. Затем, с горящими голодными глазами, принимается яростно слизывать, задевая кончиком языка нечто ужасное (отчего старуха трепещет и что его, вероятно, потом погубит). Вдруг отрывается от пищи и: «Сегодня – клубничный!».
И тут же заключительная сцена: Самовлюбленный загорелый утонченный нарцисс размеренно мастурбирует, уединившись в роскошной ванной. Вдруг вспоминает о чем-то, отвлекается на секунду, и появляется уже с пресловутым контейнером. Щедрой пригоршней намазывает матовое содержимое на свой член и продолжает с еще большим упоением. Отвлекается: «А я люблю сливочный!».
Голос за кадром: «Йогурты Даниссимо от Данон на любой каприз. Ммммм Данон!»

— Годен До , 08.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg