Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бредни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Автор: Yezzo


                        Бредни

Жалко убить червяка? А зарезать корову? А мышь? А кто то считает святостью то а кто то это ничем а совсем другое. Притом жизнь человека всегда за пределами абстрактных понятий дающим нам нашу сущность. Мы знаем что лучше для коровы –это же скот. Кто то знает что лучше для нас... А нам надо это знать? А кто то кого то постоянно на чем то ловит, а потом с этого живет... А кто то монах и всю жизнь не напрягается потому что есть такие в чью гнилую тыкву приходит идея что ему что то там простится... Да, гены разьебанные... А примеров много, много... А мы? Что мы делаем? Мы живем, радуемся, становимся Ууумными, у нас есть Компутер! Муузыка и фильмы... А всеем все вроде как и не похуй...  Попъем пиву покуррим... Или еще че нибудь... Кто то же лучше знет что нам нужно... А мы люди не гордые, веселые, романтики, верим в то человечность –наивышея форма абстракции без каких либо явных причин на это... Как дела? Есть че жрать? Есть где дрыхнуть? Поделишся? Подскажешь? Пригодишся?... Дя... А мы такие целомудренные... А вот умрет сосед –подумаем: -бедолага. А умрет неколько тысяч... и что? Где их переживания? Кто может вернуть им жизнь? Никто! А чего слушались? Чего стеснялись? За что боролись? А всем похуй а кому-то при этом хорошо... Каждая тварь хочет подлизатся к кому то богатому и сильному... А бывает хлоп по таракану и нет таракана, жалкоо но кто его оживит... А он бегал, питался.. И все силнее раздрожал... Современные мудрецы –суки еще те... Всем давно пора поздыхать или съебатся, а на них смотрят, их слушают... И при этом платят... А мы гордые, гордые... носа не видем... все о Меренах мечтаем... А что соседу или другу жрать нечего – похуй, при возможности еще и кинем а соседку на панель... Это все не свои... чужие... свои по иностранному говорят... Меняют работу бедолаг со всего мира а сами императоры... А когда они жопой ржут с нашей жизни нам кажется это мы им так нравимся... Что жизнь человека по сравнению мерена? Ничего страшного... А нам классно, мы блатуем! Друг друга нахуй посылаем... А что...  Арабы во какие горячие... Как живут себе в песочке... Реагирвать надо быстро, зачем думать... А вот я умею програмирвать в хтмл и есть машина... А все ведь стареет... И мерен за который не платили пенсии и старики дохли и хтмл паршивый... Пару лет и говно... А какие у нас ценности? Чего мы хотим?.... ЧТО МЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ?

— Yezzo , 15.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg