Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я папа?!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Kyk-   Я папа?!





Часа в 2 ночи проснулся от пинка под ребро…-Блять,ну что тебе,,на работу же рано вставать!-Ты знаешь,у меня помойму воды начали отходить…-Чевоооо!!,нук дай посмотреть…да ладно,не кипиши,смотри как мало-мож ты просто обоссалась?-Мудак ты,такими вещами не шутят!-Всё,всё встаю.





Пока сходил поссать,покурил,вернулся в комнату,зажёг свет-ебааать,полкровати мокро и жена  стрёмным взглядом смотрит-Ну что,обоссалась ,да? – Бля,Тань, врач же сказал,что только через неделю,не раньше?- Мне что пизду зашить и ждать неделю, как  по книжке чтоб? –Мда ,извини,нада собираться,ногами там пока не стучится и ничо не болит у тебя? –Иди ты нахуй,звони в скорую! –Зачем в скорую-то? я тебя сам отвезу…-Савсем дурак,да? Не поеду я с тобой,ещё на нервах влетишь куда-нить…-Да ладно,я аккуратно,зато сразу в роддом,где Ленка работает и вапще какова хуя ты отказалась туда заранее ложиться?! -Чё сейчас говорить,то ,давай звони!





-Алё,Лен,привет-у Таньки воды отошли,собираемся в роддом,со мной ехать не хочет,грит на скорой..-Как себя чувствует,болей нету?-Да вроде нету…-Вызывай скорую,даш им бабла ,чтоб отвезли в мой роддом,я пока что там всё пробью..-Хуясе,бабло им ещё платить,да нахуй пошли,отвезут куда скажу-какая им разница!- Не пизди, делай как говорят…и пускай она там всё побреет.-Ок,понял.





Ну хуле,пока ждали скорую,собирались,прошло минут двадцать и жена начала переживать.-Больно уже блять,где эти уроды с мигалкой? Ну тут прирулили эскулапы,спросили типа всё вы собрали,получив утвердительный ответ, сказали,что повезут не в тот роддом,куда нам нада и выжидательно (суки блять) уставились на меня. Ну я следуя полученной инструкции дал им бабок,немного правда и карета унеслась в ночь. Я порывался поехать следом,но мне сказали не дёргаться и готовить организм к общирным возлияниям. Хотел сразу вьебать (стресс как-накак хуле),но тормознулся, позвонил соей и жённиной родне, заранее предупредив, чтобы не неслись в роддом с миссией почётного караула, а сидели дома и переживали. Открыл холодильник и справедливо рассудив,что в ближайшее время меня не сдёрнут из дома, вьебал двести и стал ждать звонка из роддома.





В семь утра пискляво проарал будельник и я обнаружил себя всё также сидящим за столом –Так бля, по всем прикидам я уже папа,странно ,что труба молчала. Мож там траблы какие-то-подумал я и передёрнулся от воспоминаний о рассказах о сложных родах и прочей хуетени.-Алё,Ленка,что там у жены?! -Не ссы-час назад увезли рожать,я заступаю в 9 и сразу те отзвоню или даж сама позвонит..-То есть всё по плану? Да -всё нормально,тока не бухай пока что..-Понял.Что ж-это радует,не радуют только кипишные родственники,обрывающие телефон..Позвонил на работу,обрисовал ситуацию,там вьехали канешно сразу, сказали дня четыре можешь отдыхать и начали готовить приказ о спонсорстве меня баблом по такому случаю (респект им)…Слоняюсь по квартире, курю, вспоминаю, что на предложение рожать с женой дружно послал всех на хуй..нет, я человек не истеричный, но как-то смотреть происходящее при родах не очень хочется..



И вот часов в десять раздаётся долгожданный звонок и радостный голос Ленки-Ну чо поздравляю ПАПА-Кто?!!,она ржёт и передаёт трубку жене-Алё, привет дорогой,спасибо те за малыша (я в ахуе,я ж тока вдул,а ей мучится)!! мальчик, 3850,на кого похож не скажу(на соседа блять, партизанка хуева)),чувствуем себя хорошо,давай собирай мам и пап и приезжай..Урааа, мальчик, значит я не бракодел!!..тока я не понял,как это приезжай,не пускают же?-Чо, прям сейчас приезжать?-Да прям щас,Ленка всё устроит и мы выйдем к окошку бокса (и в роддоме коррупция гыгыг).Ну быстро собрав всех родственников,кто не работе, валим в роддом.





-Алё,Лен,мы на месте ,куда идти –то?…-Подойдите к торцу здания к первым двум окнам и ждите..Родоки начинают со счастливыми ёблами обсуждать на кого похож, я начинаю нервничать-кого там мне сейчас вынесут…И вот-выходит как-то сразу похудевшая и бледная жена,неся на руках кого-то завёрнутого в пелёнки.Счастливо улыбаясь показывает лицо сына.Честно говоря,я нихуя не разглядел-на кого похож там и другие детали-настолько всё очень маленькое,понял,только,что он спит.Родственники балбочат-смотри какой ротик,какой носик и т.д.,дружно сходяться,что весь в папу.Приятно конечно..хуле.Но,тут ребёнка унесли, пообщались с женой по мобиле и тут она меня спрашивает-Ну ты папкой-то себя ощущаешь?…-Эээ,если честно-то нет гыгыгы.Она ржёт и говорит,что после выписки ощутю,да ещё как! Почему-то ей верю…Прощаемся и уезжаем домой..







Ну потом всё довольно банально-страшный бухач со всеми родственниками и знакомыми, нопесание баллоном на снегу под окнами роддома разных сокраментальных фраз,приготовление детской комнаты и прочие заботы. И вот настал день, когда я с мелким на руках переступил порог своей квартиры.-Что ж, будем учиться становиться папой!-подумал я и смело шагнул внутрь…Но это уже совсем другая история..







ЗЫ: Дети-это зоебись!! Кук.

Kyk , 15.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

татарчег, 10-12-2007 01:56:42

Первый нах

2

татарчег, 10-12-2007 01:56:57

фтарой нах

3

татарчег, 10-12-2007 01:57:15

третий нах...пидистал

4

татарчег, 10-12-2007 01:57:59

ггыгы...ахуеть...за два года никто не нахнул даже...песдетс...куда катиццо мир бля...

5

татарчег, 10-12-2007 01:58:54

Кук ты папо...буэээааа

6

татарчег, 10-12-2007 01:59:32

вот я сцуко гирой...нашол таки дефственный криатифф...

7

татарчег, 10-12-2007 01:59:55

Каменты жгут...гыгы...

8

татарчег, 10-12-2007 02:00:50

пайду пасцу нарадастях...
КуК не бракодел, Кук ПаааПооо...

9

татарчег, 10-12-2007 02:01:24

ХЛМ бля...вот те маи каменты в твою гатичную калонку...трипищи...

10

татарчег, 10-12-2007 02:01:55

Фдисятге...сё...карнавал акончин...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg